![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Грустный робот |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 ![]() ![]() |
Рим???
О да ладно глупости.. Рим… так, город, ну и что? Что античный?? Ну и?? вот Тмутаракань тоже город древний, ну почему гильдии нет Тмутаракань? Да, да знаю, что Рим держал на протяжении тысячи лет весь мир в страхе, ну как Бутово сейчас примерно или Российские дороги. Общем не знаю, так себе Рим.. хммм.. А может вступить говорят там коллектив дружный, МГТ, ВГТ и какие то ещё буквенные сокращения, Требования?? Ой да какие там требования=)) Быть адекватным и общительным игроком и просто хотеть играть, вот и все требования, ну уж конечно рейтинг. 7 уровень и 1200 рейтинг ,я думаю их устроит. вот ссылка кстати http://www.gladiators.ru/guilds/1493 Ладно пока!!!! Ушёл вступать в Рим, всё таки это Рим, как туда,да не вступить! |
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
Рим??? О да ладно глупости.. Рим… так, город, ну и что? Что античный?? Ну и?? вот Тмутаракань тоже город древний, ну почему гильдии нет Тмутаракань? Да, да знаю, что Рим держал на протяжении тысячи лет весь мир в страхе, ну как Бутово сейчас примерно или Российские дороги. Общем не знаю, так себе Рим.. хммм.. А может вступить говорят там коллектив дружный, МГТ, ВГТ и какие то ещё буквенные сокращения, Требования?? Ой да какие там требования=)) Быть адекватным и общительным игроком и просто хотеть играть, вот и все требования, ну уж конечно рейтинг. 7 уровень и 1200 рейтинг ,я думаю их устроит. вот ссылка кстати http://www.gladiators.ru/guilds/1493 Ладно пока!!!! Ушёл вступать в Рим, всё таки это Рим, как туда,да не вступить! удачи в наборе !!!!!!! хорошая гильдия!!!!!!!!! |
Грустный робот |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Грустный робот |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Грустный робот |
![]()
|
|
Грустный робот |
![]()
|
Рим??? О да ладно глупости.. Рим… так, город, ну и что? Что античный?? Ну и?? вот Тмутаракань тоже город древний, ну почему гильдии нет Тмутаракань? Да, да знаю, что Рим держал на протяжении тысячи лет весь мир в страхе, ну как Бутово сейчас примерно или Российские дороги. Общем не знаю, так себе Рим.. хммм.. А может вступить говорят там коллектив дружный, МГТ, ВГТ и какие то ещё буквенные сокращения, Требования?? Ой да какие там требования=)) Быть адекватным и общительным игроком и просто хотеть играть, вот и все требования, ну уж конечно рейтинг. 7 уровень и 1200 рейтинг ,я думаю их устроит. вот ссылка кстати http://www.gladiators.ru/guilds/1493 Ладно пока!!!! Ушёл вступать в Рим, всё таки это Рим, как туда,да не вступить! |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
аааап
-------------------- Пожизненно забанен
|
Грустный робот |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
мичман |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 564 ![]() ![]() |
![]() В остальном успехов и процветая. Поскриптум! Значок в Печку! -------------------- Зенит сильнее всех
|
Грустный робот |
![]()
|
|
Грустный робот |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Кто еще хочет откусить кусочек Рима?!?Спешите успеть на пиршество!!!
![]() ![]() |
Грустный робот |
![]()
|
Кто еще хочет откусить кусочек Рима?!?Спешите успеть на пиршество!!! ![]() ![]() Маленькой елочке Холодно зимой. Из лесу елочку Взяли мы домой. Из лесу елочку Взяли мы домой. Сколько на елочке Шариков цветных, Розовых пряников, Шишек золотых! Розовых пряников, Шишек золотых! Встанем под елочкой В дружный хоровод, Весело, весело Встретим Новый год! Весело, весело Встретим Новый год! ![]() Не знаю к чему я это, да просто так=)) |
7MaXiMus7 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 43 881 ![]() ![]() |
Удачи и хорошего вам набора! Робота в главу сената!
-------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Феникс - это универсальный символ бессмертия!!! |
Грустный робот |
![]()
|
|
Грустный робот |
![]()
|
Рим???
О да ладно глупости.. Рим… так, город, ну и что? Что античный?? Ну и?? вот Тмутаракань тоже город древний, ну почему гильдии нет Тмутаракань? Да, да знаю, что Рим держал на протяжении тысячи лет весь мир в страхе, ну как Бутово сейчас примерно или Российские дороги. Общем не знаю, так себе Рим.. хммм.. А может вступить говорят там коллектив дружный, МГТ, ВГТ и какие то ещё буквенные сокращения, Требования?? Ой да какие там требования=)) Быть адекватным и общительным игроком и просто хотеть играть, вот и все требования, ну уж конечно рейтинг. 7 уровень и 1200 рейтинг ,я думаю их устроит. вот ссылка кстати http://www.gladiators.ru/guilds/1493 Ладно пока!!!! Ушёл вступать в Рим, всё таки это Рим, как туда,да не вступить! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:43 |