![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Пока что легче сказать где был ![]() Камрадство, Покорители Рима, Центурия Максимуса, воин трои, СПКР, АЛАНЫ, Магистраты, Legio XXI RapaX Во всех, кроме покорителей, максимусов и аланов пробыл меньше недели ![]() Покорители - сбоище предателей, сбежавших из Непобедимых ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Покорители - сбоище предателей, сбежавших из Непобедимых ![]() От туда где хорошо, не бегут. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
От туда где хорошо, не бегут. Мы с Виктумом убежали от вас ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мы с Виктумом убежали от вас ![]() ![]() Вы с Виктумом никогда и не были корсиканцами, так залетные... ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Вы с Виктумом никогда и не были корсиканцами, так залетные... ![]() А то, что я вложил кучу бабосов в гильдию, не делает меня корсиканцем? ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Кроп |
![]()
|
А то, что я вложил кучу бабосов в гильдию, не делает меня корсиканцем? ![]() Нет, всего лишь спонсором. Что бы стать корсиканцем надо пройти закалку в пламени корсики и суровую школу Кудо. Мало кто может вот так сразу влится в наши ряды. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Нет, всего лишь спонсором. Что бы стать корсиканцем надо пройти закалку в пламени корсики и суровую школу Кудо. Мало кто может вот так сразу влится в наши ряды. ![]() Ааа, понятно ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Зато должности были красивые
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Не знаю кто откуда сбежал, но в то время, когда я там был, о непобедимых даже не слышал никто ![]() Нынешний глава и около десятка его бойцов ранее состояли в Непобедимых, я как раз вступил в рекрутку, когда они ушли ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
По крайней мере так гласила Непобедимовская пропаганда
![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
я хз, в 2008 там главой был отважный хохол, которого я так ни разу и не увидел онлайн и соколов, которого видел онлайн я 1 раз ![]() Ааа, ну это давно было, Стар Лекс ток в 2010 к ним перешёл ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 19:30 |