![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tankist75 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 299 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/44852491 это что за фигня, если это шутка, то я требую извинения, если баг то компенсации
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А в чем проблема?
обычный вел убил вашего мутанта - не вижу ошибки никакой -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Бой нормальный. Поддержка не комментирует бои.
Вам повышен уровень предупреждений за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После достижения 100% - бан. Данная тема перенесена во Флейм. |
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
ему наверное не понравилось, что его вел нанёс слишком мало урона) ![]() -------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:29 |