![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Baburjar |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 809 ![]() |
Согласен с ВАМИ. Я был Судьёй второго Чемпионата МГТ "Гладико". Наслушался многого ... Сам Ратиборец не совсем представляет как общаться с людьми надо. Слишком завышеное у него ЧСД? В самом чемпионате неугодных попросту убирают. Начинаешь выступать за Правду тебя тут же банят, это судью-то))) Админы жутко обидчивые там с очень болезненно ранимым эго, видимо.
Конечно, с Гладварсом и Шэмроком и рядом им никогда не стоять. Жалко что их взорвали... |
Baburjar |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 809 ![]() |
Согласен с ВАМИ. Я был Судьёй второго Чемпионата МГТ "Гладико". Наслушался многого ... Сам Ратиборец не совсем представляет как общаться с людьми надо. Слишком завышеное у него ЧСД? В самом чемпионате неугодных попросту убирают. Начинаешь выступать за Правду тебя тут же банят, это судью-то))) Админы жутко обидчивые там с очень болезненно ранимым эго, видимо.
Конечно, с Гладварсом и Шэмроком и рядом им никогда не стоять. Жалко что их взорвали... Поэтому ни я ни моя Гильдия туда ни ногой больше... |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Согласен с ВАМИ. Я был Судьёй второго Чемпионата МГТ "Гладико". Наслушался многого ... Сам Ратиборец не совсем представляет как общаться с людьми надо. Слишком завышеное у него ЧСД? В самом чемпионате неугодных попросту убирают. Начинаешь выступать за Правду тебя тут же банят, это судью-то))) Админы жутко обидчивые там с очень болезненно ранимым эго, видимо. Конечно, с Гладварсом и Шэмроком и рядом им никогда не стоять. Жалко что их взорвали... Поэтому ни я ни моя Гильдия туда ни ногой больше... Ну вот ещё одна жертва Ратиборца(((((( Кто следующий? Хотя по словам Ратиборца он не имеет ни какого отношения ни к судьям, ни к сайту, всё что там пишется , пишут посторонние люди.....Судят то же якобы не игроки, а специально приглашённые люди.....Правды там вообще не найдёшь....Но если так обращаются с судьями,что уж говорить за нас просто игроков(((((( -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Правды там вообще не найдёшь.... Лучше скажи, где правду можно найти ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Ну вот ещё одна жертва Ратиборца(((((( Кто следующий? Хотя по словам Ратиборца он не имеет ни какого отношения ни к судьям, ни к сайту, всё что там пишется , пишут посторонние люди.....Судят то же якобы не игроки, а специально приглашённые люди.....Правды там вообще не найдёшь....Но если так обращаются с судьями,что уж говорить за нас просто игроков(((((( Я специально приглашенный человек ![]() -------------------- |
Сумчанин |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
Ну так не чего тогда там делать, все ждем когда Шем сайт починит!
|
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Я специально приглашенный человек ![]() А можно узнать, куда специально пригашённый? ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:54 |