Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Эстонцы, анекдоты)
Девэжник
сообщение 9.11.2010, 22:58
Сообщение #1

Сенатор

Профиль в игре
Из: Москва
Из: России

В начале темы я хотел бы упомянуть,что никакого расизма,оскорблений по национальностям в данной теме нет! Слово "Эстонец" в данной теме употребляется в значении не гражданина Эстонии,а малость тормознутого безрасового чувака biggrin.gif

Итак,начали) В этой теме я предлагаю выкладывать анекдоты про эстонцев,достаточно смешные для того,чтобы улыбнуться. Примерно вот так - smile.gif

1. Вчера в Таллинском метро на 3 часа выключили свет. Тысячи людей все это время были вынуждены стоять на эскалаторах

--------------------
показать
Цитата(Поддержка @ 22.11.2010, 12:11) *

Бога с настройками нет.

Цитата

Курить проще бросить, чем этих гладиаторов. Уже и играть то не хочется, а умом понимаешь - НАДО. (с)Bolotov

ПРОФИЛЬ В ИГРЕ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kommod
сообщение 10.11.2010, 9:44
Сообщение #2

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Девэжник @ 10.11.2010, 0:58) *

В начале темы я хотел бы упомянуть,что никакого расизма,оскорблений по национальностям в данной теме нет! Слово "Эстонец" в данной теме употребляется в значении не гражданина Эстонии,а малость тормознутого безрасового чувака biggrin.gif

Итак,начали) В этой теме я предлагаю выкладывать анекдоты про эстонцев,достаточно смешные для того,чтобы улыбнуться. Примерно вот так - smile.gif

1. Вчера в Таллинском метро на 3 часа выключили свет. Тысячи людей все это время были вынуждены стоять на эскалаторах

Откуда нам знать анекдоты про Эстонцев. Эстонцы не столь актуальны на територии СНГ.
олега
сообщение 10.11.2010, 10:36
Сообщение #3

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Девэжник @ 9.11.2010, 22:58) *

Заблудились в лесу двое : Девэжник и Тоомас . Тоомас говорит : Слуушай , Девэжник ... говорят когда вы русские в лесу заблудитесь , то стрелять в воздух начинаете ? " точно " вспомнил Девэжник и начал стрелять в воздух ... Через пол часа Девэжник говорит : Томас , стреляй теперь ты , а то у меня стрелы кончились .
Девэжник
сообщение 10.11.2010, 14:28
Сообщение #4

Сенатор

Профиль в игре
Из: Москва
Из: России

Цитата(олега @ 10.11.2010, 10:36) *

Заблудились в лесу двое : Девэжник и Тоомас . Тоомас говорит : Слуушай , Девэжник ... говорят когда вы русские в лесу заблудитесь , то стрелять в воздух начинаете ? " точно " вспомнил Девэжник и начал стрелять в воздух ... Через пол часа Девэжник говорит : Томас , стреляй теперь ты , а то у меня стрелы кончились .

Идет Томас по проселочной дороге,навстречу ему Олега в повозке. Томас спрашивает : Олега,то Таллииина талекооо? Олега отвечает : Нееет,не таалекоо.
- Подвесееешь?
- Садись,потвесуу..
Час едут,два еду,Томасу надоело,он спрашивает:
- Ну чтооо,то Таллина ещее талеко?
- Теперь талекооо

--------------------
показать
Цитата(Поддержка @ 22.11.2010, 12:11) *

Бога с настройками нет.

Цитата

Курить проще бросить, чем этих гладиаторов. Уже и играть то не хочется, а умом понимаешь - НАДО. (с)Bolotov

ПРОФИЛЬ В ИГРЕ

Ответить в эту темуОткрыть новую тему