Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lynx |
3.4.2011, 0:00
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Цитата Ну и к чему это было? Да пусть пишет все, что хочет. На неадеквата лучше не обращать внимания. Ну словит это чудо бан, что это даст? Через неделю появится новый форумный мульт, с другим ником, но тем же содержанием. Если будут продолжаться оскорбления, кнопку "жалоба" не просто так придумали. А нажать ее найдется кому. Хочет быть клоуном - пускай. Лучше вообще игнорируйте. Видел у кого то в профиле: "если ты споришь с идиотом, он скорее всего делает то же самое". В общем - приключений на свой аккаунт это чудо все равно рано или поздно найдет. Сегодня, 22:57 Удалить сообщение -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Сестра крестоносца |
3.4.2011, 0:02
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| Lynx |
3.4.2011, 0:04
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Не по теме 2011. кто сказал, что я зомби-требования должен исполнять?! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Сестра крестоносца |
3.4.2011, 0:11
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| leon07 |
3.4.2011, 7:04
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Явный перегиб с обеих сторон.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| leon07 |
3.4.2011, 7:35
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
*Сюзерен вытащил меч из ножен и его орлиный, горящий взор обратился к славным вассалам!* "Прессовать деву, при наличии реальной угрозы государству - недопустимая растрата форумных ресурсов! Не вы ли мне клялись на босеане славного Форума?"
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| MLMaster |
3.4.2011, 8:18
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 Из: России |
Блин, ну и наср... тут
Катя, конечно, активно подкалывает форумчан. Но откровенных наездов с переходом на личности с её стороны я не припомню. А вот Вы, уважаемый (теперь со знаком вопроса) Линкс, как раз-таки на личности и переходите... Начнём с того, что, обсуждая эту тему, зацепились за 19-ю страницу, где есть несколько Катиных постов. А ведь по сравнению с началом темы, где Линкс в течение 10 (!!!) страниц жёстко троллит (если это теперь так называется) Персефонею, это всё кажется настолько безобидным пустяком, что на него можно даже и внимания не обращать. Тем не менее, тот же самый Линкс и обратил. И ответил. А потом ещё и здесь ушат фекалий вылил. Спрашивается - зачем? Если Катя настолько дура (а на дураков, как было верно замечено, не обижаются, да и вообще обижаться - дело глупейшее), зачем ей отвечать? Выходит, что Линкс уподобляется человеку, который, встретив лающую на него собаку, становится на четвереньки и лает в ответ. И тут уже встаёт вопрос, кто тут действительно ду... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| Cra Zy |
3.4.2011, 14:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Блин, ну и наср... тут Катя, конечно, активно подкалывает форумчан. Но откровенных наездов с переходом на личности с её стороны я не припомню. А вот Вы, уважаемый (теперь со знаком вопроса) Линкс, как раз-таки на личности и переходите... Начнём с того, что, обсуждая эту тему, зацепились за 19-ю страницу, где есть несколько Катиных постов. А ведь по сравнению с началом темы, где Линкс в течение 10 (!!!) страниц жёстко троллит (если это теперь так называется) Персефонею, это всё кажется настолько безобидным пустяком, что на него можно даже и внимания не обращать. Тем не менее, тот же самый Линкс и обратил. И ответил. А потом ещё и здесь ушат фекалий вылил. Спрашивается - зачем? Если Катя настолько дура (а на дураков, как было верно замечено, не обижаются, да и вообще обижаться - дело глупейшее), зачем ей отвечать? Выходит, что Линкс уподобляется человеку, который, встретив лающую на него собаку, становится на четвереньки и лает в ответ. И тут уже встаёт вопрос, кто тут действительно ду... Вот , это правильный вывод , а таких людей я, лично , не знаю как Линкс, терпеть не могу ... Вот вы все считаете её такой хорошей "девочкой", которая просто балуется , ничего плохого в этом нет ... Наивные ... Жаль личку нельзя выкладывать на форум , посмотрели бы , что это за существо ... Также эти "невинные" сообщения здорово достают , особенно потому , что она повторяет одно и тоже по несколько раз ,испытывая терпение ( прочитайте хотя бы её посты про "лапшу" и "сказки" в программе Леона , которые оно повторило раза 4) Я ,например , явно и открыто желаю ей пожизненного бана по ай пи на форуме , но , к сожалению , это невозможно , а до простого перманента её банить будут ещё довольно долго, но банить будут точно (т.к. отношение модераторов к ней явно не радужное , из-за постоянных конфликтов , провоцируемых ей) Вы считаете , что многие предвзято относятся к ней ?? Оспорьте эту предвзятость у модераторов , которые ей уже выписывали баны за провокацию конфликта ... А провоцирование конфликтов что есть такое ???Правильно !! Это троллинг ! А что обычно делают с троллями ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| MLMaster |
3.4.2011, 15:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 Из: России |
Вот , это правильный вывод , а таких людей я, лично , не знаю как Линкс, терпеть не могу ... Вот вы все считаете её такой хорошей "девочкой", которая просто балуется , ничего плохого в этом нет ... Наивные ... Жаль личку нельзя выкладывать на форум , посмотрели бы , что это за существо ... Также эти "невинные" сообщения здорово достают , особенно потому , что она повторяет одно и тоже по несколько раз ,испытывая терпение ( прочитайте хотя бы её посты про "лапшу" и "сказки" в программе Леона , которые оно повторило раза 4) Я ,например , явно и открыто желаю ей пожизненного бана по ай пи на форуме , но , к сожалению , это невозможно , а до простого перманента её банить будут ещё довольно долго, но банить будут точно (т.к. отношение модераторов к ней явно не радужное , из-за постоянных конфликтов , провоцируемых ей) Вы считаете , что многие предвзято относятся к ней ?? Оспорьте эту предвзятость у модераторов , которые ей уже выписывали баны за провокацию конфликта ... А провоцирование конфликтов что есть такое ???Правильно !! Это троллинг ! А что обычно делают с троллями ?? Я не утверждаю, что она такая-растакая, троллинг в её исполнении действительно бывает, НО! Прямых оскорблений кого бы то ни было (я имею в виду именно оскорблений, в отношении личности, а не критики чьих-либо действий) с её стороны я не замечал. В отличие от многих других (подчёркиваю - многих других!!!). В частности, ты вот сейчас выдернул мою фразу из контекста и извратил её смысл, подчеркнув, что кое-кто не богат интеллектом. А ведь если бы это было на самом деле так - она бы вряд ли понимала бы эту грань и наверняка не раз бы её перешагнула. Но я немного о другом вообще-то... До недавних пор я думал, что и Линкс не опускается до оскорблений - это ещё хуже тонкого троллинга. Но оказалось, что ошибался. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| Cra Zy |
3.4.2011, 15:03
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Я не утверждаю, что она такая-растакая, троллинг в её исполнении действительно бывает, НО! Прямых оскорблений кого бы то ни было (я имею в виду именно оскорблений, в отношении личности, а не критики чьих-либо действий) с её стороны я не замечал. В отличие от многих других (подчёркиваю - многих других!!!). В частности, ты вот сейчас выдернул мою фразу из контекста и извратил её смысл, подчеркнув, что кое-кто не богат интеллектом. А ведь если бы это было на самом деле так - она бы вряд ли понимала бы эту грань и наверняка не раз бы её перешагнула. Но я немного о другом вообще-то... До недавних пор я думал, что и Линкс не опускается до оскорблений - это ещё хуже тонкого троллинга. Но оказалось, что ошибался. в личку ого-го что написала , после того , как её забанили ... А насчёт интеллекта : ты же сам видишь . что она даже не понимает , что троллит ... какой там интеллект ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Сестра крестоносца |
|
Cra Zy тебя вчера вызвала на разговор,но т.к. тебе сказать было нечего и нет,не стоит отписываться.После драки кулаками не машут....
|
| MLMaster |
|
в личку ого-го что написала , после того , как её забанили ... А насчёт интеллекта : ты же сам видишь . что она даже не понимает , что троллит ... какой там интеллект ... В личку - это одно, а на форуме - другое. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| MLMaster |
3.4.2011, 15:08
|
В личку - это одно, а на форуме - другое. Линкс вот в этой же теме публично нахамил - посылал в пешее эротическое путешествие и т.п. Если бы он сделал то же самое в личке - многим другим людям не пришлось бы читать лишние пару страниц экскрементов. Чувствуешь разницу? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| Сестра крестоносца |
3.4.2011, 15:11
|
Тема о троллизме закрыта,так как тролли уклонились отвечать за свои слова...Отвечать нужно вовремя...
|
| Keelsee |
3.4.2011, 15:12
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Я не утверждаю, что она такая-растакая, троллинг в её исполнении действительно бывает, НО! Прямых оскорблений кого бы то ни было (я имею в виду именно оскорблений, в отношении личности, а не критики чьих-либо действий) с её стороны я не замечал. В отличие от многих других (подчёркиваю - многих других!!!). В частности, ты вот сейчас выдернул мою фразу из контекста и извратил её смысл, подчеркнув, что кое-кто не богат интеллектом. А ведь если бы это было на самом деле так - она бы вряд ли понимала бы эту грань и наверняка не раз бы её перешагнула. Лично я считаю, что умение провоцировать конфликты не получая за это банов как раз говорит о том, что из всех форумчан СК пожалуй самый хитрый человек. Мне лично как то пофиг на все это. Но иногда эти провокации конфликтов удаются. Результат этого примерно такой: Но я немного о другом вообще-то... До недавних пор я думал, что и Линкс не опускается до оскорблений - это ещё хуже тонкого троллинга. Но оказалось, что ошибался. Поэтому не путайте причину и следствие. Ну да, Линкс сорвался. Хотя именно он из всей армады охотников на троллей до последнего был нейтрален. Пы.Сы: Если уж считаете что СК не занимается троллингом (провоцированием конфликтов), не поленитесь найти "милую" беседу за которую Аль Хайаль и СК одновременно словили бан. Там все настолько прозрачно, что даже перечитывать не хочется. -------------------- показать
|
| MLMaster |
3.4.2011, 15:19
|
Лично я считаю, что умение провоцировать конфликты не получая за это банов как раз говорит о том, что из всех форумчан СК пожалуй самый хитрый человек. Мне лично как то пофиг на все это. Но иногда эти провокации конфликтов удаются. Результат этого примерно такой: Поэтому не путайте причину и следствие. Ну да, Линкс сорвался. Хотя именно он из всей армады охотников на троллей до последнего был нейтрален. Пы.Сы: Если уж считаете что СК не занимается троллингом (провоцированием конфликтов), не поленитесь найти "милую" беседу за которую Аль Хайаль и СК одновременно словили бан. Там все настолько прозрачно, что даже перечитывать не хочется. Да я и не отрицаю, что троллинг в её исполнении имеет место быть. Но вот обвинения в глупости явно не по делу. Потому как для того, чтобы быть хитрым (а, как ты заметил, она хитра), нужно быть довольно умным. Стало быть, это уже оскорбление, причём не по делу. А по правилам форума это преступление наравне с троллингом. Так, может быть, стоит тогда банить большую часть форумчан, включая Линкса? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| Сестра крестоносца |
3.4.2011, 15:20
|
Лично я считаю, что умение провоцировать конфликты не получая за это банов как раз говорит о том, что из всех форумчан СК пожалуй самый хитрый человек. Мне лично как то пофиг на все это. Но иногда эти провокации конфликтов удаются. Результат этого примерно такой: Поэтому не путайте причину и следствие. Ну да, Линкс сорвался. Хотя именно он из всей армады охотников на троллей до последнего был нейтрален. Пы.Сы: Если уж считаете что СК не занимается троллингом (провоцированием конфликтов), не поленитесь найти "милую" беседу за которую Аль Хайаль и СК одновременно словили бан. Там все настолько прозрачно, что даже перечитывать не хочется. Абсолютно верный пример,когда разговор шел о премиальных и уходя от ответа человек начал поливать грязью моих родственников. Keelsee противоречишь сам себе... |
| Keelsee |
3.4.2011, 15:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Да я и не отрицаю, что троллинг в её исполнении имеет место быть. Но вот обвинения в глупости явно не по делу. Потому как для того, чтобы быть хитрым (а, как ты заметил, она хитра), нужно быть довольно умным. Стало быть, это уже оскорбление, причём не по делу. А по правилам форума это преступление наравне с троллингом. Так, может быть, стоит тогда банить большую часть форумчан, включая Линкса? Я тебе вроде по русски объясняю, что эти оскорбления собственно и есть результат троллинга. -------------------- показать
|
| Cra Zy |
3.4.2011, 15:22
|
Да я и не отрицаю, что троллинг в её исполнении имеет место быть. Но вот обвинения в глупости явно не по делу. Потому как для того, чтобы быть хитрым (а, как ты заметил, она хитра), нужно быть довольно умным. Стало быть, это уже оскорбление, причём не по делу. А по правилам форума это преступление наравне с троллингом. Так, может быть, стоит тогда банить большую часть форумчан, включая Линкса? Ага -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Сестра крестоносца |
3.4.2011, 15:26
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 2:59 |