![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
А игру с ботом ты считаешь честной? Чем она лучше мульта по отношению к другим игрокам? Так же качают гладов, только за деньги в карман некки. Мульты не нам вредят, а некки. Хотя... Da, chestnoj. Multy vam vredjat. Pokazyvajut, chto mozhno beznakazanno multit. I mnogie na eto poddajutsa. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Жутко интересно,почему у тебя звание Седой Сенатор? A! Ja ponjal! Ty mne zaviduesh!))) ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сереженька |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 45 955 ![]() |
глада Admetus 15 лвл 31.12.10 13:49 26 лет 8 талант у М САНЫЧ [13] купил Александр Ни [16] за 1.980.000 при номинале 1.205.960 Можно легко проследить,что таких "успешных" продаж Саныч http://gladiators.ru/users/1065350 сделал кучу и теперь есть возможность прикупить и прокаченного на мультах у известного мультовода A_N http://gladiators.ru/users/889392 фрака 10(40+) http://gladiators.ru/gladiators/7718743 ,а со временем и рета (40+) http://gladiators.ru/gladiators/7472830 . Саныч,ну убери ты из профиля надпись Коалиция АНТИБОНДАРЬ!.Ты же такой же бондарь!!! А самый главный мультовод будет представлен после продажи рета!Ждемс ![]() Я так понял, что сейчас кач на мультах (не личных, конечно же) - самый быстрый путь к получению глада высокого уровня, причем условно законный. Вот отдал чел глада в аренду удачно, а арендатор расстарался и на тебе фрак. Или продал глада на аукционе, а покупатель оказался не хуже того арендатора, прокачал глада и продал обратно с наваром. Такого ценного игрока можно и в гильдию пригласить ![]() ну забанили обоих (арендатора с покупателем), они штраф выплатили и очистились. Типа все соблюдено. Играют они на 35+, где обычные люди не играют. Это их локальные разборки, покупают должности себе и героям-арендаторам, платят за них штрафы, а то, что они все еще в игре, означает, что пока такая ситуация всех устраивает. Когда перестанет устраивать, тогда будут реальные баны. Только туры высокого лвл тогда окончательно опустеют, т.к. даже сейчас не всегда народ собирается и многие туры разбавлены статистами. Поэтому все это произойдет при очередном сдвиге оси игры и коррекции ее концепции. А пока что будем иметь то, что имеем сейчас. |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Я так понял, что сейчас кач на мультах (не личных, конечно же) - самый быстрый путь к получению глада высокого уровня, причем условно законный. Вот отдал чел глада в аренду удачно, а арендатор расстарался и на тебе фрак. Или продал глада на аукционе, а покупатель оказался не хуже того арендатора, прокачал глада и продал обратно с наваром. Такого ценного игрока можно и в гильдию пригласить ![]() ну забанили обоих (арендатора с покупателем), они штраф выплатили и очистились. Типа все соблюдено. Играют они на 35+, где обычные люди не играют. Это их локальные разборки, покупают должности себе и героям-арендаторам, платят за них штрафы, а то, что они все еще в игре, означает, что пока такая ситуация всех устраивает. Когда перестанет устраивать, тогда будут реальные баны. Только туры высокого лвл тогда окончательно опустеют, т.к. даже сейчас не всегда народ собирается и многие туры разбавлены статистами. Поэтому все это произойдет при очередном сдвиге оси игры и коррекции ее концепции. А пока что будем иметь то, что имеем сейчас. Все верно)) Платишь деньги - твоя игра вечна, делай что хочешь. Так и должно быть. -------------------- поклонник Эдилов :-D |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
глада Admetus 15 лвл 31.12.10 13:49 26 лет 8 талант у М САНЫЧ [13] купил Александр Ни [16] за 1.980.000 при номинале 1.205.960 Можно легко проследить,что таких "успешных" продаж Саныч http://gladiators.ru/users/1065350 сделал кучу и теперь есть возможность прикупить и прокаченного на мультах у известного мультовода A_N http://gladiators.ru/users/889392 фрака 10(40+) http://gladiators.ru/gladiators/7718743 ,а со временем и рета (40+) http://gladiators.ru/gladiators/7472830 . Саныч,ну убери ты из профиля надпись Коалиция АНТИБОНДАРЬ!.Ты же такой же бондарь!!! А самый главный мультовод будет представлен после продажи рета!Ждемс ![]() Да как вам не надоело !берите и делацте так сами епть ! -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Да как вам не надоело !берите и делацте так сами епть ! Ага, будут они, им лишь бы потявкать - извините за выражение, тут и про Бондора все забыли, он вдруг стал святой, вообщем если хотите справедливости, либо "головой об угол", либо грабьте банк. -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Сереженька |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 45 955 ![]() |
|
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Объясни, в чем отличия. Чем Бондор тебе плох? А чем он хорошь, дурит тут нас всех, а мы ведёмся, да ну его вообще, залёг на дно и хорошо, а вот мультов своих на форум засылать ради таких вот тем нехорошо. ![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Сереженька |
![]()
|
А чем он хорошь, дурит тут нас всех, а мы ведёмся, да ну его вообще, залёг на дно и хорошо, а вот мультов своих на форум засылать ради таких вот тем нехорошо. ![]() Я не понял про отличия. У него был грузинский шахматист, у вас A_N, у 2012 vova - ret45. Вы же не его и на Вову заявляете в смерш, значит, и такая тема - нормальная. Так в чем же отличия? |
Shark199506 |
![]()
|
Я не понял про отличия. У него был грузинский шахматист, у вас A_N, у 2012 vova - ret45. Вы же не его и на Вову заявляете в смерш, значит, и такая тема - нормальная. Так в чем же отличия? У некоторых своё мнение, мнение некоторых купили, думайте как хотите. -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Тема закрыта. Всем завистникам пожизненный игнор!!!
|
Shark199506 |
![]()
|
Тема закрыта. Всем завистникам пожизненный игнор!!! Сильно сказано, респект ![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
leon07 |
![]()
|
Тема закрыта. Всем завистникам пожизненный игнор!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сереженька |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Говорил же я, не хотел бы иметь такого соседа или коллегу по работе............
![]() Будьте осторожны позитивные граждане, бойтесь завистливых. ![]() |
leon07 |
![]()
|
Говорил же я, не хотел бы иметь такого соседа или коллегу по работе............ ![]() Будьте осторожны позитивные граждане, бойтесь завистливых. ![]() Да, я тебе завидую, даже спать не могу! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сардинец |
![]()
|
Да, я тебе завидую, даже спать не могу! ![]() Ты 40+ завидуешь. Возможно и мне будешь завидовать через какое то время, когда я акк прокачаю нормально. Люди не всегда завидуют только тем кто их превосходит, но и маленьким, но перспективным так же завидуют. Не хочу этим сказать, что ты мне завидуешь, но с таким явлением я однажды уже сталкивался в реале. Я бы предпочел, чтобы ты меня считал нубом и не сувал мне палки в колеса. Меня удивила такая быстрая реакция модератора. Ты настучал? |
leon07 |
![]()
|
Ты 40+ завидуешь. Возможно и мне будешь завидовать через какое то время, когда я акк прокачаю нормально. Люди не всегда завидуют только тем кто их превосходит, но и маленьким, но перспективным так же завидуют. Не хочу этим сказать, что ты мне завидуешь, но с таким явлением я однажды уже сталкивался в реале. Я бы предпочел, чтобы ты меня считал нубом и не сувал мне палки в колеса. Меня удивила такая быстрая реакция модератора. Ты настучал? Я тебя боюсь! Заранее! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сардинец |
![]()
|
Я тебя боюсь! Заранее! ![]() На вопрос не ответил. Совесть(видимо есть) не позволила соврать, просто проигнорировал, чем подтвердил догадку. Ладно, желаю удачи. А че меня бояться, я по инету тебе ни че сделать не могу. А в игре может и пересечемся, но это просто игра, не зависимо от результата. Тем более что в ней рулят удача и рандом. |
Сардинец |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:15 |