![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Veangeance |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 258 ![]() |
Добрый вечер всем=)
Возникло пару вопрос по Морали и Вознаграждения гладов если они выйграют битву Чем больше морали тем больше что?шанс на победу?больше урона? если поставить вознаграждение за битву то повыситься шанс на победу,вопрос-Сумма имеет значение?или прост опоставил минимум и в атаку? А еще растановку гопломаха в атаке можете показать?=) Заранее благодарен |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
1 - шанс на ярость выше. О ярости - 3й вопрос http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40009
2 - повысится мотивированность, то бишь - ответ № 1 3- гоп в атаке - это, как минимум, неразумно. А гоп в ярости вообще = покойник -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Про премиальные добавлю http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=447396
-------------------- |
Veangeance |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 258 ![]() |
Точнее растановку гопломаху какую делать то?
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
Veangeance |
![]()
|
Точнее=)
|
interact |
![]()
|
-------------------- |
Veangeance |
![]()
|
Хех,огромное спасибо,помог=)
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
1 - шанс на ярость выше. О ярости - 3й вопрос http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40009 2 - повысится мотивированность, то бишь - ответ № 1 3- гоп в атаке - это, как минимум, неразумно. А гоп в ярости вообще = покойник Не согласен с Вами коллега!!!! Дело в том, что ГОП в ярости это еще не покойник. А вполне перспективный ХАМ!!!! Он в ярости творит чудеса, особенно против РЕТОВ..... Во всяком случае у меня)))) Всё зависит не только от прокачки...... -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Не согласен с Вами коллега!!!! Дело в том, что ГОП в ярости это еще не покойник. А вполне перспективный ХАМ!!!! Он в ярости творит чудеса, особенно против РЕТОВ..... Во всяком случае у меня)))) Всё зависит не только от прокачки...... гоп в ярости , при правильной прокачке и настройке выносит с лёгкостью всех гладов почти всегда , главное , чтобы было морали >8 и , чтобы возраст был не больше 23-24 лет -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
гоп в ярости , при правильной прокачке и настройке выносит с лёгкостью всех гладов почти всегда , главное , чтобы было морали >8 и , чтобы возраст был не больше 23-24 лет Не факт! Главное, чтоб с прокачкой и тактикой соперник лажанулся ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
-------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
садом |
![]()
|
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
а возраст при чем? ты разве не заметил закономерность : больше возраст -- "раньше устаёт ?" да на инициативу и скорость атаки возраст влияет тоже ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
oskin |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Vozrast => travma.
Ustalost => malo morali. Krit => tochka/lovka=procent vypadenija. Skrytyj parametr > bol'. Moral = 10 => 6 udarov v "nepravilnoj" zaschite=Jarost. ZY. Est chto to, ja nazyvaju eto "kosoglazie". Eto ustalost vrode kak snizhaet parametry raskachki. Osobo zametno u VEL vs GOP. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |