Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lynx |
3.4.2011, 19:33
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
я опять что-то пропустил? Да нет. У нее в последнее время подколы через пост проскальзывают. Keelsee прав в части, что ничего нового А наговорила она в столь нелюбимых Вами Гильдиях.. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| MLMaster |
3.4.2011, 19:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 Из: России |
Keelsee прав в части, что ничего нового А наговорила она в столь нелюбимых Вами Гильдиях.. а, ну тогда понятно, что пропустил. Ладно, посмотрим, что дальше будет... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| MLMaster |
3.4.2011, 19:44
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 Из: России |
Ладно, посмотрим, что дальше будет... ...в 2011 году. Отношения, вроде бы, выяснили - не пора ли к теме вернуться? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| leon07 |
3.4.2011, 19:52
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
leon07, какие у нас звания? Думаю ввести иерархию флуда. Мастер-иерарх, гранд-иерарх, лыцарь-иерарх. У них в подчинении по 2-3 флуд-гастарха. По росту стороников движения, мы привлечем к этим, которые гастархарбайтеры по паре мобильных килл-флудеров, а они, в свою очередь, будут нанимать снайп-осведомителей. 1/10 дохода от сбитых троллей и спамеров отсылается наверх. Половина их имущества раздается начинающим и подающим надежды. Вот. Слава Аминь! Одминь по пальцам! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Кроп |
3.4.2011, 19:53
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
MLMaster просто все на ее поведение смотрели сквозь пальцы делая скидку, так как дамы у нас не такое уж и частое явление. И она зарвалась, а то что сейчас отнашение к ней изменилась виновата только она сама. Накопилось раздражения от бессмысленных постов и бездарного флуда + простоянный троллинг. На этом форуме надо еще умудрится испортить себе репутацию, она как мы видим смогла и поднятся в глазах завсегдатых форумчан теперь будет очень не просто.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| StasUnn_GUM |
3.4.2011, 19:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: России |
Думаю ввести иерархию флуда. Мастер-иерарх, гранд-иерарх, лыцарь-иерарх. У них в подчинении по 2-3 флуд-гастарха. По росту стороников движения, мы привлечем к этим, которые гастархарбайтеры по паре мобильных килл-флудеров, а они, в свою очередь, будут нанимать снайп-осведомителей. 1/10 дохода от сбитых троллей и спамеров отсылается наверх. Половина их имущества раздается начинающим и подающим надежды. Вот. Слава Аминь! Одминь по пальцам! Я - лыцарь-иерарх -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Keelsee |
3.4.2011, 19:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Начиная с воскресенья, Америка прекратила свое непосредственное военное участие в операции международной коалиции в Ливии, все обязанности по завершению миссии перешли к Франции, Великобритании и другим союзникам НАТО.
В общем то они это любят. Свое черное дело сделали, и смотались тихим шипом. А отдуваться союзники будут. -------------------- показать
|
| Сестра крестоносца |
3.4.2011, 19:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| leon07 |
3.4.2011, 20:00
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Да мы её перевоспитаем! Надежду подавала, значит не совсем её забрала другая сторона форумой Силы! Катю не прессовать! Плохо ей, одна она... Зову - зову - не идет...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Сестра крестоносца |
3.4.2011, 20:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| Victum |
3.4.2011, 20:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Думаю ввести иерархию флуда. Мастер-иерарх, гранд-иерарх, лыцарь-иерарх. У них в подчинении по 2-3 флуд-гастарха. По росту стороников движения, мы привлечем к этим, которые гастархарбайтеры по паре мобильных килл-флудеров, а они, в свою очередь, будут нанимать снайп-осведомителей. 1/10 дохода от сбитых троллей и спамеров отсылается наверх. Половина их имущества раздается начинающим и подающим надежды. Вот. Слава Аминь! Одминь по пальцам! А я гранд-иерарх -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Lynx |
3.4.2011, 20:23
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Да мы её перевоспитаем! Надежду подавала, значит не совсем её забрала другая сторона форумой Силы! Катю не прессовать! Плохо ей, одна она... Зову - зову - не идет... жива до первого следующего нарушения... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Lynx |
3.4.2011, 20:24
|
Слишком много букаффф! Много букаффф Нелогичное высказывание при цитировании фразы из монолога -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| StasUnn_GUM |
3.4.2011, 20:26
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: России |
Нелогичное высказывание при цитировании фразы из монолога А я им говорил -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Victum |
3.4.2011, 20:26
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Нелогичное высказывание при цитировании фразы из монолога Они меня заставили -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Keelsee |
3.4.2011, 20:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
-------------------- показать
|
| Lynx |
3.4.2011, 20:35
|
а я "царь, очень приятно, царь, царь" (с)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| StasUnn_GUM |
3.4.2011, 20:37
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Keelsee |
3.4.2011, 20:39
|
-------------------- показать
|
| Кудо |
3.4.2011, 20:49
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
Начиная с воскресенья, Америка прекратила свое непосредственное военное участие в операции международной коалиции в Ливии, все обязанности по завершению миссии перешли к Франции, Великобритании и другим союзникам НАТО. В общем то они это любят. Свое черное дело сделали, и смотались тихим шипом. А отдуваться союзники будут. Ничего не сделали. Ещё всё только начинается: работает разведка, инструктора, обучающие воевать оппозицию ( боевиков ) и т.д. Корабли США пока тоже на месте. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 11:54 |