Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Сестра крестоносца |
16.12.2010, 22:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Те кто остался без лидерства, никакой вообще проблемы у вас не вижу - собрались толпой и договорились с каким-нибудь лидером да пошли к нему в отряд. Вот у нас проблемка посерьезней))) У нас в ги много лидеров (относительно), и мы вместе не можем скооперироватся)) Поэтому придется быть по разные стороны баррикад - брат на брата)) гражданская война!!!! |
| Ангелок-смерти |
16.12.2010, 22:23
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 43 427 Из: УкраиныГильдия: Великая Школа Батиата |
Обсуждаем действия Администрации? ***Кохоть нервно поихрывает на курке) А что тут такого я не так написал ?? давайте проведем голосование и посмотрим сколько процентов согласны с условием данного турнира ?? -------------------- Интернет, как и смерть — забирает лучших. |
| interact |
16.12.2010, 22:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
А что тут такого я не так написал ?? давайте проведем голосование и посмотрим сколько процентов согласны с условием данного турнира ?? Не согласны - не участвуйте. Вы когда-нибудь участвовали в каких-либо соревновательных мероприятиях? Ну или хотя бы наблюдали их? Разве там кто-нибудь приходил и кричал - "мне не нравятся правила, давайте все изменим!" - это бред. -------------------- |
| Lynx |
16.12.2010, 22:29
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
А что тут такого я не так написал ?? давайте проведем голосование и посмотрим сколько процентов согласны с условием данного турнира ?? как все запущено..... считайте это последним китайским предупреждением.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Cra Zy |
16.12.2010, 22:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
как все запущено..... считайте это последним китайским предупреждением.... (Последнее) китайское предупреждение — шутливое выражение в русском языке, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует. -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| interact |
16.12.2010, 22:37
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
-------------------- |
| Ангелок-смерти |
16.12.2010, 22:38
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 43 427 Из: УкраиныГильдия: Великая Школа Батиата |
Не согласны - не участвуйте. Вы когда-нибудь участвовали в каких-либо соревновательных мероприятиях? Ну или хотя бы наблюдали их? Разве там кто-нибудь приходил и кричал - "мне не нравятся правила, давайте все изменим!" - это бред. Я пишу тут в последний раз для таких как ты !! я не вымогаю чего то иного - ясно !!! Я предоставил просто свою точку зрения а не подымал этот вопрос в сенате(для тупы) на то и форум чтобы выразить свое мнение или я неправ ??? Теперь лично тебе Антон (Interact) [14] есили ты щи таишь что ты больше лвл чем я ты прав?? Ты сомневаешься !! и не щетай себя богом себя над другими, так как бог сам рассудит кто ты есть ! БАН за провокацию конфликта. -------------------- Интернет, как и смерть — забирает лучших. |
| Ангелок-смерти |
16.12.2010, 22:42
|
Извините за ошибки - переполнен эмоциями
-------------------- Интернет, как и смерть — забирает лучших. |
| Lynx |
16.12.2010, 22:43
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
(Последнее) китайское предупреждение — шутливое выражение в русском языке, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует. история выражения совсем не такая.... и закончилась поставками ЗРК наших в Китай после чего полеты разведчиков высотных прекратились я имел ввиду анекдот, широко известный, но по техническим причинам Правил, не могущий быть выложенным на форуме (китайские предупреждения и пытки) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| interact |
16.12.2010, 22:44
|
Я пишу тут в последний раз для таких как ты !! я не вымогаю чего то иного - ясно !!! Я предоставил просто свою точку зрения а не подымал этот вопрос в сенате(для тупы) на то и форум чтобы выразить свое мнение или я неправ ??? Теперь лично тебе Антон (Interact) [14] есили ты щи таишь что ты больше лвл чем я ты прав?? Ты сомневаешься !! и не щетай себя богом себя над другими, так как бог сам рассудит кто ты есть ! Тыкать будешь пальцем в дырочку. Вы неадекват, уважаемый, дальнейший диалог с вами прерываю. -------------------- |
| BravoSOMS |
16.12.2010, 22:47
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: АнглииГильдия: Сиракузы |
дядя Оскин, а вы к кому в "команду" попретесь?
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Ангелок-смерти |
16.12.2010, 22:48
|
Тыкать будешь пальцем в дырочку. Вы неадекват, уважаемый, дальнейший диалог с вами прерываю. -------------------- Интернет, как и смерть — забирает лучших. |
| Ангелок-смерти |
16.12.2010, 22:54
|
interact - ты конечно крут извини но если неизвестно что такое форум - ссори укуси себя сам знаешь за что
-------------------- Интернет, как и смерть — забирает лучших. |
| Cra Zy |
16.12.2010, 23:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Я пишу тут в последний раз для таких как ты !! я не вымогаю чего то иного - ясно !!! Я предоставил просто свою точку зрения а не подымал этот вопрос в сенате(для тупы) на то и форум чтобы выразить свое мнение или я неправ ??? Теперь лично тебе Антон (Interact) [14] есили ты щи таишь что ты больше лвл чем я ты прав?? Ты сомневаешься !! и не щетай себя богом себя над другими, так как бог сам рассудит кто ты есть ! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Ангелок-смерти |
16.12.2010, 23:04
|
Ссори ошибок с эмоций наделал но надеюсь вы поняли что я хотел сказать ?? -------------------- Интернет, как и смерть — забирает лучших. |
| Cra Zy |
16.12.2010, 23:07
|
Ссори ошибок с эмоций наделал но надеюсь вы поняли что я хотел сказать ?? да я понял , что вы хотели доказать , что вы неадекватны -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| interact |
16.12.2010, 23:07
|
дядя Оскин, а вы к кому в "команду" попретесь? Ни к кому, он сам лидер -------------------- |
| Центурион Павел |
16.12.2010, 23:10
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Из за какого-то первенства столько эмоций...
|
| Ангелок-смерти |
16.12.2010, 23:14
|
да я понял , что вы хотели доказать , что вы неадекватны Я в шоке встретимся в турнирах и посмотрим кто одыкват - Удачи !! -------------------- Интернет, как и смерть — забирает лучших. |
| oskin |
16.12.2010, 23:16
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 1:54 |