Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Baburjar | 

10.12.2010, 13:04

| 

![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 809  | 

Согласен с ВАМИ. Я был Судьёй второго Чемпионата МГТ "Гладико". Наслушался многого ... Сам Ратиборец не совсем представляет как общаться с людьми надо.  Слишком завышеное у него ЧСД?  В самом чемпионате неугодных попросту убирают. Начинаешь выступать за Правду тебя тут же банят, это судью-то)))  Админы жутко обидчивые там с очень болезненно ранимым эго, видимо.   

Конечно, с Гладварсом и Шэмроком и рядом им никогда не стоять. Жалко что их взорвали...  | 

| Baburjar | 

10.12.2010, 15:19

| 

![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 809  | 

Согласен с ВАМИ. Я был Судьёй второго Чемпионата МГТ "Гладико". Наслушался многого ... Сам Ратиборец не совсем представляет как общаться с людьми надо. Слишком завышеное у него ЧСД? В самом чемпионате неугодных попросту убирают. Начинаешь выступать за Правду тебя тут же банят, это судью-то))) Админы жутко обидчивые там с очень болезненно ранимым эго, видимо. 

Конечно, с Гладварсом и Шэмроком и рядом им никогда не стоять. Жалко что их взорвали... Поэтому ни я ни моя Гильдия туда ни ногой больше...  | 

| Стюха | 

11.12.2010, 13:07

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042   Из: России | 

Согласен с ВАМИ. Я был Судьёй второго Чемпионата МГТ "Гладико". Наслушался многого ... Сам Ратиборец не совсем представляет как общаться с людьми надо. Слишком завышеное у него ЧСД? В самом чемпионате неугодных попросту убирают. Начинаешь выступать за Правду тебя тут же банят, это судью-то))) Админы жутко обидчивые там с очень болезненно ранимым эго, видимо. Конечно, с Гладварсом и Шэмроком и рядом им никогда не стоять. Жалко что их взорвали... Поэтому ни я ни моя Гильдия туда ни ногой больше... Ну вот ещё одна жертва Ратиборца(((((( Кто следующий? Хотя по словам Ратиборца он не имеет ни какого отношения ни к судьям, ни к сайту, всё что там пишется , пишут посторонние люди.....Судят то же якобы не игроки, а специально приглашённые люди.....Правды там вообще не найдёшь....Но если так обращаются с судьями,что уж говорить за нас просто игроков(((((( -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник.. 

௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631  | 

| Темуджин | 

11.12.2010, 23:33

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902  | 

Правды там вообще не найдёшь.... Лучше скажи, где правду можно найти -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk  | 

| D1ON1S | 

12.12.2010, 13:07

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145   Из: Парагвая | 

Ну вот ещё одна жертва Ратиборца(((((( Кто следующий? Хотя по словам Ратиборца он не имеет ни какого отношения ни к судьям, ни к сайту, всё что там пишется , пишут посторонние люди.....Судят то же якобы не игроки, а специально приглашённые люди.....Правды там вообще не найдёшь....Но если так обращаются с судьями,что уж говорить за нас просто игроков(((((( Я специально приглашенный человек --------------------  | 

| Сумчанин | 

12.12.2010, 16:21

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213   Из: Украины | 

Ну так не чего тогда там делать, все ждем когда Шем сайт починит! 

| 

| Стюха | 

12.12.2010, 19:44

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042   Из: России | 

Я специально приглашенный человек А можно узнать, куда специально пригашённый? -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник.. 

௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631  | 

| D1ON1S | 

13.12.2010, 9:38

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145   Из: Парагвая | 

--------------------  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 12:48 |