![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
что бы выгодно потом продать...в лес велитчиков и спички отобрать... ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
что бы выгодно потом продать...в лес велитчиков и спички отобрать... ![]() Ну что бы его выгодно продать, нужно в кратчайшие сроки как минимум 50 раз кого то наказать этим велом ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Так велитчиков же в лес, не велитов ![]() |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
мораль нужна 5 и выше ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Сестра крестоносца |
![]()
|
А почему вообще владелец выпустил на арену своего велита в каких-то лохмотьях?В приличный дом в таком наряде не пускают(форма не глажена,ботинки не чищены!!!)... ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Правильно, зачем нужны гопы? Они же нубы!
![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
М.... да, попал ты на димку ![]() -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Велиты не в чем не виноваты, во всем виноваты рандомы
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
4uva4okk |
![]()
|
http://gladiators.ru/users/7097 у Шамрока патрик
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Человеку деньги девать некуда ![]() |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
у малого точность больше чем у твоего толстяка (ну так че ты хотел тогда?) (проиграл - в следующий раз обязательно выйграешь)) ) ты предлагаешь качать гопов под велов 13-11-5-5 ![]() ![]() -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
9-10-6-9 не победим для вела. Но против остальных не очень будет. Ну я бы не сказал, что не очень. У меня гопы такого типа не раз в финалах побеждали гладов на несколько уровней выше. Один раз, помню, финал Нерона, решающий бой: мой гоп 24 vs Арни79 - гоп, 28. Он был прокачан как-то типа 28-20-12-28, мой 19-20-18-19. Тактика у обоих примерно одинаковая (типичная гоповская), морали тоже у обоих до упора, только его гоп в серебре, мой в стандартном доспехе. Мой его сделал. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Ну я бы не сказал, что не очень. У меня гопы такого типа не раз в финалах побеждали гладов на несколько уровней выше. Один раз, помню, финал Нерона, решающий бой: мой гоп 24 vs Арни79 - гоп, 28. Он был прокачан как-то типа 28-20-12-28, мой 19-20-18-19. Тактика у обоих примерно одинаковая (типичная гоповская), морали тоже у обоих до упора, только его гоп в серебре, мой в стандартном доспехе. Мой его сделал. О великий!!!Ты всегда побеждаешь!!!Удачи тебе!!! ![]() ![]() |
MLMaster |
![]()
|
О великий!!!Ты всегда побеждаешь!!!Удачи тебе!!! ![]() ![]() Если бы всегда... тогда бы удача и не понадобилась. Просто как-то так устроена моя память, что запоминаются главным образом победы. А из поражений по возможности извлекается урок, после чего сами поражения благополучно забываются. Вот потому и вспомнилось... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:27 |