![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
шеколад |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 48 361 ![]() |
|
REAPER51 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 48 347 ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Началось, пока сгоняю за попкорном
![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
REAPER51 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 48 347 ![]() |
|
шеколад |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 48 361 ![]() |
|
De Trip |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 17 546 ![]() |
слушай помолчи умник .а то бред всякий несёшь бред начал нести ты, когда зашел сюда. ты только ответь: ТЕБЕ ДАЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
mallkolm |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 30 384 ![]() |
Не знаю как остальные, но я прошол Ассасинов сначала орден, потом и духов, и могу сказать что меня учили играть люди которых сейчас нету там: в ордене - елсибейби, а в духах арх ангел. Сечас в ассасинах осталось три игрока с которыми я хорошо общался когда был там: Змей, Рома и Тимми. Ассасины были хорошей гильдией, сейчас не могу этого сказать (ничего личного), состав не тот что раньше.
А так мы вас помним и любим ассасины ![]() |
REAPER51 |
![]()
|
вы лучше воевали а не строчили тут всякие глупости .на бредовые вопросы отвечать не буду не вижу смысла. вы в упадке .
|
De Trip |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 17 546 ![]() |
Не знаю как остальные, но я прошол Ассасинов сначала орден, потом и духов, и могу сказать что меня учили играть люди которых сейчас нету там: в ордене - елсибейби, а в духах арх ангел. Сечас в ассасинах осталось три игрока с которыми я хорошо общался когда был там: Змей, Рома и Тимми. Ассасины были хорошей гильдией, сейчас не могу этого сказать (ничего личного), состав не тот что раньше. А так мы вас помним и любим ассасины ![]() спасибо на добром слове! Арх Ангел скоро должен вернуться)) |
REAPER51 |
![]()
|
Не знаю как остальные, но я прошол Ассасинов сначала орден, потом и духов, и могу сказать что меня учили играть люди которых сейчас нету там: в ордене - елсибейби, а в духах арх ангел. Сечас в ассасинах осталось три игрока с которыми я хорошо общался когда был там: Змей, Рома и Тимми. Ассасины были хорошей гильдией, сейчас не могу этого сказать (ничего личного), состав не тот что раньше. А так мы вас помним и любим ассасины ![]() ))))хорошо сказал но у меня другое мнение к ордену . |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Уважаю ДеПабло и Брянск32
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Духи Ассасинов - это гильдия, воспитавшая целые поколения крутых игроков. Мы по праву можем сказать, что в настоящее время костяк нескольких крутых гильдий (испанцы, ибица, мальта и другие) составляют наши выпускники. Если Вы хотите для себя такого же звездного будующего - приходите к нам. покажи мне хотя бы одного крутого игрока из ассов? -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
А почему от вас все крутые игроки разбегаются?
Че то я в Гуннах не видел бывших Ассосинов, хотя Гунны входят в топ-3 на гладварсе. |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
зато все игроки на арену идут!!а не то что у вас идут только самые опытные а другие в онлайне сидять а на арену не выходять....... по проигрышам учимся...находим ошибки и пополняем опыт все идут? Ох лол,я уже пол-часа вишу,а у нас вроде все воюют ![]() -------------------- |
шеколад |
![]()
|
Люди создайте специальную тему обсуждения ассасинов и там сидите...
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Люди создайте специальную тему обсуждения ассасинов и там сидите... ааа.... то есть обидно стало? ![]() -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
Рыба с головы гниет. Если глава гильдии плохой управленец, то гильдия умирает.
![]() |
шеколад |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
обидно???? не вижу ни какой причины падать в обиду...просто напросто не засоряйте тему выражениями типо мы плохая гильдия...хотим набрать народ а вы тут фигнёй маетесь...уважайте других Я лично высказываю свое мнение,хотите набирать!? Набирайте а уважать мне вас не за что. -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
обидно???? не вижу ни какой причины падать в обиду...просто напросто не засоряйте тему выражениями типо мы плохая гильдия...хотим набрать народ а вы тут фигнёй маетесь...уважайте других Согласен с тобой. Но только не надо хвалиться тем что с вашей гильдии вышли лучшие. Текучка в каждой гильдие есть и из каждой гильдии вышли хорошие игроки. Лучше хвалитесь тем, что имеете на данный момент, а не приписывайте себе славу лучших гильдий. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:59 |