![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Всем привет,меня зовут Иван,ник hhoolliiggaann,пока что меня небыло на сайте ГладФан.ру,как я понял произошли массовые перевороты на сайте,я был первым старшим судьей и наверно еще являюсь им на чемпионате Гладико.Меня не было 2 месяца так как я был занят своими личными делами,хотел бы узнать,что случилось за это время на чемпионате и почему Ратиборца стали называть предателем? Приветик, вот тебя не было 2 месяца, а за тебя кто то надавал нам банов, а меня обвинили в том что я давала взятку судьям ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
hhoolliiggaann |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2010 Пользователь №: 44 247 ![]() |
всему этому должно быть какое то объяснение,я поговорю с Ратиборцем и узнаю его версию событий.
|
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
странно что Ратиборец никак не откомментировал ситуацию в этом топике
-------------------- |
hhoolliiggaann |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2010 Пользователь №: 44 247 ![]() |
|
stDiablo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 598 ![]() |
Возможно он даже и не в курсе об этом разделе форума,так как я тоже не был в курсе пока что один парень мне сам не написал вконтакте об этом инцеденте. ну скажем так ратиборец неадекватно воспринимает действительность и тупо перекручивает факты а если кто что скажет что идет в разрез с его мнением сразу бан... при всем этом он как админ не предоставляет даже обяснений за что именно бан дает тебя побеспокоили чтоб ты как адекватный человек разобралса в ситуации и прекратил беспредел творимый этой личностью имхо... |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
А че за гладфан такой? о_0
-------------------- Пожизненно забанен
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
БАН
-------------------- Пожизненно забанен
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
hhoolliiggaann |
![]()
|
ну скажем так ратиборец неадекватно воспринимает действительность и тупо перекручивает факты а если кто что скажет что идет в разрез с его мнением сразу бан... при всем этом он как админ не предоставляет даже обяснений за что именно бан дает тебя побеспокоили чтоб ты как адекватный человек разобралса в ситуации и прекратил беспредел творимый этой личностью имхо... Даааааа многое изменилось,постораюсь все исправить. |
stDiablo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 598 ![]() |
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Для полноты картины осталось только установить связь Ратиборца с Бондарчуком
![]() А вдруг они братья? ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Или это один и тот же человек?
![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
-------------------- |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
да вы погодите ржать - месяцок без войн посидите - взвоете и сами к нему побежите
![]() ![]() ![]() -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
странно что Ратиборец никак не откомментировал ситуацию в этом топике Ратиборец в курсе, того что сдесь написано.... я ему лично написала и попросила принести извинение, но в ответ тишина.... ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
Стюха |
![]()
|
да вы погодите ржать - месяцок без войн посидите - взвоете и сами к нему побежите ![]() ![]() ![]() Вот знаешь что, лучше уж МГТ проводить здесь самим, чем плясать под дудку Ратиборца.......И выслушивать оскорбления......в свой адрес -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
Satern |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 15 350 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:04 |