![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Администрация GladFan.ru решила массово уйти в отставку ![]() ![]() ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ну что бы узнать о Меганте надо просто его победить в сражении, желательно 7 на 7, так чтоб у всех гладов моралька 10 была и он вам напишет много хорошего ![]() Гарантия 100% Есть волшебная кнопочка под письмом - "это спам" ;) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
-------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
Satern |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 15 350 ![]() |
![]() ![]() |
stDiablo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 598 ![]() |
|
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
неужели случилось чудо?!?! ![]() Так ушло только руководство, а ратиборец то остался.... Он теперь может свалить всё на них , что виноваты были они... что допустили такое ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
Ламарочка, стоит ли обращать внимание вновь? Это подчеркнет его самомнение, что о нём ещё помнят. Проще вычеркнуть данное событие из памяти или просто рыдать от смеха, что такое произошло и мы бились на этом сайте. Всё равно этот сайт (по-моему мнению) не так популярен, и скоро его все забросят. Останется лишь один создатель. ![]() ![]() ты права! ![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
Стюха |
![]()
|
а потом вторую партию также выгонит? ![]() Ну если ни кого не выгонит из гильдий со своего сайта, то наверное могут и проержаться ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
картмен |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 387 ![]() |
отлично написал ты случайно не из гильдии еслираг из гильдии то ты мой враг
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
трудно в это поверить ) у меня такое чувство,что скоро там сама Византия останется и Меганте с гильдией )) Неа, Меганте с гильдией дисквалифицировали ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Неа, Меганте с гильдией дисквалифицировали ![]() они по собственному желанию, нас увидели и испугались ![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Для меня с этим сайтом все уже давно ясно.Этот сайт какое то недоразумение.Наша гильдия там больше не появится.
-------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Приветсвую всех!!! На сайте Гладфан я являлся представителем гильдии Unio Secretus. Недавно там стартовал какойто чемпионат по МГТ мы согласились принять участие там, и уже после 1 проведенного МГТ мы пожеллели несколько раз что были когдато связаны с этим сайтом!!! В кратце опишу ситуацию!!! Во время проведения МГТ регламент которого был 1,2,3,позиции 10 лвл гладиаторов а 4 и 5 позиции были 15 лвл другая гильдия не по регламенту поставила на 3 позицию 15 лвл. Мы сразу же!!! доложили об этом на сайт гладфан и сразу же началось давление со стороный разработчика сайта под ником Ратиборец!!! Осуществлялось высказывание в сторону судьи также со стороны Ратиборца!!! Якобы судья нам подсуживал, хотя судья нам и незнаком!!! И когда я как представитель гильдии стал высказывать свое мнение по поводу этой ситуации мне заблокировали возможность дать ответ на форуме сайта!!!!!!! Выводы: 1. Хоть и Ратиборец кричит направо и налево что сайт создан для нас всех это на самом деле не так, так как непосредственно при возникновенни любых ситуаций он всюду сует свой нос и осуществляет давление на всех в том числе и на судей групп!!!( Гладфану очень далеко до Гладварса и до Шамрока который всегда был беспристрастен так как он просто Администратор!! который следит за работоспособностью сайта) 2.При всей демократии на сайте Гладфана нет свободы слова!!!( напоминаю никаких оскорблений и непрстойных выражений на сайте не было!!) Делайте выводы Господа и Даммы!! Я думаю что мы не одни такие!!! Происки империализма ![]() -------------------- |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Ну что бы узнать о Меганте надо просто его победить в сражении, желательно 7 на 7, так чтоб у всех гладов моралька 10 была и он вам напишет много хорошего ![]() Гарантия 100% ещё как напишет!!! ![]() -------------------- |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Для меня с этим сайтом все уже давно ясно.Этот сайт какое то недоразумение.Наша гильдия там больше не появится. да он вообще на юкозе сделан ![]() -------------------- показать
|
hhoolliiggaann |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2010 Пользователь №: 44 247 ![]() |
Всем привет,меня зовут Иван,ник hhoolliiggaann,пока что меня небыло на сайте ГладФан.ру,как я понял произошли массовые перевороты на сайте,я был первым старшим судьей и наверно еще являюсь им на чемпионате Гладико.Меня не было 2 месяца так как я был занят своими личными делами,хотел бы узнать,что случилось за это время на чемпионате и почему Ратиборца стали называть предателем?
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
кажется выше уже все написано
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Калаш47 |
![]()
|
Всем привет,меня зовут Иван,ник hhoolliiggaann,пока что меня небыло на сайте ГладФан.ру,как я понял произошли массовые перевороты на сайте,я был первым старшим судьей и наверно еще являюсь им на чемпионате Гладико.Меня не было 2 месяца так как я был занят своими личными делами,хотел бы узнать,что случилось за это время на чемпионате и почему Ратиборца стали называть предателем? почему стали? он всегда таким был... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:03 |