![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lev1972 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 221 ![]() Гильдия: Goplomaha Escolar Grande ![]() |
Сегодня узнал, что по каким то причинам при награждении игрока, награждаемый получает только 10% от стоимости награды!!! У меня в гильдии достаточно наград, создавались они лишь для того, что бы хоть как то поощрить ребят по гильдии финансово, до не давнего времени награждаемый получал 90% от стоимости награды и это было ощутимо!
Кто мне ответит на 3 вопроса? 1. Когда поменяли % ставку для награждаемого? 2. Если это игровая ошибка, то когда её исправят? 3. Если это сделали целенаправленно, то какой смысл стал в этих наградах? -------------------- |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Сегодня узнал, что по каким то причинам при награждении игрока, награждаемый получает только 10% от стоимости награды!!! У меня в гильдии достаточно наград, создавались они лишь для того, что бы хоть как то поощрить ребят по гильдии финансово, до не давнего времени награждаемый получал 90% от стоимости награды и это было ощутимо! Кто мне ответит на 3 вопроса? 1. Когда поменяли % ставку для награждаемого? 2. Если это игровая ошибка, то когда её исправят? 3. Если это сделали целенаправленно, то какой смысл стал в этих наградах? вродеб уже давно(даже очень) такое было -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Lev1972 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 221 ![]() Гильдия: Goplomaha Escolar Grande ![]() |
Стоимость создания медали - 100.000
Чтобы вручить её кому либо - около 100.000 При этом награждаемому игроку идёт всего 10%, а это максимум 10.000 Вопрос: если бы это было с самого начала, кто бы стал этими медалями заниматься? При таком раскладе я даже и задумываться не стал, тратить время, пополнять казну гильдии , ради чего? ради 10.000? -------------------- |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
Сегодня узнал, что по каким то причинам при награждении игрока, награждаемый получает только 10% от стоимости награды!!! У меня в гильдии достаточно наград, создавались они лишь для того, что бы хоть как то поощрить ребят по гильдии финансово, до не давнего времени награждаемый получал 90% от стоимости награды и это было ощутимо! Кто мне ответит на 3 вопроса? 1. Когда поменяли % ставку для награждаемого? 2. Если это игровая ошибка, то когда её исправят? 3. Если это сделали целенаправленно, то какой смысл стал в этих наградах? ошибаешся ты у меня изначально давали 10 % да и при вводе медалей писали эти условия |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
Сегодня узнал, что по каким то причинам при награждении игрока, награждаемый получает только 10% от стоимости награды!!! У меня в гильдии достаточно наград, создавались они лишь для того, что бы хоть как то поощрить ребят по гильдии финансово, до не давнего времени награждаемый получал 90% от стоимости награды и это было ощутимо! Кто мне ответит на 3 вопроса? 1. Когда поменяли % ставку для награждаемого? 2. Если это игровая ошибка, то когда её исправят? 3. Если это сделали целенаправленно, то какой смысл стал в этих наградах? 1.Она такая и была 2.Ошибка была у вас ,а не в игре 3.Награда это красивая цацка в профиле отличившегося игрока))) |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
ошибаешся ты у меня изначально давали 10 % да и при вводе медалей писали эти условия правильно все он говорит, раньше 90 процентов давали, а ща 10... гон какой то : зачем тогда заморачиваться на награды? Кошельки реально задушили, касса гильдии - скоро перейдет в разряд сказок... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
schaigu |
![]()
|
правильно все он говорит, раньше 90 процентов давали, а ща 10... гон какой то : зачем тогда заморачиваться на награды? Кошельки реально задушили, касса гильдии - скоро перейдет в разряд сказок... не тупите вы как базарные бабы которых обидели но дошло поздно!!! почитайте лучше старые новости http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=21745 |
Lev1972 |
![]()
|
не тупите вы как базарные бабы которых обидели но дошло поздно!!! почитайте лучше старые новости http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=21745 не знаешь почему там именно чифра 10 жирным выделена? -------------------- |
Lev1972 |
![]()
|
не тупите вы как базарные бабы которых обидели но дошло поздно!!! почитайте лучше старые новости http://gladiators.ru/xml/main/news.php?id=21745 Во первых выражения выбирай, во вторых в своё время я этих новостей ждал как манны небесной, и кто по дольше тебя в игре помнит, как я около года предлагал, пробивал, что бы хоть что нибудь администрация ввела для поощрения для глав гильдий, и когда появилась эта новость, я её вдоль и поперёк проштудировал. так вот на тот момент было именно 90% получает игрок, ещё раз повторяю, иначе бы не было столько споров какие можно, а какие нельзя вводить медали. какое количество и т.д. Вот сейчас, при 10% игроку. эти награды совершенно не нужны! -------------------- |
schaigu |
![]()
|
|
schaigu |
![]()
|
Во первых выражения выбирай, во вторых в своё время я этих новостей ждал как манны небесной, и кто по дольше тебя в игре помнит, как я около года предлагал, пробивал, что бы хоть что нибудь администрация ввела для поощрения для глав гильдий, и когда появилась эта новость, я её вдоль и поперёк проштудировал. так вот на тот момент было именно 90% получает игрок, ещё раз повторяю, иначе бы не было столько споров какие можно, а какие нельзя вводить медали. какое количество и т.д. Вот сейчас, при 10% игроку. эти награды совершенно не нужны! я к стати ничего плохого не написал просто я на 100 нет на 1000 % уверен что 10% бонуса были изначально потому что я самый первый сделал медаль и установил и если не ошибаюсь через 8 дней вручил её игроку которому пришло 10 косарей! а раздувать развод админов через год это базар! как сказала бы моя бабка (Згадала стара покойного) перевожу Вспомнила старуха покойника))) |
schaigu |
![]()
|
я к стати ничего плохого не написал просто я на 100 нет на 1000 % уверен что 10% бонуса были изначально потому что я самый первый сделал медаль и установил и если не ошибаюсь через 8 дней вручил её игроку которому пришло 10 косарей! а раздувать развод админов через год это базар! как сказала бы моя бабка (Згадала стара покойного) перевожу Вспомнила старуха покойника))) Иещё в этой игре при любом раскладе не могло отдаваться 90% так как это предпосылка к махинациям! чё ты хотел вгт 21 000 мгт 5000 а игроку 90000 не поддаётся даже логике |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Автору темы в личку ответил...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
schaigu |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
не было новости именно про 90% = не баг
http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4 п.1 В рамках модернизации игрового процесса некоторые правила могут изменяться или дополняться без дополнительного оповещения игрового сообщества. Администрация не отвечает на претензии участников, которые выходят за пределы ее организационных и технических возможностей или не соответствуют принятой ею концепции игры. Да и давно так уже -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
не было новости именно про 90% = не баг http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4 п.1 В рамках модернизации игрового процесса некоторые правила могут изменяться или дополняться без дополнительного оповещения игрового сообщества. Администрация не отвечает на претензии участников, которые выходят за пределы ее организационных и технических возможностей или не соответствуют принятой ею концепции игры. Да и давно так уже Ну это как бы не правильно. Админы по моему мнению должны оповещать о каких либо изменениях в модерации игрового процесса. -------------------- |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Казна гильдии и существует, чтоб ее на медали тратить
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Lynx |
![]()
|
Ну это как бы не правильно. Админы по моему мнению должны оповещать о каких либо изменениях в модерации игрового процесса. Будем Правила обсуждать?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:54 |