Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Lynx | 

3.4.2011, 20:51

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

Ничего не сделали. Ещё всё только начинается: работает разведка, инструктора, обучающие воевать оппозицию ( боевиков ) и т.д. Корабли США пока тоже на месте. Хижина дяди Тома сдержал слово... Выводит воска из Ирака... теперь только поняли, что не домой... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Lynx | 

3.4.2011, 21:12

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

Кстати, если поступят сведения о переброске 6й, 7й, 25й или 29й дивизий, то тогда можно сказать, кто кранты Каддафи пришли.... 

10я легкая - горнострелковая и ей в пустыне делать нефига... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Кудо | 

3.4.2011, 22:48

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277   Из: России | 
       |
| Lynx | 

3.4.2011, 23:07

| 

Там по-моему уже нефть делят! наших уже опять прокинули через колено я просто говорил о том, что если браверы ин армс легкой пехоты прилетят, то точно будет наземная операция -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Кудо | 

4.4.2011, 10:13

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277   Из: России | 

наших уже опять прокинули через колено я просто говорил о том, что если браверы ин армс легкой пехоты прилетят, то точно будет наземная операция Да, конечно. Я выше уже писал о том, что одними бомбежками режим Каддафи вряд-ли свергнут. Тем более под эгидой защиты мирного населения, которое прежде всего от этих бомбежек и страдает.  | 

| Кудо | 

5.4.2011, 10:48

| 

Минобороны США просит у российских военных провести мастер-класс по обмену опытом. Об этом попросил Р. Гейтс во время визита в Россию. Американцев интересуют действия армейского спецназа в Чечне, ЮО и Абхазии. Их просьба вызвана большими потерями при действиях групп спецназа в Афгане, а также интересует наша методика предварительной инженерной разведки, проведения и сопровождения военных колонн. В случае положительного решения несколько сержантов Армии США прибудут для обучения в Россию уже в мае.  | 

| Lynx | 

5.4.2011, 22:10

| 

Цитата К. Косачёв, депутат Госдумы: «Действия режима Каддафи в отношении собственного населения являются неприемлемыми... Неприемлемыми являются и действия так называемой «антиливийской коалиции» по «наведению порядка».  А ещё говорят, что у российской дипломатии нет позиции по Северной Африке! Она есть, и предельно чёткая: только полные отморозки из НАТО могут свергать такого сукиного сына, как Каддафи!   © АИФ от 30.04.11 г. Ваше слово, товарищ браузер Источник специпльно для модераторов -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Homyak | 

5.4.2011, 22:15

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337   Из: Израиля | 

А ты не шутишь? всего 80 баксов?!! нет, узнавал лично.. зы: быстро я ответил хД -------------------- поклонник Эдилов :-D  | 

| Кудо | 

6.4.2011, 21:33

| 

С этим всё ясно! Сейчас уже намного труднее скрыть информацию, особенно после публикаций " Викиликс ".  | 

| Кудо | 

7.4.2011, 18:30

| 

В 15 городах России прошли массовые митинги протеста. Рыбаки возмущались, что предприниматели получат от муниципалитетов в аренду самые богатые промыслы. В результате, Д. Медведев поручил Правительству продумать как совместить платную и бесплатную рыбалку в стране без ущерба для любителей. До 1 октября рекомендовано повсеместно воздержаться от от конкурсных процедур и заключения договоров на платную рыбалку. Проверка соблюдения свободного доступа к водоёмам возложена на Генпрокуратуру.  | 

| Кудо | 

9.4.2011, 23:49

| 

Научно-производственная корпорация " Уралвагонзавод " объявила о создании танка нового образца Т-90АМ, который возможно покажут на выставке вооружений 2011 года в Нижнем Тагиле в сентябре. Минобороны рассекречивает машину, дало согласие на паспортный облик. Т- 90АМ- это очень глубокая модернизация Т-90, которая позволяет сделать существенный шаг вперед по сравнению со всеми имеющимися в мире современными образцами. По живучести и защите- полное опережение западных стран- и по комплексу активной защиты. и встроенная динамическая защита гораздо совершеннее и надежнее. Увеличена мощность двигателя на 130 л.с.. сделаны соответствующий ствол и коробка передач по требованиям военных. а также панорамный обзор, совершенно другая защищенная пулеметная уствновка. Также в числе инноваций - усовершенствованный программно-технический комплекс и улучшенный автомат заряжания.  | 

| Lynx | 

10.4.2011, 0:05

| 

Научно-производственная корпорация " Уралвагонзавод " объявила о создании танка нового образца Т-90АМ, который возможно покажут на выставке вооружений 2011 года в Нижнем Тагиле в сентябре. Минобороны рассекречивает машину, дало согласие на паспортный облик. Т- 90АМ- это очень глубокая модернизация Т-90, которая позволяет сделать существенный шаг вперед по сравнению со всеми имеющимися в мире современными образцами. По живучести и защите- полное опережение западных стран- и по комплексу активной защиты. и встроенная динамическая защита гораздо совершеннее и надежнее. Увеличена мощность двигателя на 130 л.с.. сделаны соответствующий ствол и коробка передач по требованиям военных. а также панорамный обзор, совершенно другая защищенная пулеметная уствновка. Также в числе инноваций - усовершенствованный программно-технический комплекс и улучшенный автомат заряжания. Противокумулятивные экраны у данного танка сделаны просто омерзительно гадко - сравните с тем же Т-80, который на 20 лет старше. Динамическая защита также сделана очень плохо и прикрывает меньшую площадь башни и корпуса, чем у того же Т-80. Рестайлинг, причем дурной... Хотя для индусов пойдет -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Cra Zy | 

10.4.2011, 0:48

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475   Из: Беларусь | 

Противокумулятивные экраны у данного танка сделаны просто омерзительно гадко - сравните с тем же Т-80, который на 20 лет старше. Динамическая защита также сделана очень плохо и прикрывает меньшую площадь башни и корпуса, чем у того же Т-80. Рестайлинг, причем дурной... Хотя для индусов пойдет Боевая машина разведки 2Т «Сталкер» лучше всех -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд  | 

| Lynx | 

10.4.2011, 23:01

| 

Накопал интересную компиляцию  

У России есть два союзника: Армия и Флот (с) Алек третий -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Сестра крестоносца | 

11.4.2011, 7:09

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568   Из: России | 

Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену...  | 

| StasUnn_GUM | 

11.4.2011, 7:20

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091   Из: России | 

Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену... Страшные вещи глаголите вы..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти. 

| 

| Кудо | 

13.4.2011, 11:54

| 

Хороший киномонтаж, поучительный! Стоило бы ещё добавить поход Аскольда в 860 г. на столицу Ромейской империи, когда гордая и кичливая Византия отреагировала на это стенаниями. Достали. А Грюнвальдская битва в 1410 году? Русские из Пскова, Новгорода, Смоленска,Киева, объединившись с литовцами, поляками и чехами, разгромили цвет германского рыцарства. Их кумир Фридрих Великий спасался бегством от русских солдат, а полковник Суворов ликовал после взятия Берлина! Во время Отечественной войны 1812 года почти полностью была уничтожена армия Наполеона. " Drang nach Osten! " Верховный магистр новых крестоносцев Гитлер был наголову разбит, как это сделали воины Александра Невского с рыцарями Тевтонского ордена. Нынче, 5 апреля, исполнилось уже 769 лет со дня Ледового побоища!  | 

| Cra Zy | 

13.4.2011, 12:59

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475   Из: Беларусь | 

Хороший киномонтаж, поучительный! Стоило бы ещё добавить поход Аскольда в 860 г. на столицу Ромейской империи, когда гордая и кичливая Византия отреагировала на это стенаниями. Достали. А Грюнвальдская битва в 1410 году? Русские из Пскова, Новгорода, Смоленска,Киева, объединившись с литовцами, поляками и чехами, разгромили цвет германского рыцарства. Их кумир Фридрих Великий спасался бегством от русских солдат, а полковник Суворов ликовал после взятия Берлина! Во время Отечественной войны 1812 года почти полностью была уничтожена армия Наполеона. " Drang nach Osten! " Верховный магистр новых крестоносцев Гитлер был наголову разбит, как это сделали воины Александра Невского с рыцарями Тевтонского ордена. Нынче, 5 апреля, исполнилось уже 769 лет со дня Ледового побоища! 4 небольших отряда из Новгорода и отряд из Пскова -- это целое воинство -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

| Cra Zy | 

13.4.2011, 13:15

| 

4 небольших отряда из Новгорода и отряд из Пскова -- это целое воинство забыл указать , что ещё и из украины было несколько хоругвей ( от 6о до 600 копий, копьё -- "тройка" ( лучник , всадник , оруженосец). Всего было более 40 тыс. человек . Русских из них около 350 . -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

| Сестра крестоносца | 

13.4.2011, 13:22

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568   Из: России | 

4 небольших отряда из Новгорода и отряд из Пскова -- это целое воинство И трех смоленских полков под командой Юрия Мстиславского на битве не было!Да Вы гений в истории!!!  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:59 |