![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
чё опять с чатом ??
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
мичман |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 564 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Зенит сильнее всех
|
ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 8 527 ![]() |
буржуин ![]() Даешь революцию!!! Ланистам - чат, флудёрам - бан!!!!!!!!!!! Вся власть админам!!!!!!!!! -------------------- http://gazetakolizey.ucoz.ru/
|
Cra Zy |
![]()
|
Даешь революцию!!! Ланистам - чат, админам - бан!!!!!!!!!!! Вся власть флудерам!!!!!!!!! ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Даешь революцию!!! Ланистам - чат, флудёрам - бан!!!!!!!!!!! Вся власть админам!!!!!!!!! Интересно,а в чьих руках власть сейчас сосредоточена? ![]() -------------------- показать
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Даешь революцию!!! Ланистам - чат, флудёрам - бан!!!!!!!!!!! Вся власть админам!!!!!!!!! Там кто-то в одно жало чатится ![]() Пока наоборот, кто-то один сидит в чате и весело флудоматерится, а остальные - тут, на грани бана ![]() Пользуясь случаем, передаю привет и песенку "Валенки, валенки" ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 8 527 ![]() |
![]() что за исказительство моей цитаты??? я так не говорил, я ток подумал так))))))))) Интересно,а в чьих руках власть сейчас сосредоточена? ![]() В руках рандома! Ты думал кто выбирает и вводит нововведения? Кто неодобряет и одобряет предложения? всё он родимый!! Даешь возраждение Гильдии святого рандома))) -------------------- http://gazetakolizey.ucoz.ru/
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:43 |