![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raiv1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 44 269 ![]() |
даешь регистрацию рекрут!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Друзья нашей гильдии, не молчите, повторяйте за нами! Даешь регистрацию!
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Tacticus |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 39 242 ![]() |
почему же.. вот к вашему примеру. http://gladiators.ru/guilds/AA/ http://gladiators.ru/guilds/PhilWar/ http://gladiators.ru/guilds/FoR/ http://gladiators.ru/guilds/EVOCATI/ это не реклама, а как пример, что вот гильдии и у их рекрутки с русским названием.. Мы - не они, и мы будем с таким названием которое выбрали ![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
И мы не отступим и не сдадимся! Мы будем биться пока не добьемся своего!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Мы - не они, и мы будем с таким названием которое выбрали ![]() а я и не ровнял, а как пример привел. что мол раньше разрешено было регить с любым именем, теперь только с русским названием, и поэтому много уважаемых гильд с англ. названием,не смогли себе сделать рекрут тоде с англ., а пришлось сделать по регламенту. вы собственно ничем не отличаетесь от остальных, поэтому вам скорее всего тоже отказ будет. Я ни к чему не клоню, а просто объяснил. А то,что вы самоуверенны - это конечно хорошо, но не в этой ситуации.. |
Raiv1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 44 269 ![]() |
даешь рекрут S.P.Q.R
И НЕ ВОЛНУЕТ МЕНЯ БАН ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
Speedgun |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 39 822 ![]() |
Админы! регистрируйте рекрутку SPQR быстрей
|
Victum |
![]()
|
а я и не ровнял, а как пример привел. что мол раньше разрешено было регить с любым именем, теперь только с русским названием, и поэтому много уважаемых гильд с англ. названием,не смогли себе сделать рекрут тоде с англ., а пришлось сделать по регламенту. вы собственно ничем не отличаетесь от остальных, поэтому вам скорее всего тоже отказ будет. Я ни к чему не клоню, а просто объяснил. А то,что вы самоуверенны - это конечно хорошо, но не в этой ситуации.. Значит пора менять правила! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
|
Victum |
![]()
|
даешь регистрацию рекрут! ![]() ![]() а я и не ровнял, а как пример привел. что мол раньше разрешено было регить с любым именем, теперь только с русским названием, и поэтому много уважаемых гильд с англ. названием,не смогли себе сделать рекрут тоде с англ., а пришлось сделать по регламенту. вы собственно ничем не отличаетесь от остальных, поэтому вам скорее всего тоже отказ будет. Я ни к чему не клоню, а просто объяснил. А то,что вы самоуверенны - это конечно хорошо, но не в этой ситуации.. Другие гильдии не и боролись, как мы! даешь рекрут S.P.Q.R И НЕ ВОЛНУЕТ МЕНЯ БАН ![]() ![]() ![]() Админы! регистрируйте рекрутку SPQR быстрей -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
1 - Закон обратной силы не имеет. Правила гильдий введены с 14.9.2009 г.
2 - Victum, при всем уважении, но не вынуждайте модераторов расстреливать и Вас, и отписавшихся по статьям за "обсуждение действий Администрации" и "бунт" минимум на месяц... Ваш протест в любом случае ничего не изменит -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Лаван |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 43 990 ![]() |
Просим Господ администраторов,зарегестрировать нашу рекрут-гильдию.
С уважением. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Выше смотрите Правила Гильдий, пункт 2.1 |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
вы хотябы в курсе что админы сюда [u]незоходят
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
вы хотябы в курсе что админы сюда [u]незоходят Слухи об этом значительно преувеличены - кохоть на курке -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
GrigoryV |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 46 708 ![]() |
Я за регистрацию!
|
Victum |
![]()
|
2 - Victum, при всем уважении, но не вынуждайте модераторов расстреливать и Вас, и отписавшихся по статьям за "обсуждение действий Администрации" и "бунт" минимум на месяц... Ваш протест в любом случае ничего не изменит Да пусть расстреливают! Я из игры до сих пор не ушел только из-за любимой гильдии, так что банов я не боюсь! Хоть на форуме на месяц, хоть на самом сайте пожизненно. Наоборот, с радостью уйду, но не сдамся. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
maslyan |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 46 334 ![]() |
Я за регистрацию гильдии!!!!!!! Даёшь гильдию!!!!
|
Victum |
![]()
|
Lynx, к тому же это не бессмысленный флуд, не обсуждение действий администрации (если это на то похоже, извиняюсь), это лишь указка на то, что правила нужно редактировать. "Название должно быть на русском" чем это обусловлено? Почему не может быть на английском, т.к. ни для кого не секрет, что в Гладиаторы играют люди из других стран, английский - главный международный язык! Конечно, если среди админов есть расисты, то тема закрыта (так уж и быть)...
|
Lynx |
![]()
|
Это именно то, как мной было обозначено...
По языку и правилам... Вы пришли в чужой дом (в данном случае на сайт/чат/форум игры) - извольте выполнять Правила, принятые здесь, а не лезть со своим Уставом в чужой монастырь В рамках Правил вы уже обратились Приемную Сената - дальнейшие действия ЗДЕСЬ не имеют смысла Это было последнее китайское предупреждение точка далее будут последствия -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 1:43 |