![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
General Maximus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.11.2010 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 47 023 ![]() ![]() |
Конечно, слушать тексты из серии "грязные сучки будут наказаны" гораздо приятнее, наверное. Насчет того, что рок - прошлое.. Бред. Ты не можешь знать, что слушает каждый человек в возрасте 15-16 лет. Ты можешь судить исходя из тех данных, что у тебя есть. Например, то, что большинство твоих знакомых слушает рэп - это не значит, что он набирает обороты (каждый тусуется в группе, интересы которой совпадают с его). Так, 90% моих знакомых (от 17 до 24 лет) слушают AC/ВС, Guns'N'Roses или Led Zeppelin, и я не думаю, что через 10 лет из их наушников будут доносится голоса рэп-исполнителей. |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Конечно, слушать тексты из серии "грязные сучки будут наказаны" гораздо приятнее, наверное. Я что сказал, что люблю такой рэп, где подобного рода речетатив поставлен? Насчет того, что рок - прошлое.. Бред. Ты не можешь знать, что слушает каждый человек в возрасте 15-16 лет. Ты можешь судить исходя из тех данных, что у тебя есть. Например, то, что большинство твоих знакомых слушает рэп - это не значит, что он набирает обороты (каждый тусуется в группе, интересы которой совпадают с его). Так, 90% моих знакомых (от 17 до 24 лет) слушают AC/ВС, Guns'N'Roses или Led Zeppelin, и я не думаю, что через 10 лет из их наушников будут доносится голоса рэп-исполнителей. Знаешь, я что-то особо много не слышла чтобы про рок везде говорили на данный момент..."в основном, ты слышал новый трек (имя рэпера)" и т.д Да и я не ограничиваюсь своим кругом общения, хотя он довольно велик. Я лишь говорю то что вижу...причём повсюду p.s Приводить примеры своих друзей бессмыслено, это одно и тоже сказать что я рок начну через 10 лет слушать. Нелепо, правда? Возраст то разный. Они росли на роке, а мы росли на рэпе. |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
давайте не будем спорить ,что лчше рэп или рок этот спор бессмыслен
-------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
*Конечно, слушать тексты из серии "грязные сучки будут наказаны" гораздо приятнее, наверное. Насчет того, что рок - прошлое.. Бред. Ты не можешь знать, что слушает каждый человек в возрасте 15-16 лет. Ты можешь судить исходя из тех данных, что у тебя есть. Например, то, что большинство твоих знакомых слушает рэп - это не значит, что он набирает обороты (каждый тусуется в группе, интересы которой совпадают с его). Так, 90% моих знакомых (от 17 до 24 лет) слушают AC/ВС, Guns'N'Roses или Led Zeppelin**, и я не думаю, что через 10 лет из их наушников будут доносится голоса рэп-исполнителей. *ступил ты тут немного Ося ... Ты Сортирный Союз или Сенька Полицай послушай ( хэви метал , однако) **Тоже мне нравиться , но клипы их смотреть не могу ... Меня от усатых лиц алс-Николаев на бугага пробивает (извините , если кого обидел ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
*ступил ты тут немного Ося ... Ты Сортирный Союз или Сенька Полицай послушай ( хэви метал , однако) **Тоже мне нравиться , но клипы их смотреть не могу ... Меня от усатых лиц аля-Николаев на бугага пробивает (извините , если кого обидел ) ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Рэп всё набирает обороты. Лет через 10, кто будет рок слушать?! Сейчас всё моё поколение(15-16) лет слушает рэп а не рок. Рок это прошлое, не спорю, где-то в книжках будет мелькать, что мол типа было такое направление... ![]() При всем уважении к вам через 10 лет даже забудут слово рэп!А РОК ТАК ВСЕ И БУДУТ СЛУШАТЬ КАК РАНЬШЕ,СЕЙЧАС И В БУДУЩЕМ!!! ![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Центурион Павел |
![]()
|
|
General Maximus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.11.2010 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 47 023 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
все будут вспоминать это слово и тихо смеяться... ![]() ![]() Как дети малые(ударение на второй слог) ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Центурион Павел |
![]()
|
|
General Maximus |
![]()
|
все будут вспоминать это слово и тихо смеяться... ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Причём тут США, у нас есть свой РЭП. В России это направление задержится на долго, да и не надо судить потому, что рэп в Россию пришёл в виде нигерского. Мы отошли от этого Ага,всякие там Децел,Мистер Малой.Штаны ниже колен,как будто обазаложились!Я укатываюсь когда вижу таких на улице!!! ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
[quote name='Центурион Павел' date='2.12.2010, 17:04' post='518851']
Знаешь, я что-то особо много не слышла чтобы про рок везде говорили на данный момент..."в основном, ты слышал новый трек (имя рэпера)" и т.д Да и я не ограничиваюсь своим кругом общения, хотя он довольно велик. Я лишь говорю то что вижу...причём повсюду [quote name='Центурион Павел' date='2.12.2010, 17:04' post='518851'] Рэп сейчас моден, он хорошо продается, поэтому его так много; но это не значит, что лет через 10 будет только он. Рок - культура проверенная временем, всегда были люди, которые его слушали. Просто сейчас он не так популярен как лет 20 назад, поэтому ты его и не слышишь на каждом углу. В отличие от рэпа. А делить рок и рэп на поколения - вообще глупо. Я знаю взрослых дядей, которые слушают рэп, и знаю 7-8-классников, которые слушаю рок, причем классический рок. Так что все зависит от самого человека и его личных предпочтений, а не от того сколько ему лет и с какими людьми он общается. -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
нет смысла спорить,у каждого своё мнение.я например слушаю рэп и уверен что существвать будут оба стиля,они как бы противостят друг другу,как добро злу,а это противостояни е будет длиться пока существует человечество Тут противостояния нет,так как нет конкурента у рока! ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
*ступил ты тут немного Ося ... Ты Сортирный Союз или Сенька Полицай послушай ( хэви метал , однако) Я что сказал, что люблю такой рэп, где подобного рода речетатив поставлен? Я нигде не тупил (если так поступаю, то обычно признаю). Это считайте было к тому посту, автор которого, не разобравшись, засунул все направления в одну папочку, которую подписал "ШУМ". У каждого музыкального жанра есть множество ответвлений, которые нельзя подгонять под одну гребенку. Да и я не ограничиваюсь своим кругом общения, хотя он довольно велик. Я лишь говорю то что вижу...причём повсюду Странно, что этого не вижу я. Ну да ладно. Они росли на роке, а мы росли на рэпе. Ну 25 пернатых обезьян, никогда не понимал подобных заявлений. Когда рос я, то у меня был выбор ![]() Кстати, когда я был в 5 классе, то некоторые ребята постарше как и Вы, говорили, что кроме рэпа через 5-10 лет никто ничего слушать не будет (тогда вроде у них кумирами были Децл и Эминем). Но как-то их прогнозы не оправдались. Поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные, и одно ИМХО ставится против другого, думаю, можно прекратить бессмыслицу после того, как вы что-нибудь ответите мне, если захотите. |
General Maximus |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:32 |