Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Raevguard |
13.12.2010, 13:23
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 47 532 |
Сделать возможность смены имени гладиатора .Начиная с первого уровня и желательно бесплатно.Играем мы на русском сервере и я думаю кто то хочет назвать своего бойца Иваном или другим русским именем (или нерусским).
P.S.Изменения нужны-если бы их не было человечество жило бы в пещерах... -------------------- Наш ум - генератор зла!!!
|
| izzz |
17.12.2010, 16:12
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
Сделать возможность смены имени гладиатора .Начиная с первого уровня и желательно бесплатно.Играем мы на русском сервере и я думаю кто то хочет назвать своего бойца Иваном или другим русским именем (или нерусским). P.S.Изменения нужны-если бы их не было человечество жило бы в пещерах... Уже было предложение менять имя за бонусы - отклонили.. Потому что у некоторых в голове бредовые мысли бывают и могут называть "матами" - еще одна появиться проблема. Возникает вопрос - зачем усложнять? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 17:17 |