![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Чет люди не понимаете вы когда програму писал! я был не трез а так трезвеник язвеник! Кудяплики от белки из Одноклассников/В контакте посетили при написании?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Цитата Кудяплики от белки ![]() -------------------- Пожизненно забанен
|
Малмк устрашаюший |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 30 189 ![]() |
|
Малмк устрашаюший |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 30 189 ![]() |
товарищи голосуем!
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
"Трезвенник язвенник"
![]() ![]() -------------------- |
Малмк устрашаюший |
![]()
|
вас не поймеш то пьёт плохо то трезвеник плохо!
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
вас не поймеш то пьёт плохо то трезвеник плохо! Всем не угодишь ![]() -------------------- |
Малмк устрашаюший |
![]()
|
я и не стараюсь!
|
Малмк устрашаюший |
![]()
|
СКОРО я СОБЕРУ мысли в кулак! и дополню свою программу! пока ,что хочу от чистого сердца сказать спасибо тем кто поверил в меня!
далее я думаю надо проработать игровые моменты! по типу чтоб ярость как то равномерно была! и небыло так что бы игрок с 0 морали вдруг наченал быстрее кипеть игрока с моралью выше5! и все в таком русле! |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
СКОРО я СОБЕРУ мысли в кулак! и дополню свою программу! пока ,что хочу от чистого сердца сказать спасибо тем кто поверил в меня! далее я думаю надо проработать игровые моменты! по типу чтоб ярость как то равномерно была! и небыло так что бы игрок с 0 морали вдруг наченал быстрее кипеть игрока с моралью выше5! и все в таком русле! Давай,успехов ![]() -------------------- показать
|
Малмк устрашаюший |
![]()
|
бак есть моя задача доказать!
|
Малмк устрашаюший |
![]()
|
Баг не баг надо чета делать!
|
Малмк устрашаюший |
![]() ![]()
|
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Я там не специалист, может даже псих немного, но следуя своей дедукции я вычислил несколько вещей:
1. Ты в реале стрёмный политик. Не ну честно. 2. Мне в падлу смотреть твой профиль, но если ты до сих пор учишься, то у тебя по русскому два как максимум. 3. Просто обьясни, зачем ТЕБЕ в сенат? Ты же по комментам выглядешь наивоной гаргульей с намёком на чувством юмора (вот это от чистого сердца) 4. *опой чую у тебя праблики-кораблики, на которых Магелан не плавал На такой бред обычно не обижаются, но если вдруг приспичило-извини ![]() -------------------- |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
СКОРО я СОБЕРУ мысли в кулак! и дополню свою программу! пока ,что хочу от чистого сердца сказать спасибо тем кто поверил в меня! далее я думаю надо проработать игровые моменты! по типу чтоб ярость как то равномерно была! и небыло так что бы игрок с 0 морали вдруг наченал быстрее кипеть игрока с моралью выше5! и все в таком русле! Чувак, да ты ещё и убийца :))))) Я ж, мать его, чуть со стула не упал :)))) -------------------- |
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Да ты и трезвый ясностью мыслей и грамотностью не выделяешься...
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Мощный антипиар себя
![]() -------------------- Пожизненно забанен
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Голосуем за него! Потешим нашего Императора!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 3:54 |