![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Carl Martell |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 41 842 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/48813628
Даже не знаю... В найденные ошибки не покажешь, там "бои не разбирают" - но вот лично я уже далеко не первый раз задаюсь вопросом а зачем в принципе лепить, раскидывать эти цифирки гладам??? Если Сеть на атаке и уклонах с ловкостью, уступающей более чем В 2РАЗА точности вела, запросто так уклоняется, а получив все же одно копье, с точностью/силой 15-17 против ловкости/выноса 7-9, получает, опять же безо всяких критов 42 хп урона.... Статы вообще работают??? Или лепить как попало, надеясь на криты да на рэндом??? |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/48813628 Даже не знаю... В найденные ошибки не покажешь, там "бои не разбирают" - но вот лично я уже далеко не первый раз задаюсь вопросом а зачем в принципе лепить, раскидывать эти цифирки гладам??? Если Сеть на атаке и уклонах с ловкостью, уступающей более чем В 2РАЗА точности вела, запросто так уклоняется, а получив все же одно копье, с точностью/силой 15-17 против ловкости/выноса 7-9, получает, опять же безо всяких критов 42 хп урона.... Статы вообще работают??? Или лепить как попало, надеясь на криты да на рэндом??? Да, все бывает - рандом. -------------------- |
NSWP |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 32 027 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/48813628 Даже не знаю... В найденные ошибки не покажешь, там "бои не разбирают" - но вот лично я уже далеко не первый раз задаюсь вопросом а зачем в принципе лепить, раскидывать эти цифирки гладам??? Если Сеть на атаке и уклонах с ловкостью, уступающей более чем В 2РАЗА точности вела, запросто так уклоняется, а получив все же одно копье, с точностью/силой 15-17 против ловкости/выноса 7-9, получает, опять же безо всяких критов 42 хп урона.... Статы вообще работают??? Или лепить как попало, надеясь на криты да на рэндом??? на мой взгляд закономерный итог боя, атака сетки меньше атаки вела и уклоны против силы, он полностью угадал с настройками, а соотношение ловкости и точности учитывается только при неугадывании настроек, т.е. чем выше ловкость, тем лучше будет уклоняться от быстрых и блокировать сильные и наоборот, а криты получают кода сносят больше 50% хп одним ударом -------------------- не корми чужих, не гневи богов!
|
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
Бога с настройками нет(с) Поддержка
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |