![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiberr1981 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 36 396 ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=47039218 сделайте игру нормальной постоянно такое творится
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=47039218 сделайте игру нормальной постоянно такое творится Сейчас скажут,что "бой абсолютно нормальный. Поддержка не комментирует бои" Стопудово ![]() -------------------- показать
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Вам повышен уровень предупреждения за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После достижения 100% - БАН.
Видимо Вы добиваетесь именно этого, в противном случае для чего создавать данный топик, если заранее знаешь, что здесь бои не комментируются. Тема перенесена во Флейм. |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Вам повышен уровень предупреждения за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После достижения 100% - БАН. Видимо Вы добиваетесь именно этого, в противном случае для чего создавать данный топик, если заранее знаешь, что здесь бои не комментируются. Тема перенесена во Флейм. lol ![]() -------------------- показать
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
А ведь реально видео БАГ игры
![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=47039218 сделайте игру нормальной постоянно такое творится ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
я почему-то уверена, если бы автор темы выиграл, то он не создал бы её
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
это только с лошадьми так бывает
-------------------- |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Бой абсолютно нормальный:)
Он еще раз доказывает, что картинка - это не совсем то, что происходит на самом деле -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Бой абсолютно нормальный:) Он еще раз доказывает, что картинка - это не совсем то, что происходит на самом деле Ещё бы!... Тогда бы не нужна была кнопочка результаты ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=47039218 сделайте игру нормальной постоянно такое творится Я устала смотреть.Бой закончился или до утра бравые буденовцы скакали??? ![]() |
Девэжник |
![]()
|
Я устала смотреть.Бой закончился или до утра бравые буденовцы скакали??? ![]() А фиг его знает ![]() -------------------- показать
|
садом |
![]()
|
Я устала смотреть.Бой закончился или до утра бравые буденовцы скакали??? ![]() Нее!! Не до утра..... До старости ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Carl Martell |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 41 842 ![]() ![]() |
Забавно, а раньше отвечали - "вопрос в работе"
![]() Видимо совсем вопрос - "висяк" ![]() "играйте парни так, не знаю я, как это починить" ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |