![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
matriks |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2010 Из: ------------------ Пользователь №: 46 611 ![]() ![]() |
Nadeюsi чto basni katorii piшut vse azenit pa zaslygam.
Nadeюsi чto vse staralisi ne zria. Davaùte suditi dabrasovistna. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
RAZRYSHITEL |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 183 ![]() ![]() |
RAZRYSHITEL, Spartanec Lexa, позорьтесь хотя бы в рифму ... Одножды в нашем во саду гулял ланиста су.. Cra Zy В его пустили керпичём и больше су.. гразу и нет . Мараль: увидиш Cra Zy и сам стань сумошедчим мазахистом на 10-15 мин по отношению к Cra Zy -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-ВАГАНЫЧ "Кто цяй не пьет тот цьмо"(Конфуций) Всё может быть и быть всё может, но одного не может быть: того, что быть уже не может, хотя... и это может быть. |
RAZRYSHITEL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 183 ![]() ![]() |
Spartanec Lexa, у тебя новый стиль стихосложения?? Ты хоку ямбом пишешь ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не ужели не видно!!! он японских паэтов любит!!! !!! -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-ВАГАНЫЧ "Кто цяй не пьет тот цьмо"(Конфуций) Всё может быть и быть всё может, но одного не может быть: того, что быть уже не может, хотя... и это может быть. |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Здравствуйте,у меня два вопроса насчет текущего конкурса: 1. Может ли басня быть о каком-то конкретном ланисте? 2. Может ли басня быть совместным творчетвом игроков и в случае выигрыша бонусы будут делиться пополам? 1. Да. 2. Да, если Вы об этом сообщите дополнительно. ymena vapros ? vi panimaete cito ia pisy. Не следует так писать на форуме. Воспользуйтесь сайтом translit.ru, если Вы не можете писать в русской раскладке. а победитилей будут выбирать путём голосования??? Нет. Завтра в 15 часов заканчивается прием работ. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Одножды в нашем во саду гулял ланиста су.. Cra Zy В его пустили керпичём и больше су.. гразу и нет . Мараль: увидиш Cra Zy и сам стань сумошедчим мазахистом на 10-15 мин по отношению к Cra Zy мазохист__это тот ,кто любит боль(любит когда его бьют) ... ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
ScorpiQn |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 43 359 ![]() |
|
matriks |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2010 Из: ------------------ Пользователь №: 46 611 ![]() ![]() |
Спасиба Beatrix за падскаску тепери магу писати рускими буквами, панише писал латинскими.
Надеюс что маё творчество аценят пазаслугам,даж если написана па латински.Панити всегда можно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
RAZRYSHITEL |
![]()
|
БАН
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
RAZRYSHITEL |
![]()
|
тоже эта строка кажется странной ![]() не сторай ся не п о й м ё ш !!! ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
RAZRYSHITEL, Spartanec Lexa, позорьтесь хотя бы в рифму ... Мне стыдно за своего земляка Cra Zy -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Одножды в нашем во саду гулял ланиста су.. Cra Zy В его пустили керпичём и больше су.. гразу и нет . Мараль: увидиш Cra Zy и сам стань сумошедчим мазахистом на 10-15 мин по отношению к Cra Zy я не провильный мазохист я люблю причинять боль тупым ка ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жди бан Мне стыдно за своего земляка Cra Zy Мне стыдно за такиз безграмотных и бестыдных людей , как Spartanec Lexa ... П.с. : Ты на прицеле ... гадости , которые ты мне наговорил в личку, безнаказанными не останутся ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
я не провильный мазохист я люблю причинять боль тупым ка ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Даже неграмотного меня убивает ваша грамотность. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leonid4 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 46 904 ![]() |
Разрешите поинтересоваться, когда будут известны результаты конкурса?
|
Gaius Octavianus |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 620 ![]() |
Уже 25 ноября
![]() ![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Уже 25 ноября ![]() Так до 25 ноября принимались работы. На оценку тоже нужно время :) Объявлены итоги конкурса: http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=60025 |
matriks |
![]() ![]()
|
вапервих Sonigue каторава ви паствили на пирвае место в конкурсе басня, павтарилсиа дба паза и пчему евоже паставили в пабедители осталиних 5 учасников.он написсал 4-басни.
2 Maiba написал 2- басни и 1 раз павтарилсия, дали 2-места. Phoux написал 1- басиню, и дали 3- места. С этим я не сагласин.Я написал 18-басен. D1on1s- написал 3-басни и 2 раза павтарилсиа. Если делаете конкурс то иацениваи правелино. Ненада аценивати кто сколика купил бонусав и ставети их на первое места . Знацит БАН |
Beatrix |
![]()
|
вапервих Sonigue каторава ви паствили на пирвае место в конкурсе басня, павтарилсиа дба паза и пчему евоже паставили в пабедители осталиних 5 учасников.он написсал 4-басни. 2 Maiba написал 2- басни и 1 раз павтарилсия, дали 2-места. Phoux написал 1- басиню, и дали 3- места. С этим я не сагласин.Я написал 18-басен. D1on1s- написал 3-басни и 2 раза павтарилсиа. Если делаете конкурс то иацениваи правелино. Ненада аценивати кто сколика купил бонусав и ставети их на первое места . Знацит БАН При оценке работ в конкурсах никто не смотрит на количество приобретенных бонусов, лишь на работы. То, что некоторые участники написали более 3 басен, ничего не означает. Оценено может быть лишь 3 басни. И оскорбления Императора ничего не изменят, Вам выдан бан на форуме. |
Gaius Octavianus |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 620 ![]() |
Мдаа... Короче либо я не так понял условия конкурса, либо эти самые условия не были серьезными и не соблюдались. Было же ясно сказано: басня должна быть максимально короткой (желательно уложиться в четверостишие). Я думаю и даже уверен, что многие участники могли бы написать очень хорошие басни, намного лучше ограниченных четверостиший! А оказывается, что этот пункт (кстати самый первый) соблюдать не просто не обязательно, а как оказалось на него плевали с самой высокой башни, а потом еще и проблевались и испражнились. ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! заняло не четверостишие, хотя я точно в этом уверен, многие считали, что предпочтения будут отданы коротеньким басням. Я например когда составлял стишки свои маленькие очень сильно портил их именно потому, что очень сильно урезал слова, а на самом деле там могли выйти очень даже смешные и содержательные басенки (ИЗ 3-х куплетов и 4-х).
P.S. басня, которая заняла 1-е место действительно хорошая и смешная. про 2-е и 3-е место молчу ИМХО |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
По поводу краткости басен претензии те же, что у предыдущего оратора. Условия были одни - а при оценке учитывались другие.
А вообще, какая разница. Те, кто писал хорошо, но не занял призовых мест, все равно знают цену своему таланту! ![]() Поздравляю победителей! Басня первого призера мне тоже понравилась! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Ultra-pig |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 720 ![]() Гильдия: dada ![]() |
Печально с выбором . Ну первоё место по за слугам , а во 2 и 3 нет .
А с оцениванием Администрация у вас не стычка. Говорилось про одно , а выиграли с другуми критериями. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:41 |