Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lynx |
9.11.2010, 22:13
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Вообще-то я ни слова не сказал про Империю Зла и никогда так не называл. Так же я не говорил, что в СССР было хуже жить (в каждом времени есть свои плюсы и минусы). А Вы начинаете фанатично отстаивать свое мнение! Пример очень говорящий Не жил Victum при коммунистах Все со слов знает Я вырос и был воспитан, зная, что рано или поздно, пройдусь по Пикадили с Елисеями, шмаляя веером от пуза И верю до сих пор, что шансы на это есть А Victum не может сравнивать ту жизнь с этой Просто в силу возраста -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Cra Zy |
9.11.2010, 23:01
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
школьнику говорить об идеологии? - уже смешно не жил во времена СССР, а о прополаскивании мозгов я намного больше могу рассказать... Простой пример... Будучи в гостях у своих друзей в Империи Зла , я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают. -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Lynx |
9.11.2010, 23:08
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
на себя?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Cra Zy |
9.11.2010, 23:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
на себя?) этот рассказ (не помню где читал , честно , но точно такая же ситуация 100%) И был он написан со слов некого гражданина США (это я помню прекрасно) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Cra Zy |
9.11.2010, 23:23
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Lynx |
9.11.2010, 23:46
|
хых, а история от 97 года и разрослась в сети дословно сам уже не помнил и поюзал поиск))) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кудо |
9.11.2010, 23:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
В начале сентября 1941 года группа Гудериана снова приняла участие в операции Taifun, атаке на Москву. Крупномасштабной битве за Москву непосредственно предшествовали большое сражение и окружение советских войск. Западный фронт генерал-полковника Ивана Конева и Резервный фронт маршала С. Буденного попытались помешать немецкой группе армий Центр прорваться к Москве и выиграть время. Атака немцев началась 2 октября, отбросив назад части 19-й, 20-й, 24-й и 32-й советских армий и окружив их, а также подразделения двух других армий к западу от Вязьмы. Третья и четвертая танковые армии соединились 7 октября, образовав Вяземский котёл. Битва продолжалась до 23 октября, т.к. советские войска пытались вырваться из котла. За три недели немцы взяли в плен 700.000 тыс. человек. Однако, немецкое наступление замедлилось. Тем временем Вторая танковая армия генерала Гудериана, ударив с юга, заняла Орёл 3-го и Брянск 6 октября. Сопротивление основных советских сил на Тульском, Калининском и Можайском оборонительных рубежах было очень упорным, что ещё более затруднило продвижение немцев. 19 октября Москва была переведена на " осадное положение ", а остатки Западного и Резервного фронтов были объединены в один, командовать которым назначили маршала Г. Жукова. В середине ноября немцы находились в 64 километрах от Москвы, но сопротивление советских войск было ожесточенным. Немцы встретились с новым оружием, знаменитым танком Т-34. 15 ноября они попытались окружить город, наступая у Тулы на юге и у Калинина на севере., но их продвижение было медленным. Контратака Сталина стала возможной после полученной Зорге в токио информации, что японцы не собираются атаковать в Манджурии. Таким образом, он смог перебросить танковые дивизии на запад в европейскую часть России. 30 ноября советские войска отступили к своей последней линии обороны у 22-го километра- рядом с аэропортом Шереметьево. |
| Lynx |
10.11.2010, 0:04
|
В середине ноября немцы находились в 64 километрах от Москвы, но сопротивление советских войск было ожесточенным. Немцы встретились с новым оружием, знаменитым танком Т-34. 15 ноября они попытались окружить город, наступая у Тулы на юге и у Калинина на севере., но их продвижение было медленным. Контратака Сталина стала возможной после полученной Зорге в токио информации, что японцы не собираются атаковать в Манджурии. Таким образом, он смог перебросить танковые дивизии на запад в европейскую часть России. 30 ноября советские войска отступили к своей последней линии обороны у 22-го километра- рядом с аэропортом Шереметьево. у вас смешные источники... запас хода у тридцатьчетверки - 200 км в идеале моторный ресурс - 100 км не было танковых частей с Дальнего Востока... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Сестра крестоносца |
10.11.2010, 0:05
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| Cra Zy |
10.11.2010, 0:17
|
хых, а история от 97 года и разрослась в сети дословно сам уже не помнил и поюзал поиск))) понятно ) Эта истрия случилась с вами , вы рассказали друзьям , они другим людям и история попала в сеть -- Так ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Кудо |
10.11.2010, 0:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
у вас смешные источники... запас хода у тридцатьчетверки - 200 км в идеале моторный ресурс - 100 км не было танковых частей с Дальнего Востока... Назовите свои. Тема открыта для всех. В честь тяжелейшего ипытния нашей Родины во Время ВОВ в 1941 голу, когда шли бои за Москву. |
| Сестра крестоносца |
10.11.2010, 9:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
На Красной площади прошел торжественный марш в честь историяческого парада 7 ноября 1941 года. Сегодня, в день воинской славы, россияне вспоминают те страшные дни, когда фашисткие войска находились всего в нескольких километрах от Москвы. Героический парад дал людям веру, что в той жестокой войне можно победить! Изюминкой парада стали " Буденовская конница" и знаменитые танки Т-34, по площади проехали автомобили ЗИС, а также ГАЗ М1 ( " Эмка" ), 37- миллиметровые зенитные орудия. Че за фигня американская заполонила наши экраны!!!Посмотрев их можно подумать что одни американцы победили фашистов,а Россия вышла так погулять под конец войны!!!У меня сын учится в школе так и там нашу историю не достаточно преподают.На оборону Москвы срочно комплектовали отряды добровольцев иногда даже не вооружая их.Воевали с одной винтовкой на пятерых.Но отстояли Москву!!!Спасибо за парад!!! |
| Кудо |
10.11.2010, 10:39
|
у вас смешные источники... запас хода у тридцатьчетверки - 200 км в идеале моторный ресурс - 100 км не было танковых частей с Дальнего Востока... Причем ход и километраж! Танки, артиллерию и живую силу под Москву перебрасывали из Сибири и Дальнего Востока эшелонами по железной дороге. |
| Best |
10.11.2010, 10:58
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 Из: Украины |
Автору устное предупреждение. Создание политических тем.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2026, 9:01 |