![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Типа "забаньте всех моих мультов с этого IP".Мы посмотрим, насколько честен АН, и все остальные!
![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
А я тут при чем? Я играю по мелкому, но диктаторам 40+ не завидую. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
А у меня этот акк первый и единственный! Разницу видишь? Жутко интересно,почему у тебя звание Седой Сенатор? -------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Жутко интересно,почему у тебя звание Седой Сенатор? На старом форуме при достижении помоему 1000 постов, можно было себе звание менять. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
На старом форуме при достижении помоему 1000 постов, можно было себе звание менять. ![]() -------------------- |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Всем привет еще раз обьясняю для непонятливых.Ссылки ,скрины или проверяйти айпи хоть какии то доказательства.А так пофлудить когда мелкий шантажист написал тему это просто от делать нечего.Он то себя показать боиться все за мультом прячиться.Деньги Санычу перевел и буду переводить и всем своим с ги или друзьям кому помощь нужна это не воспрещаеться.А_Н заплатил за все и играет по честному так что успокойтись вы ,дамас получил как то лим от него за "молчание" и все успокоиться не может)))).Могу переписку найти и скинуть.
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Всем привет еще раз обьясняю для непонятливых.Ссылки ,скрины или проверяйти айпи хоть какии то доказательства.А так пофлудить когда мелкий шантажист написал тему это просто от делать нечего.Он то себя показать боиться все за мультом прячиться.Деньги Санычу перевел и буду переводить и всем своим с ги или друзьям кому помощь нужна это не воспрещаеться.А_Н заплатил за все и играет по честному так что успокойтись вы ,дамас получил как то лим от него за "молчание" и все успокоиться не может)))).Могу переписку найти и скинуть. Внимание не обращай,это ВСЕ izzz-я наука так влияет или жаба давит! ![]() |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
-------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Сардинец |
![]()
|
Всем привет еще раз обьясняю для непонятливых.Ссылки ,скрины или проверяйти айпи хоть какии то доказательства.А так пофлудить когда мелкий шантажист написал тему это просто от делать нечего.Он то себя показать боиться все за мультом прячиться.Деньги Санычу перевел и буду переводить и всем своим с ги или друзьям кому помощь нужна это не воспрещаеться.А_Н заплатил за все и играет по честному так что успокойтись вы ,дамас получил как то лим от него за "молчание" и все успокоиться не может)))).Могу переписку найти и скинуть. Не вижу смысла оправдываться перед этими мелкими завистливыми людишками. ![]() |
Sasha Ni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 38 794 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
Слишком много чести вы оказываете завистникам. Завистливых людей очень много, перед каждым оправдываться себе дороже. И завидовать они не перестанут от этого, только еще больше злиться будут, что их самих выставляют не правыми. |
leon07 |
![]()
|
Жутко интересно,почему у тебя звание Седой Сенатор? U Rysjavogo sprosi. ZY. Ja dejstvitelno sedoj. Edil neprav. Menjali vse. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Хороший у тебя акк. Еще от 40+ отстанешь, ваще золотым будешь ![]() Mne i tak neploho! Poigraj s moe! I ne odnogo za odno mesto bral. Odin Banshi chego stoil, a sejchas dazhe skuchno... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сардинец |
![]()
|
Mne i tak neploho! Poigraj s moe! I ne odnogo za odno mesto bral. Odin Banshi chego stoil, a sejchas dazhe skuchno... Я читал в смерше твои посты. Не хотел бы чтобы ты был моим соседом или коллегой по работе. Но ты и сам не без греха, ты там сам писал, что занимался мультиводством. |
leon07 |
![]()
|
Я читал в смерше твои посты. Не хотел бы чтобы ты был моим соседом или коллегой по работе. Но ты и сам не без греха, ты там сам писал, что занимался мультиводством. Eto igra, molodoj chelovek! Ne zabyvajtes! ZY. Moj mult byl lish ot skuki, 3 gildy rzhali potom! Stolko namutil, chto dazhe zabanili vsego na nedelju! A cherez 2 mesjaca edilom stal. Vot kachat gladov multom - ne kachal. Zato do 10 lvl za 2 mesjaca podnjal i 50 turov vzjal! I Adminskie bony ne potratil (davali ranshe takie)! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Вы еще подеритесь. Смешно читать этот диалог мультоводы спорят кто менее мультоводистый ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Сардинец |
![]()
|
Eto igra, molodoj chelovek! Ne zabyvajtes! ZY. Moj mult byl lish ot skuki, 3 gildy rzhali potom! Stolko namutil, chto dazhe zabanili vsego na nedelju! A cherez 2 mesjaca edilom stal. Vot kachat gladov multom - ne kachal. Zato do 10 lvl za 2 mesjaca podnjal i 50 turov vzjal! I Adminskie bony ne potratil (davali ranshe takie)! А игру с ботом ты считаешь честной? Чем она лучше мульта по отношению к другим игрокам? Так же качают гладов, только за деньги в карман некки. Мульты не нам вредят, а некки. Хотя я диктаторам сочувствую, подселина игру, реальные деньги вбухивают. На игру так же подсаживаются как в свое время на игровые автоматы подсаживались некоторые люди. |
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Ребята, "которые особо борятся с нарушителеми правил" хотел спросить что вами движет???Чего вы хотите добиться???От этого вам должность нормальную ни кто не купит.
![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:15 |