Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| DED LENIN |
7.12.2010, 2:33
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 |
Лукашенко -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
| Cra Zy |
7.12.2010, 11:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
неа , посмотрев на теперешних кандидатов в президенты Республики Беларусь, я понял , что уж пусть лучше Лукашенко будет ... А насчёт Медведева ... Не смешите меня ... Он похож на мальчика , которому папа дал порулить , посадив на колени на водительском месте : у папы и ноги на педалях + за руль можно схватится , если маличик оплошает ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| DED LENIN |
7.12.2010, 12:17
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 |
неа , посмотрев на теперешних кандидатов в президенты Республики Беларусь, я понял , что уж пусть лучше Лукашенко будет ... А насчёт Медведева ... Не смешите меня ... Он похож на мальчика , которому папа дал порулить , посадив на колени на водительском месте : у папы и ноги на педалях + за руль можно схватится , если маличик оплошает ... От данной обывательской массовой точки зрения уже тошнит.. чес слово... Придумайте что-нить посвежее. -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
| Cra Zy |
7.12.2010, 12:26
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
От данной обывательской массовой точки зрения уже тошнит.. чес слово... Придумайте что-нить посвежее. я серьёзно -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Упячка |
7.12.2010, 15:37
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 Из: РоссииГильдия: EVOCATI |
Цитата Задам вопрос кандидату. Планируете ли вы,уважаемый упячка, возвращение старых смайлов на форум? Нет, так как отказывалют :( -------------------- Пожизненно забанен
|
| Кроп |
7.12.2010, 19:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Cra Zy |
7.12.2010, 19:58
|
Пасуем перед трудностями? нет , просто за неоднакратные баяны-бабаяны , отправленные администарции принцепсом , его могут снять с занимаемой должности -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Кроп |
7.12.2010, 20:03
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
нет , просто за неоднакратные баяны-бабаяны , отправленные администарции принцепсом , его могут снять с занимаемой должности Ничто не вечно!! Вдруг они уже сами хотят вернуть смайлы на форум, но стесняются предложить... -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кудо |
8.12.2010, 12:25
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
Ничего, ибо ничего реализовано не будет. Мои самые желанные мечты, это частичный (а то и полный) возврат к старой версии. Я бы предложил Вам в должности Принцепса биться не за возврат, а за объединение лучшего из 2-х версий. Например, засчитывать гладам победы и опыт игрокам в тренировке боёв. Установить шкалу, как было, для более точной настройки гладов перед боем, установить лампочку на личной почте, сделать потемнее изображение, чтобы не уставали глаза и т. д. Кроме того, можно поставить вопрос о создании собственного сайта войн в " Гладиаторах ". |
| Cra Zy |
8.12.2010, 13:06
|
Я бы предложил Вам в должности Принцепса биться не за возврат, а за объединение лучшего из 2-х версий. Например, засчитывать гладам победы и опыт игрокам в тренировке боёв. Установить шкалу, как было, для более точной настройки гладов перед боем, установить лампочку на личной почте, сделать потемнее изображение, чтобы не уставали глаза и т. д. Кроме того, можно поставить вопрос о создании собственного сайта войн в " Гладиаторах ". Даёшь Кудо в принцепсы !!! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2025, 7:45 |