Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Som-oz | 

6.1.2011, 21:49

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520  | 
       |
| Cra Zy | 

6.1.2011, 22:14

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475   Из: Беларусь | 

тьфу на тебя, бескультурщина, в Петербурге так не говорят... сам так написал а бескультурщина -- это ты , т.к. не с глаголами пишется раздельно , перед "привет" надо было поставить запятую Я культурный : поребрик , кофейня , буфер , благодарю . Кроме этих , я ещё много культурных словей знаю -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд  | 

| Кудо | 

10.1.2011, 15:04

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277   Из: России | 

А можно об этом подробнее: С 1 января 2011 г. меняется порядок расчета больничных листов, пособий по беременности и родам. До 2011 года для расчета " материнских" использовалась общая сумма заработка за 12 месяцев перед декретным отпуском за вычетом выплат по больничным листам и " детским отпускам". Её делили на количество отработанных в этот период дней ( больничные и отпуска за свой счет не считались ), получая " среднедневной " заработок. Его умножали на 140 ( количество "декретных" дней ). Для вычисления пособия по уходу за ребенком до 1,5 года основой становились 40% среднемесячного заработка за тот же период. Теперь за исходную сумму будет приниматься заработок за 2 года, предшествующих тому, в котором наступило право для такого отпуска. То есть абсолютно у всех женщин, собирающихся родить в 2011 году, за основу для расчета возьмут суммарную зарплату за два года с теми же вычетами, что и прежде. Делить её будут на 730- общее количество дней за 2 года вне зависимости от того, сколько среди них именно рабочих.  | 

| Кудо | 

10.1.2011, 23:27

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277   Из: России | 

Победитель " Битвы экстрасенсов " В. Муранов дпет самый Главный совет: в 2011 году быть самим собой. Наша планета находится в стадии завершения и рождения. 2011 год будет подготовительным к преходу. к смене Эпох. " Это не конец света- это просто начало нового времени ",- заявил он. Так что оснований для апокалипсиса нет.  | 

| VaLDim | 

10.1.2011, 23:29

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950   Из: России | 

Хых.. ну уж если победитель битвы экстрасенсов сказал.. 

-------------------- Упячка 

| 

| Кудо | 

11.1.2011, 14:41

| 

2011 год- это год белого, или металлического, Кота. У китайцев символом этого года является Кролик. который означает долголетие, жизненную активность и подвижность. Коты непостоянны подобно фазам Луны. Этот знак символизирует умение накапливать энергию для будущего прыжка. А потому Кот живет по своим, только ему понятным, законам, которые не поддаются обычной логике поведения или рациональному осмыслению: бодрствует, когда все спят. и спит, среди бела дня, сиимволизируя некую необусловленную предчтавлениями окружающих творческую силу природы, подсознание, воображение, магию, колдовство, а также интуицию, которой наделены многие люди этого знака.  | 

| MLMaster | 

12.1.2011, 10:29

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023   Из: России | 

Не знаю кого как, а меня в 2011 году ждёт успех, свобода, доход более 1000$ в месяц и статус Директора Орифлэйм  

Дождётся ли - это другой вопрос, но я буду стараться! -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз... 

показать 
А это йа в контакте.  | 

| Нилиан | 

12.1.2011, 12:25

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165   Из: России | 

Не знаю кого как, а меня в 2011 году ждёт успех, свобода, доход более 1000$ в месяц и статус Директора Орифлэйм Дождётся ли - это другой вопрос, но я буду стараться! Удачи в нелёгком деле! В директоры ведь они только гламурных берут -------------------- Morituri te salutant! 

04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать 
 | 

| дизель82 | 

12.1.2011, 15:45

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154   Из: России | 

Удачи в нелёгком деле! В директоры ведь они только гламурных берут -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ? 

| 

| Кудо | 

12.1.2011, 17:21

| 

|
| MLMaster | 

12.1.2011, 18:07

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023   Из: России | 

Удачи в нелёгком деле! В директоры ведь они только гламурных берут не, в директора там не берут, там директорами сами становятся -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз... 

показать 
А это йа в контакте.  | 

| MLMaster | 

12.1.2011, 19:37

| 

Удачи в нелёгком деле! В директоры ведь они только гламурных берут О, кстати. Вспомнил, блин. Среди нас, игроков в "Гладиаторы", есть ведь по меньшей мере один директор Орифлэйм -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз... 

показать 
А это йа в контакте.  | 

| Нилиан | 

12.1.2011, 20:31

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165   Из: России | 

О, кстати. Вспомнил, блин. Среди нас, игроков в "Гладиаторы", есть ведь по меньшей мере один директор Орифлэйм А кто?Вот знаю, что есть акционер Газпрома, играющий под ником parma..... -------------------- Morituri te salutant! 

04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать 
 | 

| MLMaster | 

12.1.2011, 20:38

| 

-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз... 

показать 
А это йа в контакте.  | 

| Нилиан | 

12.1.2011, 20:41

| 

-------------------- Morituri te salutant! 

| 

| MLMaster | 

12.1.2011, 20:44

| 

Как вы догадались, Холмс? Раньше это было написано у него в профиле. И благодаря этому, как-то раз встретившись в турнире, мы с ним разговорились. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз... 

показать 
А это йа в контакте.  | 

| Нилиан | 

12.1.2011, 20:54

| 

Раньше это было написано у него в профиле. И благодаря этому, как-то раз встретившись в турнире, мы с ним разговорились. Т.е. стать директором Орифлейм вам не судьба? Кстати, вы решили использовать цитаты в подписи?Надеюсь, когда они разрастутся на половину страницы, модераторы наконец соизволят ввести спойлеры -------------------- Morituri te salutant! 

| 

| Cra Zy | 

12.1.2011, 21:49

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475   Из: Беларусь | 

Раньше это было написано у него в профиле. И благодаря этому, как-то раз встретившись в турнире, мы с ним разговорились. а я призидент автоваза -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд  | 

| Кудо | 

13.1.2011, 1:00

| 

|
| MLMaster | 

13.1.2011, 7:18

| 

а я призидент автоваза На заборе тоже много чего пишут! НЕ директор вряд ли вспомнил бы такие подробности нашего общего дела, какие вспомнил он. Вот тогда я и понял - видимо, не врёт. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз... 

показать 
А это йа в контакте.  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:42 |