![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
adik_box |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 524 ![]() |
Почему Мульта Бондарчука забанили до 30.12.2010????
![]() |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Почему Мульта Бондарчука забанили до 30.12.2010???? ![]() а ты догадайся с трёх раз ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Как говорится"если в небе загораются звезды значит это кому то нужно".
![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Обсуждение действий администрации
![]() -------------------- |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
наивный
![]() я про него очень много знаю ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
adik_box |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 524 ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
типа на долгий срок бан?
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
типа на короткий ![]() неа, очепяток нет. обычно просто негодуют: "За что бан?" и "Почему такой долгий?" ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
неа, очепяток нет. обычно просто негодуют: "За что бан?" и "Почему такой долгий?" ![]() ты уезжал что ли куда-то на две недели? Тут такие дискуссии развели. А негодуют,потому что мульта нужно было навсегда забанить -------------------- показать
|
adik_box |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
ты уезжал что ли куда-то на две недели? Тут такие дискуссии развели. А негодуют,потому что мульта нужно было навсегда забанить за инет на новембер не заплатил ![]() ОН столько мультил а ему бан всего на 30дней дали..... ![]() а это действительно странно ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
adik_box |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
а где смотреть бан?может у меня тоже баны есть,а я о них ничего не знаю...
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
а где смотреть бан?может у меня тоже баны есть,а я о них ничего не знаю... ![]() если у вас будет бан, вы это почувствуете ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
что то в боку закололо...точно наверно бан... ![]() не-не, это любофф ![]() от бани жар и веники вокруг. банные само собой веники ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Девэжник |
![]()
|
может теперь перефразируют и БАН будет называться веником?Прикольно,мне нравится!!! поддерживаю -------------------- показать
|
BravoSOMS |
![]()
|
может теперь перефразируют и БАН будет называться веником?Прикольно,мне нравится!!! нужно самим вводить это. постоянно использовать и пр. - глядишь приживется ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |