![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Малмк устрашаюший |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 30 189 ![]() |
спасибо всем отписавшимся!
|
Малмк устрашаюший |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 30 189 ![]() |
Я там не специалист, может даже псих немного, но следуя своей дедукции я вычислил несколько вещей: 1. Ты в реале стрёмный политик. Не ну честно. 2. Мне в падлу смотреть твой профиль, но если ты до сих пор учишься, то у тебя по русскому два как максимум. 3. Просто обьясни, зачем ТЕБЕ в сенат? Ты же по комментам выглядеШь наивоной гаргульей с намёком на чувством юмора (вот это от чистого сердца) 4. *опой чую у тебя праблики-кораблики, на которых Магелан не плавал На такой бред обычно не обижаются, но если вдруг приспичило-извини ![]() ![]() 1) в реале ,я далек от политики! а так междунар закончил(бакалавр) 2) нет уже не учусь по руски 3 как и по большинству предметов! (наивоной ТЫ ТОЖЕ Я СМОТРЮ НЕ ДАЛЕКО УШЕЛ) 3)В на выборах! СЕНАТ , сам не знаю так поржать и поприорать над админами игры! 4)траву не курю! просто так первое ,что в голове возникает то и пишу! и чет меня все засерают(почти), сами умные до жути! а я междуделом на 4 месте!! ps/ Эт как в школе ботаны умных корчат! пятерки получают, а я меж этим однакласнец по бвл! :) ТАК, ЧТО ГОСПОДА НЕ ДЕЛАЙТЕ УМНЫХ ЛИЦ, ИМЕННО С ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА, Делаются самые глупые поступки в мире!!!!!!!!!!! |
Малмк устрашаюший |
![]()
|
я антипод всего что было! изя хороший судя по всему но игра от этого не лучше! так что будем попробовать! а там хоть стринги не носи!
|
Инна_я |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 29 695 ![]() ![]() |
Хотела на ночь анекдотиков почитать, но поняла что тут смешнее
![]() |
Малмк устрашаюший |
![]()
|
намного веселимся как бог подаст!( политический ход чтоб голосовали верующий))
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
![]() 1) в реале ,я далек от политики! а так междунар закончил(бакалавр) 2) нет уже не учусь по руски 3 как и по большинству предметов! (наивоной ТЫ ТОЖЕ Я СМОТРЮ НЕ ДАЛЕКО УШЕЛ) 3)В на выборах! СЕНАТ , сам не знаю так поржать и поприорать над админами игры! 4)траву не курю! просто так первое ,что в голове возникает то и пишу! и чет меня все засерают(почти), сами умные до жути! а я междуделом на 4 месте!! ps/ Эт как в школе ботаны умных корчат! пятерки получают, а я меж этим однакласнец по бвл! :) ТАК, ЧТО ГОСПОДА НЕ ДЕЛАЙТЕ УМНЫХ ЛИЦ, ИМЕННО С ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА, Делаются самые глупые поступки в мире!!!!!!!!!!! что ты одноклассниц ? ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Инна_я |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 29 695 ![]() ![]() |
|
Малмк устрашаюший |
![]()
|
нУ УЖ НЕ РУСКУМУ ЯЗЫКУ УЧИЛ! ,(МОРОЖЕННЫМ УГОШАЛ, И ТАМ ЗА КАЛЕНКУ ДАВАЛИ ПОТРОГАТЬ! ))
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
нУ УЖ НЕ РУСКУМУ ЯЗЫКУ УЧИЛ! ,(МОРОЖЕННЫМ УГОШАЛ, И ТАМ ЗА КАЛЕНКУ ДАВАЛИ ПОТРОГАТЬ! )) ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
минимус-2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 14 722 ![]() ![]() |
![]() |
CrazyMonkey |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 49 915 ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А исполнять это самое будет проигравший?)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А исполнять это самое будет проигравший?) Автор так и полагал, наверное, но боюсь, что администрацию и нынешние турниры устраивают, без всяких экзотических дополнений ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
...
![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
дефчонка16лет |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 27 017 ![]() |
2)так же я призываю всех карать мошеников! вместе мы пережили многое! поэтому поошрять игроков как старых так и новых разнообразными призами и тд! 3)в обшем я за мир равноправие и счастье как результат титанической работы! 1)Я человек порядочный умею выслушать! Что я предлогаю сделать игру максимально интересной то есть чтобы после того как все ваши глады побились и востанавливались, вы развлекались : конкурсами, викторинами и тд. 1) какие именно конкурсы/викторины вы предлагаете? 2)администрация с этим активно борится!или вы имеете ещо какие то варианты по устранению этой проблемы:? 3) "Программа кандидата в Председатели Сената" |
кос42 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 899 ![]() |
|
Яна |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 696 ![]() ![]() |
Да ну забавный тип.
Молодец,что есть чувство юмора и не обижаешься на то что тебе тут пишут ![]() Председатель,император,какая разница,тут я смотрю некоторые путают игру с жизнью.а жизнь с игрой,это всего лишь развлечение,отдых и тд. а может и для кого то и общение. Не издевайтесь над молодым ( а может и нет) ![]() Всем спасибо,я пошла в турнир,убивать Всех ![]() Люблю,целую,Пух ![]() -------------------- С уважением,
Ваша Яна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:31 |