![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Love loko |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2010 Пользователь №: 42 222 ![]() |
я не особо в обиде но прикольно получилось какбудто в ярость впал не мой глад http://gladiators.ru/fights/44973740
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Не вижу ошибки
димка атаковал, пока не совершил неточное действие - логичный перехват инициативы фраком. Затем опережение от легкого димки ни одной ошибки в бою очевидный вывод - вам рано быть в основе гильды стоит еще многому научиться в игре -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Бой нормальный. Поддержка не комментирует бои.
Вам повышен уровень предупреждений за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После достижения 100% - бан. Данная тема перенесена во Флейм. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:29 |