![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Александр Ни , ты бы хоть своего мудьта по-оригинальней назвал , а то палево сплошное ... ![]() Так теперь и я мультивод))).Раньше это ак был жены ее Саша тоже зовут,потом играть на нем стал ее братишка))))кстати и сына у нас зовут Саша.)))Многии в игре знают об этом.И еще мой архив многии мониторят скинте хоть один скрин или ссылку )))) |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Так теперь и я мультивод))).Раньше это ак был жены ее Саша тоже зовут,потом играть на нем стал ее братишка))))кстати и сына у нас зовут Саша.)))Многии в игре знают об этом.И еще мой архив многии мониторят скинте хоть один скрин или ссылку )))) да полюбак лысый какашками давится))вот наверно и затеял это гомно -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Вот что значит сенаторство izzza,теперь все этим болеют!
|
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
-------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Да всё верно!
даже за... Чтобы так качали мультов и бабло переливали!! Админам уже действитльно говорилось про таких.. закрыли глаза... так вот получите распишитесь... покатился снежный ком из алчных и уже не боящихся наказания... ибо прицидент у всех перед глазами... ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
http://gladiators.ru/users/1170269 вот кстати ещё один.. перекидывает бабло минимусу
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
скоро в анлимах будет аншлаг
-------------------- Пожизненно забанен
|
fenics76 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 47 913 ![]() |
интересно мне нубу, что значит кач на мультах, не корысти ради,а чисто "позырить"?
|
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
интересно мне нубу, что значит кач на мультах, не корысти ради,а чисто "позырить"? http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1170269 Только никогда так не делай. Не имеет смысла ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Вот что значит сенаторство izzza,теперь все этим болеют! Я не болею этим ![]() -------------------- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Вот что значит сенаторство izzza,теперь все этим болеют! On svoego "zolotogo orla" kypil chestno. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:33 |