![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/47139015
это как понять можно??? ![]() Хоть тапками меня закидайте я не могу понять.... -------------------- |
![]() ![]() |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/47139015 это как понять можно??? ![]() Хоть тапками меня закидайте я не могу понять.... Бред, у вела даже ловкости считай не было, а он так твоего уделал...уже не говорю что твой гоп отразил все палки и на 2 уровня выше был. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/47139015 это как понять можно??? ![]() Хоть тапками меня закидайте я не могу понять.... Тактику не угадал. А что велы гопов так колбасят это частое явление, мои гопы тоже часто так страдают. Поэтому если зная что вел будет чае димок ставлю или фраков. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Тактику не угадал. А что велы гопов так колбасят это частое явление, мои гопы тоже часто так страдают. Поэтому если зная что вел будет чае димок ставлю или фраков. тактику не угадал - не спорю - точность 7 против ловкости 3 даже на 10-ках такую ловкость пробивают в 2 счёта ... -------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
2 опережения с критом в голову и далее контры - нормальный бой
с тактикой не угадал... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Тактику не угадал. А что велы гопов так колбасят это частое явление, мои гопы тоже часто так страдают. Поэтому если зная что вел будет чае димок ставлю или фраков. http://gladiators.ru/fights/47146066 подтверждение ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Я был свидетелем этого боя, но заметь, что в твоём случае гопа добивали после двух точных палок и уровень у них был одинаковый, а не 22 против 20. P.S. Я надеялся что в полуфинале мы с тобой встретимся. |
Кроп |
![]()
|
Я был свидетелем этого боя, но заметь, что в твоём случае гопа добивали после двух точных палок и уровень у них был одинаковый, а не 22 против 20. P.S. Я надеялся что в полуфинале мы с тобой встретимся. Ты его без коней отвазелинил ![]() ![]() Сомной бы это не прокатило ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
galust90 |
![]() ![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
Спасибо, это всё фрак...он красавчик)) Да я тупанул в финале...я думал нужно выставить 2 гладов, а на меня как поехало 7 - у меня глаза были вот такие ![]() ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
D1ON1S |
![]() ![]()
|
-------------------- |
adik_box |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 524 ![]() |
я вообще один раз если честно велитом против гопа дрался и нечайно перепутал 10лвл с 15 и поставил 10 против 15лвл)))) но я победил ![]() |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Первый бой - бред.
В смысле, проиграл по делу. У гопа стоят блоки против силы, гоп рубит (обратите внимание на его точность!) скоростью 100 против 100 блоков. Какого исхода вы ждали? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Cyrillicus |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 45 932 ![]() |
Первый бой - бред. В смысле, проиграл по делу. У гопа стоят блоки против силы, гоп рубит (обратите внимание на его точность!) скоростью 100 против 100 блоков. Какого исхода вы ждали? ![]() там удара 4 сильных было,скорость 90-95 % была да, но сильные удары вел тоже заблокировал,вот что удивительно,хотя б одного уже хватило |
Cyrillicus |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 45 932 ![]() |
А ты попробуй вместо стандартных 0-х-100 что-нибудь типа 0-х-95 поставить, - против велов мутантов оч. помогает, когда -нибудь твой гоп от сильного удара увернется и контратакует = победа ;) |
D1ON1S |
![]()
|
Первый бой - бред. В смысле, проиграл по делу. У гопа стоят блоки против силы, гоп рубит (обратите внимание на его точность!) скоростью 100 против 100 блоков. Какого исхода вы ждали? ![]() ты лучше посмотри на ловкость велита и точность гопа - ХОТЬ раз он попасть должен был! И не 100 скорость, а 75-80 где то ставил... -------------------- |
dimok77 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 37 836 ![]() |
2 опережения с критом в голову и далее контры - нормальный бой с тактикой не угадал... Какой к чертям нормальный бой???? Может его сначала посмотреть надо??? Вел ,с ловкостью 3 блокирет 10,именно 10 ударов гопа,это бред полный, мне вспоминается бой игрока с ником "Гладиатор Спартак" Так его сек 4 лвл на атаке убил вела 33 лвл уклонившись от 3 дротов. Или эдилам нельзя писать слова типа,рандом,ошибка боя и т.д. ![]() ![]() ![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Совершенно нормальный бой
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
D1ON1S |
![]()
|
Какой к чертям нормальный бой???? Может его сначала посмотреть надо??? Вел ,с ловкостью 3 блокирет 10,именно 10 ударов гопа,это бред полный, мне вспоминается бой игрока с ником "Гладиатор Спартак" Так его сек 4 лвл на атаке убил вела 33 лвл уклонившись от 3 дротов. Или эдилам нельзя писать слова типа,рандом,ошибка боя и т.д. ![]() ![]() ![]() хоть кто-то поддержал ![]() -------------------- |
dimok77 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 37 836 ![]() |
Совершенно нормальный бой ![]() Извини,но судя по твоему профилю,ты играл максимум на 10 лвл. и потому не можешь давать оценку данному бою. выносливость и ловкость 3 это прокачки глада 3-4 лвл. и ты считаешь,что глад 4лвл на полном блоке и атаке выиграет у глада 22лвл на скорости и в ярости??? могу предложить сразиться ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:18 |