![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ламарочка, стоит ли обращать внимание вновь? Это подчеркнет его самомнение, что о нём ещё помнят. Проще вычеркнуть данное событие из памяти или просто рыдать от смеха, что такое произошло и мы бились на этом сайте. Всё равно этот сайт (по-моему мнению) не так популярен, и скоро его все забросят. Останется лишь один создатель. ![]() ![]() не меганте оттуда никогда не уйдёт ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
И не надо ![]() счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Размер сочинения получится примерно... хм... ээээ... полторы "Война и мир" точно ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Размер сочинения получится примерно... хм... ээээ... полторы "Война и мир" точно ![]() заодно, может, потом выпустите и гонорар получите... -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
И мне расскажите, и мне!
|
Victum |
![]()
|
Мне лень, я болею
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() ![]() ![]() написал , правда , в письме всё не изложишь о таком колоритном персонаже ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
И мне расскажите, и мне! ты же его знаешь , причём не , может даже лучше , чем кто-то другой -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Ghost_Rider |
![]()
|
написал , правда , в письме всё не изложишь о таком колоритном персонаже ... ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Ну что бы узнать о Меганте надо просто его победить в сражении, желательно 7 на 7, так чтоб у всех гладов моралька 10 была и он вам напишет много хорошего
![]() Гарантия 100% -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Victum |
![]()
|
Ну что бы узнать о Меганте надо просто его победить в сражении, желательно 7 на 7, так чтоб у всех гладов моралька 10 была и он вам напишет много хорошего ![]() Гарантия 100% Были случаи? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Были случаи? ![]() Были и со мной и со знакомыми плутонщиками. Я бы выложил переписку, но слышал что нельзя. P.S Можно и проиграть так же, напишет что он царь и бог. -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Victum |
![]()
|
Были и со мной и со знакомыми плутонщиками. Я бы выложил переписку, но слышал что нельзя. P.S Можно и проиграть так же, напишет что он царь и бог. Кинь мне в личку, уж больно хочется очередной раз вывалиться из кресла от смеха ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Кинь мне в личку, уж больно хочется очередной раз вывалиться из кресла от смеха ![]() И мне расскажите, и мне! -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Были и со мной и со знакомыми плутонщиками. Я бы выложил переписку, но слышал что нельзя. P.S Можно и проиграть так же, напишет что он царь и бог. Мне тоже скинь ![]() -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:00 |