![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MrSpy88 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 47 761 ![]() |
А покажи свою работу здесь, я просто там почемуто немогу посмотреть пишет
Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова., и так со всеми начиная со второй страницы, мож задно подскажите что это может быть? |
MARGOwka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 44 280 ![]() ![]() |
Лично я вижу все картинки ))
|
Check |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 47 791 ![]() |
А покажи свою работу здесь, я просто там почемуто немогу посмотреть пишет Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова., и так со всеми начиная со второй страницы, мож задно подскажите что это может быть? http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/10...c3e31f.jpg.html вот |
MARGOwka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 44 280 ![]() ![]() |
Да не заливайте вы картинки в "радикал"... их оттуда не дождешься
![]() Я тоже заметила, что этот сайт, хоть и пишет: "Максимальный размер загружаемого файла не более 500 Кб", но на самом деле пропускает не более 350 Кб. Просто напросто, уменьшите размер изображения до 300-350 Кб., любой известной вам программой и залейте на сайт, тогда вас точно все увидят ![]() |
Cornelius_Sulla |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 47 771 ![]() |
|
Па-цан |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 47 883 ![]() |
А не часнее будет чтобы без всяких левых вставок? самим в паинте обработать?
|
Check |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 47 791 ![]() |
мне кажется что ты победишь ![]() |
Check |
![]()
|
Да не заливайте вы картинки в "радикал"... их оттуда не дождешься ![]() Я тоже заметила, что этот сайт, хоть и пишет: "Максимальный размер загружаемого файла не более 500 Кб", но на самом деле пропускает не более 350 Кб. Просто напросто, уменьшите размер изображения до 300-350 Кб., любой известной вам программой и залейте на сайт, тогда вас точно все увидят ![]() скажи какой программой например, а то я не врубаюсь ![]() |
Cornelius_Sulla |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 47 771 ![]() |
|
Супер гладиаторша |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 45 774 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
-------------------- Сплетни... Одни говорят, что это плохо. Другие, не замечая этого, разводят их. А третьи, такие как я, просто тащатся, узнавая о себе много нового
|
Cornelius_Sulla |
![]()
|
|
Cornelius_Sulla |
![]()
|
Пишет что изображение удалено |
Check |
![]()
|
|
Check |
![]()
|
у меня чего то нету такой функции, у меня сохраняет и все...
![]() ![]() |
Cornelius_Sulla |
![]()
|
у меня чего то нету такой функции, у меня сохраняет и все... ![]() ![]() Когда редактируешь уже существующий файл, сохраняет сразу, а "параметры изображения" появляются, когда первый раз сохраняешь новый файл. Чтобы эта функция появилась или сохраняй с новым именем или сохрани заново с тем же именем (файл/Cохранить как...) и когда спросит замену, соглашайся, тогда появится функция "параметры изображения". Вот так выглядит "параметры изображения" ![]() |
Супер гладиаторша |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 45 774 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
-------------------- Сплетни... Одни говорят, что это плохо. Другие, не замечая этого, разводят их. А третьи, такие как я, просто тащатся, узнавая о себе много нового
|
Cornelius_Sulla |
![]()
|
Теперь видно. Отлично ![]() |
Супер гладиаторша |
![]()
|
|
Супер гладиаторша |
![]()
|
|
MARGOwka |
![]()
|
Вот вы флудеры
![]() Эта тема для обсуждения и дебатов, а картинки вешают в другую тему... зачем вы спамите?!! ![]() Модеры сидят, время тратят, темы создают, редактируют... а Вы как обычно "всё через ОпУ..." ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:42 |