Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leon07 |
2.11.2010, 1:34
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Pro krit razgovor osobyj.
Vse taki est bazovye 20%. T.E. Libo kazhdyj 5 udachnyj udar (randomno), libo... dlja 5-10 lvl vse... byvaet. No tut interesno, kak rabotaet vynos/sila! Na hi-lvl vse vidnee (osnovnye tipy). Po raskachke kazhdyj 2-j udar v cel' => krit. Sobsna, dumajte sami, no vsegda rulit moral. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| садом |
2.11.2010, 2:42
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 |
Pro krit razgovor osobyj. Vse taki est bazovye 20%. T.E. Libo kazhdyj 5 udachnyj udar (randomno), libo... dlja 5-10 lvl vse... byvaet. No tut interesno, kak rabotaet vynos/sila! Na hi-lvl vse vidnee (osnovnye tipy). Po raskachke kazhdyj 2-j udar v cel' => krit. Sobsna, dumajte sami, no vsegda rulit moral. На счет морали - Полностью согласен!!! Только Муркам она вредит.... Очень часто на этом "влипал"..... -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
| алек30 |
2.11.2010, 7:51
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 |
1 - шанс на ярость выше. О ярости - 3й вопрос http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40009 2 - повысится мотивированность, то бишь - ответ № 1 3- гоп в атаке - это, как минимум, неразумно. А гоп в ярости вообще = покойник С 3 пунктом не согласен,гоп с моралью 10,просто зверь и выносит всех без разбора,конечно бывает что его губит мораль когда выходит с ней в выживаниях. |
| Lynx |
2.11.2010, 21:14
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
По гопу в ярости...
Знаю, что у многих гильдий тактика в войнах указана для гопов с моралью и золотом мои 10е гопы 10-10-7-7 раскачки легко резали таких яростных на раз-два опережениями быстрыми ударами -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| pandubina |
3.11.2010, 23:27
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 |
На счет морали - Полностью согласен!!! Только Муркам она вредит.... Очень часто на этом "влипал"..... мораль нужна всем гладам до единого, это единственная возможность компенсировать ошибки обороны, даже твой мур мтант скорее убьёт димахера если он в ярости хоть и без точности, так как встречный удар с такой силой мало кто выдержит. а проще не качать мура как мутанта,использовать почаще щит и всё будет в норме )) |
| pandubina |
3.11.2010, 23:33
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 |
По гопу в ярости... Знаю, что у многих гильдий тактика в войнах указана для гопов с моралью и золотом мои 10е гопы 10-10-7-7 раскачки легко резали таких яростных на раз-два опережениями быстрыми ударами сдесь дело уже не в ярости а в прокачке- усилена ловкость, поэтому твой гоп будет иметь преимущество перед любым лёгким гладом прущимся на дикой атаке или в ярости, но против любых бронированых с правильной тактикой такой гоп залипнет, причем почти без шансов. такой гоп исключительно против лёгких может воевать более менее нормально, но в целом- минус. ИМХО |
| oskin |
3.11.2010, 23:35
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
мораль нужна всем гладам до единого, это единственная возможность компенсировать ошибки обороны, даже твой мур мтант скорее убьёт димахера если он в ярости хоть и без точности, так как встречный удар с такой силой мало кто выдержит. а проще не качать мура как мутанта,использовать почаще щит и всё будет в норме )) Полностью согласен |
| leon07 |
3.11.2010, 23:42
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
По гопу в ярости... Знаю, что у многих гильдий тактика в войнах указана для гопов с моралью и золотом мои 10е гопы 10-10-7-7 раскачки легко резали таких яростных на раз-два опережениями быстрыми ударами Delo ne v raskachke. Protiv gopa s takimi statami nado ot oborony. Dazhe esli ne ugadal, stavlju 50 blok, moral 10, ataka 0.. Sila 100-70 primerno. Vlip gop! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| pandubina |
3.11.2010, 23:54
|
|
|
| pandubina |
3.11.2010, 23:58
|
|
|
| leon07 |
4.11.2010, 0:07
|
|
дело и в раскачке и в тактике, ибо именно раскачка определяет тактику. ИМХО Ne fakt! Odin i tot zhe tip mozhet igrat i ot oborony i ot ataki. Eto fakt! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| pandubina |
4.11.2010, 0:17
|
|
|
| leon07 |
4.11.2010, 0:52
|
|
может, в поединке в зависимости от противника, но в сражении использовать глада против его природы- пагубно Napomnju, chto est takie tipy, kak: 1. Sekutor. 2. Essedarij. 3. Ekvit. 4. Murmillon. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| pandubina |
4.11.2010, 1:22
|
|
|
| leon07 |
4.11.2010, 1:39
|
|
Pro srazhenija i taktiku.
Vse eti tipy mozhno stavit v srazhenie, kak na ataku, tak i na zaschitu. Gop - samo soboj. Vozmozhen variant zaschity i u reta. Itogo - ostajutsa Vel, Frak i Dim. I ne fakt, chto na morali ih stavit nelza v oboronu. IMHO. Vse ravny. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Кроп |
4.11.2010, 1:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Pro srazhenija i taktiku. Vse eti tipy mozhno stavit v srazhenie, kak na ataku, tak i na zaschitu. Gop - samo soboj. Vozmozhen variant zaschity i u reta. Itogo - ostajutsa Vel, Frak i Dim. I ne fakt, chto na morali ih stavit nelza v oboronu. IMHO. Vse ravny. Скачай себе нормальную оперу, умоляю -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Cra Zy |
4.11.2010, 1:53
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Pro srazhenija i taktiku. Vse eti tipy mozhno stavit v srazhenie, kak na ataku, tak i na zaschitu. Gop - samo soboj. Vozmozhen variant zaschity i u reta. Itogo - ostajutsa Vel, Frak i Dim. I ne fakt, chto na morali ih stavit nelza v oboronu. IMHO. Vse ravny. фрака и димку с моралью иногда даже полезно ставить чуть в защиту , а вела в сражениях в защиту ставить тож хорошо , чтоб они бросали дротики не сразу в щиты , а тогда , когда из-за щитов выйдут атакеры и снять их медленно и прицельно -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| leon07 |
4.11.2010, 7:24
|
|
Скачай себе нормальную оперу, умоляю Nu vot najdi!!! Ja ne nashel, Interact daval ssylku - tam ne to... Format "jad" na Samsung. Mozhno Querty. Libo plagin na klavu, votknu sam. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| leon07 |
4.11.2010, 7:33
|
|
Proboval sam napisat, bukvy russkie, a porjadok nepravilnyj... i simvoly "krivye".
Tolko ne PLATNUJU versiju - eto banalnyj razvod na babki. Predlagajut za 300r versiju 4 s obnovlenijem. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Lynx |
4.11.2010, 14:22
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
pandubina
сообщение Вчера, 23:27 leon07 сообщение Вчера, 23:42 Когда играл, то 4 к 1му были победы у гопов моих (в профиле глада статистика) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 20:29 |