![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Как таковой программы нет, так как видно, что реализуются только самые незначительные предложения. Соответственно, суть работы нынешнего принцепса, должна, на мой взгляд, заключаться в слежующих пунктах:
1. Отслеживать недоборы/переборы в турнирах, соответственно сообщать об оных Администрации 2. Фильтровать предложения игроков и отсылать из них наиболее рациональные. Собственно говоря и все, опыт работы принцепсом у меня был, не самых плохой) Так что надеюсь на вас, дорогие избиратели) -------------------- Пожизненно забанен
|
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Как таковой программы нет, так как видно, что реализуются только самые незначительные предложения. Соответственно, суть работы нынешнего принцепса, должна, на мой взгляд, заключаться в слежующих пунктах: 1. Отслеживать недоборы/переборы в турнирах, соответственно сообщать об оных Администрации 2. Фильтровать предложения игроков и отсылать из них наиболее рациональные. Собственно говоря и все, опыт работы принцепсом у меня был, не самых плохой) Так что надеюсь на вас, дорогие избиратели) 1. Были ответы админов по этому поводу, регламенты они менять не будут. ![]() 2.А разве не этим занимается любой принцепс, думаю и нынешний не исключение. Я за izzzа. ![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Цитата 1. Были ответы админов по этому поводу, регламенты они менять не будут. Если будет постоянный недобор/перебор поменяют) Цитата 2.А разве не этим занимается любой принцепс, думаю и нынешний не исключение. Да, этим занимается любой председатель, так как больше делать особо нечего) -------------------- Пожизненно забанен
|
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
Конкретно, что вы как принцепс хотите сделать или предложить нового?
-------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
Упячка |
![]()
|
Цитата Конкретно, что вы как принцепс хотите сделать или предложить нового? Ничего, ибо ничего реализовано не будет. Мои самые желанные мечты, это частичный (а то и полный) возврат к старой версии. Начиная от дизайна сайта и заканчивая текстовым просмотром боя, но на это давался неоднократный отрицательный ответ, к моему глубочайшему сожалению.. -------------------- Пожизненно забанен
|
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Ничего, ибо ничего реализовано не будет. Мои самые желанные мечты, это частичный (а то и полный) возврат к старой версии. Начиная от дизайна сайта и заканчивая текстовым просмотром боя, но на это давался неоднократный отрицательный ответ, к моему глубочайшему сожалению.. Вы же понимаете что вам ни чего не светит, зачем тогда хотите в сенат? -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Упячка |
![]()
|
Цитата Вы же понимаете что вам ни чего не светит, зачем тогда хотите в сенат? А это и хорошо. Принцепс же должен не свои личные предложения отсылать, а мнение большинства) А поскольку пои пожелания исполнены быть не могут, я могу сконцентрироваться на предложениях остальных сенаторов) -------------------- Пожизненно забанен
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Упячка, а у вас самого, есть какие-то конкретные идеи?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Упячка |
![]()
|
Цитата Упячка, а у вас самого, есть какие-то конкретные идеи? По поводу игры? Мне в корне не нравится система отбора в турниры, цены на постройки ну и прочие нововведения, можете называть меня старовером ![]() -------------------- Пожизненно забанен
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да-ну.. упячка, ты был уже принцепсом, да к тому же не самым лучшим, если представить воображаемый рейтинг принцепсов, ты где то не 19-20 месте.
В приемной на предложения юзеров отвечал редко, надолго пропадал из игры, неодного изменения так и не реализовал, вобщем так себе работал. Зачем тебе это опять? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Упячка |
![]()
|
Много воды с тех пор утекло, я набрался опыта) На предложения отвечал всегда, на каждое, так что не надо..
-------------------- Пожизненно забанен
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
По поводу игры? Мне в корне не нравится система отбора в турниры, цены на постройки ну и прочие нововведения, можете называть меня старовером ![]() Это уже всё предлагали уже, и ответы были получены, просто интересно, чем вы собираетесь заниматься, секретарской работой и всё? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Сорри, что не по теме...но вы что больше не эдил? Почему, эдил, просто решил несколько вопросов кандидату задать. -------------------- Эдил форума
Упячка |
![]()
|
Цитата Это уже всё предлагали уже, и ответы были получены, просто интересно, чем вы собираетесь заниматься, секретарской работой и всё? Да, просто секретарь-референт. Этим и должен заниматься принцепс. -------------------- Пожизненно забанен
|
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я не про то. Просто ваше имя в нижней строке не зелёным горит, а как у всех серым...и в профиле написано: "Группа: Пользователи" он неместный просто) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Я не про то. Просто ваше имя в нижней строке не зелёным горит, а как у всех серым...и в профиле написано: "Группа: Пользователи" Зелёным горят ники эдилов форума, а я эдил чата. -------------------- Эдил форума
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Зелёным горят ники эдилов форума, а я эдил чата. хых, а почему мой не горит?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
galust90 |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:02 |