![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Поздравляю тебя с шестнадцатилетием! Желаю много взятых турниров, большого рейтинга и чтоб тебя никогда не касался бан за флуд!
![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
уря
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
С днем рождения!
![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Поздравляю! Желаю всего, повсюду и навсегда! А также яркой любви, освещающей твой путь, верных друзей, сопровождающих тебя на нем и мудрых врагов, вовремя с него сворачивающих!
![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Поздравляю , Солнце )) Будь такой же доброй , милой и непредсказуемой
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
![]() -------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Шестнадцать лет
![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А ты сколько дал? ![]() Просто я владею кое какой инфой, разглашать которую не имею морального права. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
|
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
С днём рождения!!!!
![]() -------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
Кроп |
![]()
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
" Мы, женщин славить не устанем. Их грациозность и ранимость, И оды гибкому их стану Пропеть сильна у нас решимость. Воспеть их слабость, что пленяя, Так манит страстью роковой И нежность нас так увлекая, Кидает в омут с головой. Любви они- источник чистый, Что жажду может утолить. Поток от чсолнышка лучистый, Теплом, что может одарить. Без женщин мир несовершенен, Без их любви он был бы сер. Без них он был бы зол и тёмен, Сверх всяких в то поверьте мар. Любовь у нас к вам многогранна И нет на свете лучше вас. Любимые: сестра, жена и мама, О Вас мы помним- каждый час! " С днём рождения! |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Шестнадцать лет ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ай-йа-йай ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
ай-йа-йай ![]() Извините заскочила на секундочку...У меня прямо нет слов как мне приятны все ваши поздравления!!!В следующим году мне снова будет 16.Наверно это загадка природы,изучать её не пробовала.Всем поцелуи от меня/не морщитесь не заслюнявлю/Мои поцелуи очень теплые и нежные/!!! ![]() ![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
" Мы, женщин славить не устанем. Их грациозность и ранимость, И оды гибкому их стану Пропеть сильна у нас решимость. Воспеть их слабость, что пленяя, Так манит страстью роковой И нежность нас так увлекая, Кидает в омут с головой. Любви они- источник чистый, Что жажду может утолить. Поток от чсолнышка лучистый, Теплом, что может одарить. Без женщин мир несовершенен, Без их любви он был бы сер. Без них он был бы зол и тёмен, Сверх всяких в то поверьте мар. Любовь у нас к вам многогранна И нет на свете лучше вас. Любимые: сестра, жена и мама, О Вас мы помним- каждый час! " С днём рождения! Я всегда говорила что Кудо РЫЦАРЬ!!!! ![]() ![]() ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Ох, я как всегда опаздываю. Ну лучше поздно чем никогда
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:19 |