![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Описываем пространство рядом с монитором
![]() ![]() А у меня: микрофон, сотик, две зубочистки, рамка для фотографии (из-за моего больного юмора на нем не известная мне полуголая красивая девушка), наушники, колпачок от ручки (а где ручка?!), часы настольные (которыми я все равно не пользуюсь), две колонки (на левой календарь, на правой латексный скелетик), словарь анг-рус, две ручки (и главное не подходящие колпачку), два кубика, часы наручные, старый сотик (не в раб. состоянии), ворох бумажек (даже смотреть не хочу, че за такие), два билета каждый на два места в театр (благо на любой сеанс и пофигу когда... когда схожу, не знаю даже), пыль... флешка, 3G модем МТСовский олень так называемый (надо бы другану в больницу его завести, мне не нужен, а он без инета), палечный скейтбоард (не помню название правильно). фсё. -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:41 |