![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Истиный Ариец |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 524 ![]() |
в эти дни проходит праздник курбан байрам на котором публично режут барана, для меня лично это варварские действия которые надо пресечь, хотел бы узнать ваше мнения об этом
|
Wyp |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
в эти дни проходит праздник курбан байрам на котором публично режут барана, для меня лично это варварские действия которые надо пресечь, хотел бы узнать ваше мнения об этом Не, ну режут ладно, так они ведь шашлыком не делятся , вот в чем беда то ![]() -------------------- Начинающий форумчанен
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Не, ну режут ладно, так они ведь шашлыком не делятся , вот в чем беда то ![]() как раз делятся... только треть себе оставляют... дополнительно не рекомендую отвечать в этой теме профессиональному провокатору -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Wyp |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
как раз делятся... только треть себе оставляют... дополнительно не рекомендую отвечать в этой теме профессиональному провокатору может он встанет на путь истинный ![]() -------------------- Начинающий форумчанен
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Разжигание межнациональной розни. Автору бан, тема закрыта.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |