![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Истиный Ариец |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 524 ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Нужно еще один Нюрнбергский процесс провести, а то наплодились всякие выродки
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
чего ржеш мажоришка тупой Ты просто завидуешь благосостоянию Корсики ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
чего ржеш мажоришка тупой иди свиням дай поесть , а потом кур подои , пролетарий ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Истиный Ариец |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 524 ![]() |
|
Victum |
![]()
|
вот такие как ты родину и продают да подставляют задницу всяким америкосам Молчал бы, пролетарий ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Cra Zy |
![]()
|
вот такие как ты родину и продают да подставляют задницу всяким америкосам что это у тебя за гомосексуальные наклонности ?? почему ты всё время говоришь о анальном сексе между мужчинами ??? или ты делаешь намёк (не будешь же ты кричать , что у тебя другая ориентация) , либо у тебя это идёт подсознательно (но всё равно это говорит о нетрадиционной ориентации) . Нужное подчеркни -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
непозорь корпус эдилов своими постами или у вас все такие Не позорь себя своими постами, а со своими я сам как-нибудь без тебя разберусь. ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
Очередной раз Велесъ опущен
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Истиный Ариец |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
думаеш что должность эдила тебе добавляет мозгов никак нет а ты думаешь , что говоря , что у других нет мозга , ты возвысишь себя со своим грецким орехом ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
думаеш что должность эдила тебе добавляет мозгов никак нет Ты сам вообще понимаешь, что ты пишешь? Или это просто набор слов, приходящий случайным образом в твой обиженный мозг?)) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:30 |