Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Сестра крестоносца |
2.4.2011, 22:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Давайте поговорим начистоту,где и как я провоцирую.Я внимательно выслушаю и отвечу,но и спрошу также.
|
| Cra Zy |
2.4.2011, 22:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Давайте поговорим начистоту,где и как я провоцирую.Я внимательно выслушаю и отвечу,но и спрошу также. вот только не надо делать вид , что ты всё это делаешь неосознанно и не понимаешь в чём дело ...Или ты в неадеквате постоянно ?? Не уверен я в этом ... Ты явно действуешь осознанно , а раз осознанно то и должна знать где ты что натворила ... Хотя ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Сестра крестоносца |
2.4.2011, 22:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
вот только не надо делать вид , что ты всё это делаешь неосознанно и не понимаешь в чём дело ...Или ты в неадеквате постоянно ?? Не уверен я в этом ... Ты явно действуешь осознанно , а раз осознанно то и должна знать где ты что натворила ... Хотя ... Давай говорить не ловя слова с воздуха... |
| Cra Zy |
2.4.2011, 22:11
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Давай говорить не ловя слова с воздуха... а ... так ты не прикидываешься , а реально в неадеквате ... А я-то думал ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Сестра крестоносца |
2.4.2011, 22:11
|
вот только не надо делать вид , что ты всё это делаешь неосознанно и не понимаешь в чём дело ...Или ты в неадеквате постоянно ?? Не уверен я в этом ... Ты явно действуешь осознанно , а раз осознанно то и должна знать где ты что натворила ... Хотя ... Какие лично у тебя претензии,на кого и в какой теме я наезжала? |
| Keelsee |
2.4.2011, 22:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Какие лично у тебя претензии,на кого и в какой теме я наезжала? Да хотя бы это: http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...6954&st=360 К чему это вообще было? -------------------- показать
|
| Сестра крестоносца |
2.4.2011, 22:16
|
Слова сказочки это наезд?А последующее хамство и оскорбления это признак огромного ума и благородства-то есть ты считаешь это так? |
| Keelsee |
2.4.2011, 22:19
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
-------------------- показать
|
| Сестра крестоносца |
2.4.2011, 22:25
|
|
| Lynx |
2.4.2011, 22:29
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Да. Спасибо Я уже устал от этой "невинной простоты", которой уже трижды указали на неправоту, а ей все божья роса -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Lynx |
2.4.2011, 22:31
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Ну как бы грубить девушке, последнее дело. А можно ее Цитаты ? функцию просмотра последних сообщений на форуме не отменяли... Учитесь смотреть сами на ситуацию, а не есть с рук -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Сестра крестоносца |
2.4.2011, 22:32
|
|
| Lynx |
2.4.2011, 22:35
|
Linx давайте поговорим-не убегайте.Ни разу Вы так и не указали на мою неправоту... Lynx не нервничай, пусть покоится с миром... Они же как дети, ей богу, так и живут, так и помрут. Зачем доказывать что-то невменозу? Наслушаются сказок или наобщаются с мальчиками- крышевальшиками и думают, что все такие и все так. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Сестра крестоносца |
2.4.2011, 22:40
|
Раз Вам нечего мне предъявить и не хотите отвечать за свои оскорбления-тема закрыта.Надеюсь больше необоснованного оговора с Ваших сторон не последует...
Больше не занимайтесь вешанием ярлыков... |
| Lynx |
2.4.2011, 22:42
|
Раз Вам нечего мне предъявить и не хотите отвечать за свои оскорбления-тема закрыта.Надеюсь больше необоснованного оговора с Ваших сторон не последует... Больше не занимайтесь вешанием ярлыков... Слова, слова, опять слова, одни слова, Только слова. Красивых слов, счастливых снов Прошла пора, прошла пора. Взгляни вокруг, всё изменилось, И в повседневной суете мы уже не те. Карамель, конфеты, шоколад, Подари их той, кто в облаках Безоглядно витает, И от речей твоих пылких растает, Может, они хороши для других, Только со мной напрасно тратишь их. Напрасно, напрасно, напрасно Ты мне повторяешь напрасно Слова, что не спорю, прекрасны, Всё это, пойми, совершенно напрасно, Ведь я так устала от слов, Лучше помолчи. Слова, слова, опять слова, одни слова, Только слова, Слова пусты, слова просты, Как дважды два, как дважды два. Но как же ты понять не можешь, Что мне порою так нужна просто тишина. Карамель, конфеты, шоколад, Подари их той, кто в облаках Безоглядно витает, И от речей твоих пылких растает, Может, они хороши для других, Но не хочу я больше слушать их. Напрасно, напрасно, напрасно Ты мне повторяешь напрасно Слова, что не спорю, прекрасны, Всё это, пойми, совершенно напрасно, Ведь я так устала от слов, Лучше помолчи. Напрасно, напрасно, напрасно Ты мне повторяешь напрасно Слова, что не спорю, прекрасны, Всё это, пойми, совершенно напрасно, Ведь я так устала от слов, Лучше помолчи. (с) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Victum |
2.4.2011, 22:46
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Хвааааааатит!!!!!
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Lynx |
2.4.2011, 22:49
|
Хвааааааатит!!!!! орать на жену и детей будете... когда и если они у Вас будут... а с истеричкой с явными признаками маразма и склеротизма (при цитатах ее слов она все равно не помнит и не понимает, что фигню сморозила) я общаться не желаю и уж Ваше мнение в этой ситуации мне паралельно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Сестра крестоносца |
2.4.2011, 22:51
|
орать на жену и детей будете... когда и если они у Вас будут... а с истеричкой с явными признаками маразма и склеротизма (при цитатах ее слов она все равно не помнит и не понимает, что фигню сморозила) я общаться не желаю и уж Ваше мнение в этой ситуации мне паралельно Оскорблять еще не надоело? |
| Victum |
2.4.2011, 22:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
орать на жену и детей будете... когда и если они у Вас будут... а с истеричкой с явными признаками маразма и склеротизма (при цитатах ее слов она все равно не помнит и не понимает, что фигню сморозила) я общаться не желаю и уж Ваше мнение в этой ситуации мне паралельно Даже не буду пытаться придумать что-то остроумное в ответ, т.к. люди, сразу переходящие на оскорбления, вызывают у меня омерзение. За сим откланяюсь! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Сестра крестоносца |
2.4.2011, 22:53
|
Коментарии закончены.Сами все уклонились от разговора...За свои слова никто не ответил-все последующие комментарии будут расцениваться как....
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 5:04 |