![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiberr1981 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 36 396 ![]() |
когда стартует очередной чемпионат?
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Я бы тоже хотел знать
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
В марте 2011 и продлится полтора года
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Я в первый раз собираюсь участвовать в чемпе, но меня пугают, что я попаду в первый див и там меня хорошенько отметелят, так что и пытаться не стоит. Но мне всегда казалось, что новичок в чемпе начинает с самого низа...
Проясните плиз =( |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я в первый раз собираюсь участвовать в чемпе, но меня пугают, что я попаду в первый див и там меня хорошенько отметелят, так что и пытаться не стоит. Но мне всегда казалось, что новичок в чемпе начинает с самого низа... Проясните плиз =( Ne objazatelno v 1. Ty, skoree vsego, vo 2-oj popadesh. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я в первый раз собираюсь участвовать в чемпе, но меня пугают, что я попаду в первый див и там меня хорошенько отметелят, так что и пытаться не стоит. Но мне всегда казалось, что новичок в чемпе начинает с самого низа... Проясните плиз =( а что ты хотел с 14ым левелом ?? в песочнице на 10ках биться ![]() кстати : ты давно 14ый ?? Если недавно получил , то ПОЗДРАВЛЯЮ !!! А если давно ,то .... всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ !! ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
В марте 2011 и продлится полтора года ![]() ОЛЕ!!!! ![]() Даёшь вторую звезду!!!! -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
oskin |
![]()
|
Ne objazatelno v 1. Ty, skoree vsego, vo 2-oj popadesh. Ну это еще, наверное, терпимо.. а что ты хотел с 14ым левелом ?? в песочнице на 10ках биться ![]() кстати : ты давно 14ый ?? Если недавно получил , то ПОЗДРАВЛЯЮ !!! А если давно ,то .... всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ !! ![]() Ну я был бы не против точно)) хотя с большим удовольствием против 25 побился бы Сегодня получил, спасибо ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Delaj tak.
Monitor' vremja zajavok. Proschitaj, skolko i (glavnoe!) KTO na eto vremja stavit. V Dive grupp 16 (popravte, esli vru). Pri nedobore i zajavah proigravshih v predyduschem Chempe, ty avtomatom igraesh vo 2-m Dive. Monitoring - glavnoe! ZY. Otrjad slabovat dlja chempa. Nado minimum - 7 gladov 30 lvl. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Ne objazatelno v 1. Ty, skoree vsego, vo 2-oj popadesh. http://gladiators.ru/xml/arena/champ.php?a...&division=2 В прошедшем во 2-м диве не было 14-х лвлов.. -------------------- |
oskin |
![]()
|
Delaj tak. Monitor' vremja zajavok. Proschitaj, skolko i (glavnoe!) KTO na eto vremja stavit. V Dive grupp 16 (popravte, esli vru). Pri nedobore i zajavah proigravshih v predyduschem Chempe, ty avtomatom igraesh vo 2-m Dive. Monitoring - glavnoe! ZY. Otrjad slabovat dlja chempa. Nado minimum - 7 gladov 30 lvl. Спасибо за советы! Однако следить за 16 группами не легко ![]() http://gladiators.ru/xml/arena/champ.php?a...&division=2 В прошедшем во 2-м диве не было 14-х лвлов.. Ну может я просто один такой кто столько времени тянул с этим... ![]() |
leon07 |
![]()
|
Vse vozmozhno.
Da... Vremja ushlo. Arenda radi 3-4 mesta ne variant. Na 11-12 nado bylo. S paroj 30+ i svoimi 25. No radi chempa portit otrjad??? Problema. ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
oskin |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Я тоже хочу пойти
![]() -------------------- |
leon07 |
![]()
|
Похоже придется мне от него отказаться ![]() Скорее всего - да. Причмна - не попадос в первый див, а отряд. Извини, но с таким отрядом и во втором делать нечего. Или усиленно качай, но тогда придётся отказаться от некоторых турниров, да и от войн тем более... ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
А я в третий попаду
![]() -------------------- |
6yxaeM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 43 424 ![]() |
Так всё же, сегодня 15-е число и заявочная уже 2 недели идёт. Когда кто в курсе??
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:11 |