![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/guilds/459&medal=545#medals - откровенный плагиат!
http://www.gladiators.ru/guilds/545&medal=1540#medals - а это наша медаль,изображение в центре подчеркивает принадлежность к нашей гильдии -------------------- показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/guilds/459&medal=545#medals - откровенный плагиат! http://www.gladiators.ru/guilds/545&medal=1540#medals - а это наша медаль,изображение в центре подчеркивает принадлежность к нашей гильдии Да, тупо скопированная картинка. -------------------- |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Ваша медаль пользуется большей популярностью в их гильдии. Двоим вручили уже)
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Ваша медаль пользуется большей популярностью в их гильдии. Двоим вручили уже) ну хоть разрешения бы спросили ![]() -------------------- показать
|
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Никаких разрешений!
Пусть удаляют, делают свои. |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
Девэжник |
![]()
|
Никаких разрешений! Пусть удаляют, делают свои. +1) А чтобы ты ответил? ![]() Я тут видел 3-4 гильдии с одинаковыми значками гильдии, отличает лишь цвет Безобразие ![]() -------------------- показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Что-то совсем лентяи какие-то. Хоть бы свой значок туда пихнули
|
Девэжник |
![]()
|
Что-то совсем лентяи какие-то. Хоть бы свой значок туда пихнули Вот и я про тоже -------------------- показать
|
Центурион Павел |
![]()
|
|
Девэжник |
![]()
|
А сейчас после обновления все гильдии начали создавать. До обновления милое дело было...сейчас же...их колличество за 1000 перевалило ну совесть-то надо иметь -------------------- показать
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
одно - слямзить медаль... другое - тупо взять картинку, в которой значок другой Ги...
![]() такой дурдом ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Девэжник |
![]()
|
одно - слямзить медаль... другое - тупо взять картинку, в которой значок другой Ги... ![]() такой дурдом ![]() да уж -------------------- показать
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Скандалы Интриги Расследования
![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Девэжник |
![]()
|
-------------------- показать
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
не,это Плагиат просто ![]() Но скандал то произошёл?! И явно тут скрывается какая-то интрижка.... Следовательно - нужно расследовать! ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Девэжник |
![]()
|
Но скандал то произошёл?! И явно тут скрывается какая-то интрижка.... Следовательно - нужно расследовать! ![]() я обвинитель ![]() -------------------- показать
|
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
слов нет...
![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
А меня слова распирают, но если я выскажусь, то бан будет долгий... Хотя я не удивлен, что это именно кельты сделали. У них и без медалей была дурная слава.
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
мои любимые кельты
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |