![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/179251
Прочтите в личке что обещает данный игрок проголосовавшим за "типа Бондарчук" И верит же кто-то, голосуют. Наивные.... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/179251 Прочтите в личке что обещает данный игрок проголосовавшим за "типа Бондарчук" И верит же кто-то, голосуют. Наивные.... Ну чтож сказать,наивные парнишки попались ![]() Сжечь этого Лысого ![]() -------------------- It's London Baby
|
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
смех и грех...
-------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Смешно
![]() |
nitto |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/179251 Прочтите в личке что обещает данный игрок проголосовавшим за "типа Бондарчук" И верит же кто-то, голосуют. Наивные.... а я вот верю,что мы будем все диками ![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А почему тема в сенате?
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
А почему тема в сенате? Возможно я не прав в выборе места создания темы,в этом случае извиняюсь,но агитация и выборы в председатели сената кажется и есть самый сенат))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Возможно я не прав в выборе места создания темы,в этом случае извиняюсь,но агитация и выборы в председатели сената кажется и есть самый сенат))) Сенатская ветка для предложений по игре и предвыборных програм. Уже вторая ваша тема из последних, не относится ни к первым, ни к вторым. На форуме кроме смерша и сената есть и другие разделы. Для флуда больше подходит флейм. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
м саныч |
![]()
|
Сенатская ветка для предложений по игре и предвыборных програм. Уже вторая ваша тема из последних, не относится ни к первым, ни к вторым. На форуме кроме смерша и сената есть и другие разделы. Для флуда больше подходит флейм. Сенат В этом разделе обсуждаются вопросы: о Сенате и для Сената. — подфорумы: Приемная .....изначально звучит более расширенно чем указанные Вами темы))) В моей теме- агитация одного из игроков в пользу определённого кандидата в председатели СЕНАТА(кстати его программы нет в сенате, так бы естественно отписался там). -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/179251 Прочтите в личке что обещает данный игрок проголосовавшим за "типа Бондарчук" И верит же кто-то, голосуют. Наивные.... все голосуем за лысого ![]() ![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Всё праильно... на кол!
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
жалко вип кончился, так бы голоснул
![]() ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Кроп |
![]()
|
Сенат В этом разделе обсуждаются вопросы: о Сенате и для Сената. — подфорумы: Приемная .....изначально звучит более расширенно чем указанные Вами темы))) В моей теме- агитация одного из игроков в пользу определённого кандидата в председатели СЕНАТА(кстати его программы нет в сенате, так бы естественно отписался там). Создавать новый топик может только кандидат, и только со своей программой, любой другой топик будет удалён. А по поводу его программы, можете задать ему интерисуюие вас вопросы в ЛП. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
м саныч |
![]()
|
А по поводу его программы, можете задать ему интерисуюие вас вопросы в ЛП. Каюсь,каюсь сударь!)))Виноват,дурак,исправлюсь!!! ...но к сожалению кандидат "типа Бондарчук" на письма не отвечает и на просьбы в сенате игры, выставить программу и предложения по улучшению игры, не реагирует почему-то.Наверно СЦЫТ, ой жутко опять извиняюсь- писается...))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
Каюсь,каюсь сударь!)))Виноват,дурак,исправлюсь!!! ...но к сожалению кандидат "типа Бондарчук" на письма не отвечает и на просьбы в сенате игры, выставить программу и предложения по улучшению игры, не реагирует почему-то.Наверно СЦЫТ, ой жутко опять извиняюсь- писается...))) Предвыборные темы не являются обязательными. Этот рздел создан был как реакция на стихийные агит-темы кандидатов, появляющиеся в разных разделах форума. Эти темы после пары страниц переходили в массовые побоища (славное время было ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
м саныч |
![]()
|
Предвыборные темы не являются обязательными. Этот рздел создан был как реакция на стихийные агит-темы кандидатов, появляющиеся в разных разделах форума. Эти темы после пары страниц переходили в массовые побоища (славное время было ![]() Понял.Спасибо за коментарий. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Понял.Спасибо за коментарий. запасаемся пивом, мочалкой и мылом для парилки) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
sleamer |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 893 ![]() ![]() |
запасаемся пивом, мочалкой и мылом для парилки) Рысявый, Вы ж не пьете )) -------------------- То, что ты искал ночами,
Сила всех иных планет: Любовь, Истина и Свет! (И.Черт (с)) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Пользователь УБИЙЦА-ЛЕХА забанен на сайте c 09.12.2010 до 19.12.2010
Причина: некорректная информация в профиле А что там было?? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |