![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А у меня нет,выдадите?Греметь умею... У тебя ложки есть!Встанем в ряд со щитами, а ты по ним бить будешь! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Грустный робот |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
боюсь постучим мы по щитам и разойдемся=)) или нас загребет гладаомон=)) в гладаобезьянник=)) ![]() но вначале он отобьёт вам ваши гладопочки ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
но вначале он отобьёт вам ваши гладопочки ![]() Ничего, у моих гладов много почек. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Грустный робот |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 ![]() ![]() |
Рим???
О да ладно глупости.. Рим… так, город, ну и что? Что античный?? Ну и?? вот Тмутаракань тоже город древний, ну почему гильдии нет Тмутаракань? Да, да знаю, что Рим держал на протяжении тысячи лет весь мир в страхе, ну как Бутово сейчас примерно или Российские дороги. Общем не знаю, так себе Рим.. хммм.. А может вступить говорят там коллектив дружный, МГТ, ВГТ и какие то ещё буквенные сокращения, Требования?? Ой да какие там требования=)) Быть адекватным и общительным игроком и просто хотеть играть, вот и все требования, ну уж конечно рейтинг. 7 уровень и 1200 рейтинг ,я думаю их устроит. вот ссылка кстати http://www.gladiators.ru/guilds/1493 Ладно пока!!!! Ушёл вступать в Рим, всё таки это Рим, как туда,да не вступить! |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
А может вступить говорят там коллектив дружный, МГТ, ВГТ Требования?? Ой да какие там требования=)) Быть адекватным и общительным игроком, и просто хотеть играть, вот и все требования, ну уж конечно рейтинг. 7 уровень и 1200 рейтинг ,я думаю устроит. вот ссылка кстати http://www.gladiators.ru/guilds/1493 Желаю успехов и удачи в наборе! ![]() |
Грустный робот |
![]()
|
|
Грустный робот |
![]()
|
Рим???
О да ладно глупости.. Рим… так, город, ну и что? Что античный?? Ну и?? вот Тмутаракань тоже город древний, ну почему гильдии нет Тмутаракань? Да, да знаю, что Рим держал на протяжении тысячи лет весь мир в страхе, ну как Бутово сейчас примерно или Российские дороги. Общем не знаю, так себе Рим.. хммм.. А может вступить говорят там коллектив дружный, МГТ, ВГТ и какие то ещё буквенные сокращения, Требования?? Ой да какие там требования=)) Быть адекватным и общительным игроком и просто хотеть играть, вот и все требования, ну уж конечно рейтинг. 7 уровень и 1200 рейтинг ,я думаю их устроит. вот ссылка кстати http://www.gladiators.ru/guilds/1493 Ладно пока!!!! Ушёл вступать в Рим, всё таки это Рим, как туда,да не вступить! |
Грустный робот |
![]()
|
Рим???
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Скучно что-то сегодня...
![]() |
Грустный робот |
![]()
|
|
Грустный робот |
![]()
|
Рим???
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Рим??? О да ладно глупости.. Рим… так, город, ну и что? Что античный?? Ну и?? вот Тмутаракань тоже город древний, ну почему гильдии нет Тмутаракань? Да, да знаю, что Рим держал на протяжении тысячи лет весь мир в страхе, ну как Бутово сейчас примерно или Российские дороги. Общем не знаю, так себе Рим.. хммм.. А может вступить говорят там коллектив дружный, МГТ, ВГТ и какие то ещё буквенные сокращения, Требования?? Ой да какие там требования=)) Быть адекватным и общительным игроком и просто хотеть играть, вот и все требования, ну уж конечно рейтинг. 7 уровень и 1200 рейтинг ,я думаю их устроит. вот ссылка кстати http://www.gladiators.ru/guilds/1493 Ладно пока!!!! Ушёл вступать в Рим, всё таки это Рим, как туда,да не вступить! АП! |
7MaXiMus7 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 43 881 ![]() ![]() |
Робот один из лучших чуваков в этой игре!!!! Я верю что у тебя все получиться дружище!!! Удачи и успешного набора !!! РИМ ЕЩЕ ПОКАЖЕТ СВОЮ СИЛУ!!!
![]() ![]() -------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Феникс - это универсальный символ бессмертия!!! |
Грустный робот |
![]()
|
|
7MaXiMus7 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 43 881 ![]() ![]() |
спасибо дружище!!!! ![]() ну да знаю !! проверено временем)))) ![]() ![]() -------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Грустный робот |
![]()
|
Рим???
О да ладно глупости.. Рим… так, город, ну и что? Что античный?? Ну и?? вот Тмутаракань тоже город древний, ну почему гильдии нет Тмутаракань? Да, да знаю, что Рим держал на протяжении тысячи лет весь мир в страхе, ну как Бутово сейчас примерно или Российские дороги. ![]() |
7MaXiMus7 |
![]()
|
ну как Бутово сейчас примерно или Российские дороги.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Грустный робот |
![]()
|
Ушёл вступать в Рим, всё таки это Рим, как туда,да не вступить!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 22:40 |