![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Уважаемый глава!Очень достали угрозы и нецензурные оскорбления присылаемые в личку!!!Не могли бы создать специальную службу,которая контролировала бы личную переписку и при обнаружении нецензурных оскорблений банила таких пожизненно...Я понимаю что можно их просто кинуть в игнор,но перед этим приходится читать всю эту гадость.....По мне их не банить а растреливать надо!С уважением к Вам Сестра крестоносца...
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Уважаемый глава!Очень достали угрозы и нецензурные оскорбления присылаемые в личку!!!Не могли бы создать специальную службу,которая контролировала бы личную переписку и при обнаружении нецензурных оскорблений банила таких пожизненно...Я понимаю что можно их просто кинуть в игнор,но перед этим приходится читать всю эту гадость.....По мне их не банить а растреливать надо!С уважением к Вам Сестра крестоносца... Службу такую не создадут. И сами понимаете за день все письма не отследить. Соответственно, если Вам пишут угрозы или оскорбления в личку - пишите в Поддержку. С такими вопрос будет решаться.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 6:40 |