![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Veangeance |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 258 ![]() |
Здрасьте,раньше было 4 слота заполнено а на рынке рабов был мурмилон с талантом 9 ,а глаидаторов можно было удалить тока на следущий день причем в середине дня,оказываеться можно было взять 1 слот бесплатно на 3 дня и я успел его купить
Радовалься я не долга ,стал проигрыать им часто,может там дать советы,как балы на статы распределять,как в бою расстановку делать =) А и еще ,как делают такую растановку в действиях гладиатора что он от каждого копиья велита уворачивалься Оо Заранее благодарен |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Здрасьте,раньше было 4 слота заполнено а на рынке рабов был мурмилон с талантом 9 ,а глаидаторов можно было удалить тока на следущий день причем в середине дня,оказываеться можно было взять 1 слот бесплатно на 3 дня и я успел его купить Радовалься я не долга ,стал проигрыать им часто,может там дать советы,как балы на статы распределять,как в бою расстановку делать =) А и еще ,как делают такую растановку в действиях гладиатора что он от каждого копиья велита уворачивалься Оо Заранее благодарен Вечер добрый.Мурмиллионов,или просто муров,нужно ставить в защиту и на силу т.к. он пинает ногой после удачного действия в защите.То есть,если он уклоняется от сильного,то есть шанс,что пинет ногой.Качать его нужно больше в силу,при этом совсем не трогать точность.Оптимальные прокачки для 10,15,20 уровней вы можете посмотреть на сайте нашей гильдии. Чтобы уворачиваться от дротиков нужно ставить в защиту глада.Соответственно на уклоны против силы и на блоки против скорости |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Здрасьте,раньше было 4 слота заполнено а на рынке рабов был мурмилон с талантом 9 ,а глаидаторов можно было удалить тока на следущий день причем в середине дня,оказываеться можно было взять 1 слот бесплатно на 3 дня и я успел его купить Радовалься я не долга ,стал проигрыать им часто,может там дать советы,как балы на статы распределять,как в бою расстановку делать =) А и еще ,как делают такую растановку в действиях гладиатора что он от каждого копиья велита уворачивалься Оо Заранее благодарен Вообще-то отличный у тебя мур. 20 лет, 9 талант, да и баллы изначально неплохо раскиданы, только силу подтянуть осталось (при получении 5 уровня советую все 3 балла кинуть в силу - для турнира Фонса хороший боец получится). Тактику ему лучше ставить, как тут уже отмечали, полностью в защиту и силу, а блоки/уклоны в зависимости от предполагаемого противника. Такая тактика позволит муру активно пользоваться своим спецумением - пинками. От себя добавлю: самый опасный для мурмиллона противник - это димка. Потому что против него пинки малоэффективны - он часто успевает рубануть вторым мечом в тот момент, когда получает пинок, и успевает встать. Поэтому - старайся всех гладиаторов держать на одном уровне, чтобы вместо одного всегда можно было выставить другого. И лучше, если этот уровень для начала будет 10-м (турниры новичков скоро кончатся, а потом гладами 4-6 уровней драться будет негде, ну разве что 5-ми в Фонсе (куда попасть проблематично)). Удачи на Арене. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Здрасьте,раньше было 4 слота заполнено а на рынке рабов был мурмилон с талантом 9 ,а глаидаторов можно было удалить тока на следущий день причем в середине дня,оказываеться можно было взять 1 слот бесплатно на 3 дня и я успел его купить Радовалься я не долга ,стал проигрыать им часто,может там дать советы,как балы на статы распределять,как в бою расстановку делать =) А и еще ,как делают такую растановку в действиях гладиатора что он от каждого копиья велита уворачивалься Оо Заранее благодарен ставь 0-100-0 но не всегда и не против всех ясен пень ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:25 |