![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
а толку голосовать 10 бонов все равно получим за паззл
![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
а толку голосовать 10 бонов все равно получим за паззл ![]() А тебе в лом потратить минуту и проголосовать? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
А тебе в лом потратить минуту и проголосовать? а кто говорит что я не голосую??? ![]() -------------------- |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
а кто говорит что я не голосую??? ![]() Я тож каждый день голосую...но почему-то зачитывается за меня только один голос, а я достоин большего ![]() P.S. раз в день голосовать - это не круто...вот если бы мне дали исключительную возможность "1 клик=1 голос" Глады уже вырвались бы на 1 место))) |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
а кто говорит что я не голосую??? ![]() Ты на это намекнул ![]() а толку голосовать -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
D1ON1S |
![]()
|
-------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
Ээээ.... почему тему не закрыли?
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
-------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:32 |