Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| -Слава_ |
1.12.2010, 22:14
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 46 725 |
Проигнорировать можно, но с другими поступят так же, и просто многие не в курсе, что произошло на самом деле.... сейчас все прочитают что ратиборец нас выгнал, хотя если посмотреть по сообщениям, я первая разорвала договор с ними. Он поставил под сомнение честность игрока, за которого в гладах слово плохого ни кто не скажет.....а он распускает клевету, а за правду нам дает бан Да ратиборца мы из богов пинком под зад выгнали за это он нас перзабавнил))) |
| Стюха |
1.12.2010, 22:27
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 Из: России |
Да ратиборца мы из богов пинком под зад выгнали за это он нас перзабавнил))) -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
| Сестра крестоносца |
1.12.2010, 23:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Проигнорировать можно, но с другими поступят так же, и просто многие не в курсе, что произошло на самом деле.... сейчас все прочитают что ратиборец нас выгнал, хотя если посмотреть по сообщениям, я первая разорвала договор с ними. Он поставил под сомнение честность игрока, за которого в гладах слово плохого ни кто не скажет.....а он распускает клевету, а за правду нам дает бан понятненько...буду просто апать чтобы тема не упала... |
| Стюха |
1.12.2010, 23:35
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 Из: России |
понятненько...буду просто апать чтобы тема не упала... "Unio Secretus": искусство дачи взяток 20:15 Интересная ситуация сложилась в группе 12 чемпионата по МГТ "Гладико". Напомним предысторию: гильдии "Unio Secretus" и "Третий Рим". Совершенно естественно, что "Третий Рим" победил и получил победной очко в группе и, казалось бы, все должно закончится на этом с вопросом МГТ, но не тут то было. "Unio Secretus" устроили целый спектакль за которым двое суток следило все сообщество гильдий. "Unio Secretus" умудрилась доказать судье группы, что бой, в котором "Третий Рим" случайно допустил ошибку и выставил против 10-ых левлов гладиаторов 15-ые был не случаен и, несмотря на то, что этот бой произошел в середине МГТ, аж за 20 минут до конца - именно этот бой привел к победе "Третьего Рима". То, что "Третий Рим" сдал потом позицию им, "Unio Secretus" предпочли умолчать. Сейчас никто не смог до сих пор сказать: как так можно было одним боем выбить из игры всю "Unio Secretus", как они утверждали, но "Unio Secretus" добились переигровки. Интересно? Не очень, видимо "Unio Secretus" было мало того, что на них подали жалобы, да и на судью группы тоже, они решили еще и полаяться с несколькими организаторами чемпионата. Когда предел терпения был достигнут и после нескольких предупреждений модераторы ГладФана все такие перзабавнили представителей "Unio Secretus", а Суд сообщества дисквалифицировал их с "Гладико", началось самое интересное - массовые посылки писем с предложением бонусов за победу в чемпионате и разбаны, которые попали к модераторам ресурса. Вот это и есть самое интересное. Вообще, надо сказать, что уже бывали случаи, когда администрацию ГладФана и судей пытались подкупить, но здесь просто из ряда вон выходящее явление. Хамство, с которым пошли предложения о подкупе, вперемешку с оскорблениями, поразили даже видавших виды модераторов. Стоит отметить, что "Unio Secretus" в конечном итоге добились полной дисквалификации себя же самих со всех игр, понятно почему. Феномен руководства "Unio Secretus" начали изучать еще несколько лет назад, когда в игровых СМИ возникала информация примерно схожая с этой. ГладФан же воочию столкнулся с этой гильдией впервые и смог убедиться в полном отсутствии у гильдии норм морали и этики поведения. Предлагаем обсудить проблему игровых взяток всем желающим... Вот про что я и говорила, ни ко ни чего им не предлагал... бред от первого слова и до последнего(((((( -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
| KollekcioneR |
1.12.2010, 23:42
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 30 440 Из: УкраиныГильдия: "Новый Илион" |
Идиотизм чистой воды.
Мое открытое письмо владельцу ресурса, порезали, понаписали во всех возможных местах ЦЕНЗУРА и обвинили меня в неадекватности и матершине + бан. Когда мои согильдийцы в свою очередь начали писать вопросы как, почему и за что их по схожим нелепым обвинениям, то же забанили. Вся переписка есть на сайте нашей ги. Вывод: нуб с замашками Наполеона делает корявые попытки самоутвердится за счет создания дутых скандалов и подковерных интриг. Нормальным ги и уважающим себя игрокам на Фане делать нечего. Фанит там неподетски ... -------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
______________________________________ Свежие новости нашей гильдии на сайте Нового Илиона |
| Стюха |
1.12.2010, 23:47
|
Идиотизм чистой воды. Мое открытое письмо владельцу ресурса, порезали, понаписали во всех возможных местах ЦЕНЗУРА и обвинили меня в неадекватности и матершине + бан. Когда мои согильдийцы в свою очередь начали писать вопросы как, почему и за что их по схожим нелепым обвинениям, то же забанили. Вся переписка есть на сайте нашей ги. Вывод: нуб с замашками Наполеона делает корявые попытки самоутвердится за счет создания дутых скандалов и подковерных интриг. Нормальным ги и уважающим себя игрокам на Фане делать нечего. Фанит там неподетски ... Я полностью с тобой согласна, хоть бы одно доказательство бы предоставили.... И это писал ратиборец, и ему сейчас поверят на слово, хотя не одного доказательства он не предоставил (((((((( А если сейчас встанут в нашу защиту, то либо им бан... либо он просто скажет что это писал левый кто то , и его уже выгнали...... -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
| stDiablo |
1.12.2010, 23:50
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 598 |
а если серйозно то весь гладфан кривонаписаный сайт пропагандирующий одну ги и работает не на законах совести и чести а за законами желаний главы той ги какую пропагандирует этот сайт... |
| Стюха |
2.12.2010, 0:03
|
а если серйозно то весь гладфан кривонаписаный сайт пропагандирующий одну ги и работает не на законах совести и чести а за законами желаний главы той ги какую пропагандирует этот сайт... И мне дайте -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
| Кроп |
2.12.2010, 0:17
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
понятненько...буду просто апать чтобы тема не упала... Ап, это 97% от всех ваших сообщений -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Homyak |
2.12.2010, 1:02
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 Из: Израиля |
Ап, это 97% от всех ваших сообщений Она очень полезная Что этот сайт глупость я всегда говорил и всегда прав -------------------- поклонник Эдилов :-D |
| Стюха |
2.12.2010, 3:23
|
Когда предел терпения был достигнут и после нескольких предупреждений модераторы ГладФана все такие перзабавнили представителей "Unio Secretus", а Суд сообщества дисквалифицировал их с "Гладико", началось самое интересное - массовые посылки писем с предложением бонусов за победу в чемпионате и разбаны, которые попали к модераторам ресурса.
Вот теперь в прекреплённом файле ответ Ратиборца, что это просто перепечатки старых СМИ..... И он считает, В праве оскорблять нашу гильдию( и много других, до нас)....????????? -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
| Стюха |
2.12.2010, 4:11
|
Ратиборец пишу лично для тебя, Твоя статья ложь от первого слова и до последнего ( слава богу, тут ты меня не забанешь). Нам бояться не чего,мы знаем что это не правда, но хочется чтоб и другие об этом услышали. Сказки с поклёпами ты писать научился, а вот можешь ли ответить за свои поступки?
Либо ты приносишь официально извинение Гильдии , за эту наглую ложь, и не на своём сайте, а здесь в гладах.... и только не надо сваливать на кого то, ты многолик, и ты сам там работаешь в 3-4 должностях..... Если нет, я буду наставать и меня поддержат, чтоб тебя наказали в первую очередь , как главу гильдии и игрока сайта гладиаторы, ну и соответственно как владельца сайта гладфран за неоднократные оскорбления гильдий и игроков.Я вынесу это на сенат, и пускай решают люди........Мультоводов банят, а почему на забанить того кто не уважает игроков? От тебя одного пострадало столько гильдий((((( -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
| Ghost_Rider |
2.12.2010, 5:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 Из: России |
ИМХО. Глупый сайт. Для удовлетворения самолюбия создателя.
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
| KollekcioneR |
2.12.2010, 11:19
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 30 440 Из: УкраиныГильдия: "Новый Илион" |
Ратиборец пишу лично для тебя, Твоя статья ложь от первого слова и до последнего ( слава богу, тут ты меня не забанешь). Нам бояться не чего,мы знаем что это не правда, но хочется чтоб и другие об этом услышали. Сказки с поклёпами ты писать научился, а вот можешь ли ответить за свои поступки? Либо ты приносишь официально извинение Гильдии , за эту наглую ложь, и не на своём сайте, а здесь в гладах.... и только не надо сваливать на кого то, ты многолик, и ты сам там работаешь в 3-4 должностях..... Если нет, я буду наставать и меня поддержат, чтоб тебя наказали в первую очередь , как главу гильдии и игрока сайта гладиаторы, ну и соответственно как владельца сайта гладфран за неоднократные оскорбления гильдий и игроков.Я вынесу это на сенат, и пускай решают люди........Мультоводов банят, а почему на забанить того кто не уважает игроков? От тебя одного пострадало столько гильдий((((( Новый Илион в полном составе, поддержит это предложение. Лжецам, подлецам, провокатарам не место на этом проекте. Оскорбления не должны оставатся безнаказанны. -------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
______________________________________ Свежие новости нашей гильдии на сайте Нового Илиона |
| Сестра крестоносца |
2.12.2010, 11:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| KollekcioneR |
2.12.2010, 11:22
|
ИМХО. Глупый сайт. Для удовлетворения самолюбия создателя. +100 -------------------- Гильдия "Новый Илион", является полноправным наследником прославленных гильдий "Воин Трои" и "Воины Аполлона".
| Загрызун |
2.12.2010, 12:32
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
ИМХО. Глупый сайт. Для удовлетворения самолюбия создателя. +1000 -------------------- |
| BravoSOMS |
2.12.2010, 12:48
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: АнглииГильдия: Сиракузы |
зато я красивая.... но главное что скромная само собой -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Кроп |
2.12.2010, 12:54
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
зато я красивая.... На это мне возразить нечего, что правда то правда -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Ghost_Rider |
2.12.2010, 13:10
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 Из: России |
Полностью согласна, когда возникли проблемы с гильдией Богов Рима мне тоже там доступ заблокировали. Этот сайт полный бред! Ламарочка, стоит ли обращать внимание вновь? Это подчеркнет его самомнение, что о нём ещё помнят. Проще вычеркнуть данное событие из памяти или просто рыдать от смеха, что такое произошло и мы бились на этом сайте. Всё равно этот сайт (по-моему мнению) не так популярен, и скоро его все забросят. Останется лишь один создатель. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 0:57 |